개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅈ같음 그 자체.jpg

어우...

71개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@리버티프라임

엄마목소리ON

@리버티프라임

으유 내가 너 때문에 못! 살아 정말!!!!!!

아 절루 비켜봐!!!!!

@아린땜에심장아린

뭐해 걸레갖고와 빨리 이색갸!!!! 어유

@리버티프라임

으휴 내가 그럴줄 알았다 그럴줄 알았어

엄마(56세, 예언가)

@로보트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@로보트

아ㅋㅋ 그럴 줄 아셨으면 미리 말해 줘요

@로보트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@리버티프라임

엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋ

메추리알 장조림이 제일 아깝다...

크리밐ㅋㅋㅋㅋ

@칸Khan칸KHan케어KHAn

크래미 군침이 싹도노

스스로 불러온 재앙에 짖눌려

@김장항아리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우.. 어케 치우냐 ㄹㅇ

침대에서 먹으려고 하니까 그러지....

이불위에서 뭐 먹으려는거 이해가 안됨..

@그게무슨의미가있냐

라면에 김치, 매추리알 먹고 후식으로 크래미와 커피 한잔때리려고 했겠지

왜 침대에서 먹냐 존나 불안하게 딲딲한 바닥도 아니고 ㅜㅜ출렁출렁 바닥에서 먹으면 안흘리는게 이상

@이제착한말만할게

그만큼 뱃사람 기분 느끼시겠다는거지

커피는 머하러 미리 갖다둠?

연출작인가?

@배똘

바이럴임

북한 애들은 없어서 못먹음

이불이배고프대?

젖탱이 마냥 서버에 엎은거 아닌게 어디야

왜 이불위에서 라면을 먹냐? 어휴

라면 커피 조합 ㄷㄷㄷ

느낌이 무리해서 존나 들고가다 엎은거 같은뎈ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 침대위에 밥상차리는놈은 뭐하는놈이냐

거짓좆. 진짜 좆같았으면 사진 찍을 생각조차 못한다.

정리하기 힘들겠다

이불에서 밥처먹을 생각을 하는것 자체가

조지아 커피 바이럴이네

라면 2개이상 크리미 + 디씨...

와꾸나오네

아니 침대에 반찬통을 올려놓는건 뭐임? 대체 왜?

대지시키...침대에서 처먹을려고하너

침대에서먹냐고왜

메추리알 뭔디 ㅋㅋㅋ

너무놀래서 불알 한쪽 떨어진것봐

으아악

오 시발 라면 끓이러 간다 ㅋㅋㅋ

이불위에서 라면먹는사람 첨봄

왜 침대에서 밥을 쳐먹냐

메추리알은 3초내에 호로록 주워먹으면 되는거아님?

그러게 적당히 쳐먹을 생각을 해야지

후식커피 ㅋㅋ 겁나 정겹네

환자도 아니고 왜 침대 위에서??

미국 조지아 커피드시는구나 아주 맛있습니다

사진 찍을 시간에 이불 아래 흡수 안되게 빨리 치워야지 사진 찍고 있네

다행히 침대에만 쏟았네ㅋㅋㅋㅋ 나는 침대랑 내 다리에 쏟아서 6시간동안 고통에 몸부림치고 물집잡혀서 병원 들락날락 거렸는데ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본의 한류 음식 근황.jpg 18 dENEb 21 6 분 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 12 카오링 25 19 분 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 22 세미 45 1 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 53 엄복동 57 1 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 56 렉카휴업 57 1 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 60 샤이너스 49 1 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 27 멍멍몬 28 1 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 32 드럼을잘치자 46 1 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 26 돈이굴러들어오네 49 1 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 63 opt 56 1 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 17 궁내청장 41 1 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 32 수없는씨박 55 1 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 65 gsfdrntjklgh 53 1 시간 전
민희진~ 22 콜라한잔시원하게 72 1 시간 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 232 베레타38 121 1 시간 전
뷰지어 해석.blind 31 gsfdrntjklgh 87 2 시간 전
자기전에 40원 받아가라. 17 맘스터치햄버거 44 2 시간 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 71 하하하하핫 72 2 시간 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 44 돈찐 74 2 시간 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 53 Orem 57 2 시간 전