개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

배우 지수(본명 김지수) 학폭 논란

판 링크:https://m.pann.nate.com/talk/358199776?&currMenu=talker&vPage=3&order=N&stndDt=20210302&q=&gb=d&rankingType=total&page=3

거의 역대급으로 터짐

추가

현재 방영 중인 달이 뜨는 강에서 주연배우이고

이 남자임

206개의 댓글

@장필

이런 사실관계 확인 없이 사실관계 없는 댓글이라고 나불대는거 극혐 병신같은 동정여론만 늘어남

@슬기는왜케기엽지

이게마따

아무것도 모르면서 욕하는 새끼만큼

아무생각 없이 반대편에서서 동정여론 만드는 새끼도 나쁘다

@중화학공업

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도봉순에서 소꿉친구 형사역이네

ㅋㅋㅋㅋㅋ찐따들 저거 보면 공감 가고 뭉클하겠네

드라마 하나 날리겠구만 ㅎㅎ

와..이건 정말 심하다

ㄷㄷ좋아하는배우인데

나도 중딩때 일찐 새끼들 설치고 다니던거 생각나서 빡치네 ㅋㅋㅋ 우르르 다니면서 선생들 눈피해서 담배피러 다니고 아 빡쳐 사장 눈 피해서 담배나 한대 펴야겠다

데뷔하고 엄청 빨리 주연 먹었네 저 정도 속도면 앞으로 승승장구 할 일 밖에 없었을텐데

여기서 커리어 끊기네 ㄷㄷ

지수라길래 여배운줄 알앗는데 남자네

이보게 자네가 누군줄 지금 알았네만

뿌린대로 거둔다네

잘 사라지시게~~~~~~~~~~~~~

후 학폭 언제까지 우려먹냐 유머글좀올라와라

리니지 원큐닮았네..

막짤보니까 아무튼 잘못한거임

중학교때 내꺼 교복 상의 훔쳐가서 개 싸구려 지꺼랑 바꿔놓고 돌려달라니까 아니라고 잡아떼고 계속 주라고 하니까 몰래 내꺼 스케치북이랑 공책 다 뜯어서 버린새끼 기억나네 니가 그랬지 하고 따지니까 그 새끼가 "너 왕따 시킨다? 자꾸 그러면 앞으로 맨날 쳐맞는다" 해서 별말도 못하고 또 그 새끼한테 꼬붕들 ㅈㄴ 마나서 뭐 어케 할수도 없었음 

나는 그 교복빼고는 별일은 없긴했는데 다른 애들 의자에 압정놓기 앞에 애 등짝에 화이트로 ㅂㅅ 이라고 쓰기 따지면 자기 친구들 불러서 협박 존내하고 돈 갈취하고 거기서 맘에 안들게 하면 몰래 조낸 패고 

하 그새키가 연예인 데뷔해서 좀 잘나갈려던 찰나에 학폭으로 인생 조졌어야 했는데 위약금 크리좀 맞고 그 새키 얼굴도 반반해서 지금 어디 호빠 뛰다가 코로나땜에 실직자 되고 술쳐먹고 걸어가다가 음주운전차에 뺑소니 당해서 식물인간되었을듯 

이런애가 소현이랑 키스각이였다니 극혐이네

[삭제 되었습니다]
@0명째여자친구

이건 무슨 개소리냐 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@처신을못하면서운해
[삭제 되었습니다]
@0명째여자친구

너같은얘들 꽤있더라...그렇게라도 생각안하면 뇌속에서 그 용납이안되나봐....불쌍한것들...

@0명째여자친구

비추 누르자마자 바로 취소했다. 힘내라 임마

졸업사진 보니까 냄새가 나긴 하네

나만 아니면 돼~~~

인과응보 사필귀정

아 막짤 개부러운데

저는 중립기어 장착하겠습니다.

사실관계가 확인된 학폭미투운동은 좋다고생각한다 남 피눈물흘리게하는놈들은 성공해서는안된다 그리고 또 자라나는얘들이 학폭의결과가 어떻게됐는지 보고 느껴야한다 같은잘못을 저지르지않게

ㅋㅋㅋ 저 정도면 이번 학폭 미투 터지고 쫄려서 잠 한숨도 못잤겠는걸

유아인 따라 하던 애네 ㅋㅋ

원본글 보고 왔는데 동창회네 ㅋㅋ 무슨 그래도 지인들 쉴드도 없냐.. 어마어마하다

티비서는 정말 순둥해보는디...역시 연예인은 이미지구만

ㅋㅋㅋㅋ 이게 다 업보지

뿌린씨앗 그대로 거둔다고

댓글로 저렇게 달리는경우는 또 처음봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설인아가 저렇게 팔짱을끼네 부럽다 새꺄

그리고 잘가라 새꺄

[삭제 되었습니다]
@안졸리나졸려

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 지가 뭔짓했는지 전혀 모르나본데?

항상 날아오는 김치 깍두기 과일은 존나웃기긴하네 ㅋㅋ

@골든쉘

웃겨??

관상이 ㅎㅎ

몇년전쯤인가 대학동기랑 술먹다가 저 배우얘기 나왔는데 동창인데 엄청양아치였다고 뜨면터질거라구했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

학투터지니 역시ㅋㅋㅋ

증언이 너무 많네. 볼 것도 없구만

@세기말

ㄹㅇ 요즘 터진 학폭 중 이정도인건 첨봄

거의 동창회던데

@합리적조작

저건 뭐 논란도 없겠네. 작품 하차 해야지. 페이스도 대체 불가 수준도 아니고

저 짤 유아인이 아니었네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동창회 수준이네

보니 배우생활 잘나간지 5~6년 된거같은데 너무 늦게터지긴했네 이정도면

@엡터

6년동안 성공한시간이별로안되겠지ㅎㅎ

인아누나... 날 가져요...

막짤보니 학폭맞네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
혜리 인스타 댓글 상황 20 프라당 18 1 분 전
39살도 예쁠 수 있다 16 책한권만읽은무서... 20 2 분 전
(클리앙유입필독) 개드립에서 잘리지 않고 정치글 쓰는 방법.jpg 21 김츼 24 2 분 전
경산 1군 신축 아파트 사전점검 꼬라지 27 AEROK 18 2 분 전
약혐)생긴건 징그럽지만 랍스터 보다 맛있다고 소문난 심해 ... 70 책한권만읽은무서... 55 14 분 전
만물의 종결자 내가 바로 대 격 변 이다 22 구름이구름 30 15 분 전
막내 신입 9급 때문에 미치겠다는 디씨인ㅋㅋㅋ 28 AEROK 45 17 분 전
정형돈이 말하는 무한상사가 잘 된 이유.....JPG 57 AEROK 47 22 분 전
난 귀신 안믿는데 신기한 경험 한 적 있음 56 파린몬 60 27 분 전
우회전 버스에 중학생 사망 198 책한권만읽은무서... 48 32 분 전
드래곤볼 실사판 예상 캐스팅.jpg 55 뭐라해야하냐 37 35 분 전
클리앙 유저분들 돌아가주세요 79 강아야 89 35 분 전
많은 한국인들이 서양에 대해 착각하는 부분.jpg 63 Radian88 78 42 분 전
현재 대한민국 생태계 1티어 생물 81 라온힐조 82 42 분 전
30년 넘게 장사중인 중국집 주방 상태 71 책한권만읽은무서... 86 43 분 전
일본예능) 집안에 벌집이 생겼는데 꿀을 채취해서 먹어보고 ... 55 닉네임변경01 65 48 분 전
상남자식 자동차 유막제거.....jpg 88 뚱전드 55 50 분 전
류준열·혜리와 비슷한 친구 이별썰 35 프라당 45 50 분 전
이혼을 결심한 존잘남 ㅠㅠ.manhwa 65 아이작네테로 97 52 분 전
CNN "한국에서 김치 만두가 탄생한 이유" 99 년후학자금다갚음 81 52 분 전