개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

독서실 빌런 모음.jpg

55개의 댓글

독붕쿤!

고양이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 막짤 포상!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 방 다 시끄러운데 아무도 터치안해서

만족하면서 쓴다는애도 있는데

막짤 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

@망구리

그렇게푸는거아닌데...

@망구리

도와줄까? (이중창)

@힉스입자
@해으응
@해으응
@힉스입자
@힉스입자
@힉스입자

고양이 ㅋㅋㅋ

저정돈 아니고 매번 독서실 안에서 라면 먹는 형 있었음 소리도 일부러 죽여가며 커텐치고 먹는데.. 그럴거면 차라리 편의점가서 먹지 머하러 거서 먹는지 모르겠음

사설 독서실에서 저러는게 가능함?

아예 딸도 쳐보지??

@레알쿠쿠하세요

딸만치면 다행이고 ㅅㅅ도한 후기본등

@현자의시간

개인적으론 저런장소에서는 섹스보다 딸이 더 변태짓이라고 생각한다 ㅋㅋㅋㅋ

@레알쿠쿠하세요

집에다 저런 책상 샀을수도있지

친구집에도 있던데

@레알쿠쿠하세요

이상한 선입견같은데 섹스는 일탈같고 딸은 범죄같음..

독서실이란 뭘까?

@찹쌀맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

k-독서 실

이짤중에서는 거북이가 가장 심해보임

거북이 키워보면 알지만 냄새 존나심함

@구르미

거북이 물 비린내 개 쩌는데

묵직한 물 비린내 라고 표현하면 될라나

나도 거북이 키웠는데 냄새 개쩔었음

@구르미

글고 저렇게 키우면 순식간에 물 똥으로 가득참 ㅋㅋㅋ 거북이 똥 진짜 한무대기씩 싸잖아

뭐하는거야....

찻잔빌런 ㅇㄷ?

@ExBitch

나도 이거 찾았는데 없네 ㅋㅋㅋㅋ

램은 또 왜 뽑아놨어?

고양이 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤 보다가 먹던거 흘릴 뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@버그갓겜발할라

흘려서 인증했어야

자몽이슬 시원해보여

배달음식 먹는짤은 독서실 책상 인터넷에 파는 거 집에다가 사놓고 쓰는 애들 ㅎㅎ

@강원도주민

그릇보니깐 그냥 방에 독서실책상 있는거네ㅎㅎ

그와중에 틀타ㅋㅋㅋ

저러고싶나 ㅋㅋㅋㅋ

그냉 개인 독서실 가던가 집에서 하지

수학고양이 영어고양이

거북이한테 존나 감정이입되네 저 빌런새끼 자기만족때문에 플라스틱 쪼가리 썩어가는 수돗물안에서 그저 가만히 살아만 있어야하는 존재라는거 개불쌍하다 ㅈ간이 미안해

총무해본결과 느낀건데

1인실쓰거나 주변 꽁꽁 둘러싼새끼들

다 안에 pc방이나 영화관 차려놓음

예민해서 꽁꽁 싸맨 새끼없었음 죄다 딴짓함

ㅈ냥이 커여어

고양이는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거북이는 개드립꺼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 80 gsfdrntjklgh 39 38 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 21 털달린바퀴벌레 57 1 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 59 1 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 39 저는기어다닐거에요 54 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 16 엄복동 24 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 30 유미주의 33 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 36 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 42 1 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 59 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 56 엄복동 64 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 61 렉카휴업 67 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 68 샤이너스 57 2 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 35 2 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 34 드럼을잘치자 54 2 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 53 2 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 79 opt 63 2 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 2 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 65 3 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 61 3 시간 전
민희진~ 22 콜라한잔시원하게 80 3 시간 전