개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여보, 컵에있는 바퀴벌레좀 잡아줘

저러고 나가는건 뭔 심보냐

69개의 댓글

커플만이 알 수 있는거야 개붕이는 솔로구나?

@멘토스박하맛

사귀어줘

@xkvk74

오늘부터 1일

@xkvk74

헬스맨 근태양 간다

@xkvk74
[삭제 되었습니다]
@veyron
@xkvk74

명예소방관 시켜달라구!

시발 거미나오는줄알았네

컵째 밟을거 같은디

귀여운데ㅋㅋㅋㅋ

@판타 레이

귀엽더라

저런거 특) 나중에 잡으려고 들춰보면 안에 아무것도 없음

@오케이징
@오케이징
@오케이징

잠 못잔다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

나같으면 컵 안열어보고 바로 컵채로 주먹 꽂았다

@realㅋㅋ

ㄹㅇ 나도 있는힘껏 전력주먹 날렸을듯

@realㅋㅋ

난 청소기 켜서 바로 빨고 밖에다 버린다ㅋㅋ

@realㅋㅋ
@부랄큰애로우

이거 귀엽다.ㅋ

@realㅋㅋ

존나쌔게 파운딩날려서 컵째로 버려야지

@realㅋㅋ
@realㅋㅋ

컵 존나 살짝 들고 그 밑으로 종이나 얇은 파일같은거 밀어넣어서 완전히 컵 아래에 깐다음에 그상태로 봉인해서 들고가서 창밖에 던지거나 변기에 넣고 물내리기

@뭐이런걸다

그러다 밑에깐 종이같은게 틈이 생기면서 대탈출 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

@realㅋㅋ

컵 놓고 가줄 사람부터 있어야지

@realㅋㅋ

어림도없지 꾸겨진부분으로 튀어나와서 갑자기 사라져버리기

안키울꺼야?

어떻게 열어볼 생각을 할 수 있지 나같으면 일단 나가서 방에 불 지를지 말지 고민부터 할 것 같음

컵 밑에 종이 넣어서 들고 밖에다 털어버려야지 저렇게 무방비하게 들면 샤샤샤샥 순식간에 도망침

@스누스누

종이면, 컵이랑 종이 사이의 틈 생겨서 거기로 탈주함

@FluffyFox

종이타고 손등으로

@돈많은백수

으악 개씨발새끼야!!!!!!!!!!!!!

@공U는행복

손등타고 올라와서 옷속으로 샤샤샥!

알고봐도 거미같네 쉬벌

자작일거같음

컵째 밟아야지

손 없어지는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개놀랐네 나라면 종이컵째로 뭉개버렸을텐데ㅋㅋㅋ

저거 영상 더 있었던것 같은데

아무도 밑에 종이 깔고 거기에 올려서 밖에다 버릴 지능이 없는거야?

컵 살짝 들 때

나도 모르게 목이 뒤로 움츠러들었다

위에 구멍 좆만하게 뚫어서 컵에 가득 찰때까지 에프킬라 쏟아부을거임

군침이 싹도노

순간 타란툴라 인줄 알았다 ;;

손 순간이동함ㅋㅋㅋ

와..순간 타란튤러 거미 인줄알았네 ;;

abc초콜릿인가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 바퀴 존나 무서워서 테이블 까지 개작살 낼 작정하고 아령 내리꽂았다

딱봐도 주작이구만 ㅋㅋㅋㅋ 버려줘 하면 바로 코팅지 컵 사이에 끼우고 들고나간다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
음주단속에 안걸리는 술이 존재한다 .news 16 짱돌 24 4 분 전
외국인들이 보는 미국 30 더드 39 9 분 전
오늘 바지 선택 하타치;; 23 살시챠 34 15 분 전
ㅆㄸ) 히키코모리 돈을 빌리고 계속 안갚을경우 ㄷㄷ 22 마법부오러사무국장 47 23 분 전
'파묘' 속 난자당한 돼지 사체 진짜였다…동물단체 ... 44 미코나 39 24 분 전
현대적인 허리디스크 치료법 ㄷㄷ 34 까스박명수 38 24 분 전
마소가 발표한 새 AI, 사진 한장으로 말하는 영상 만들 수 있다 41 멕시칸칠리 38 28 분 전
흑인 줄리엣이 웬 말” 인종차별에…흑인 여배우 등 883명 나섰다 62 찬슬르아담 53 28 분 전
이재용TV : 본사 지하미용실에서 머리한 썰 푼다 ㅋㅋ 43 엄복동 58 28 분 전
한문철티비 레전드 갱신 27 즈큥조큥 39 28 분 전
제로 음료 마시면 암위험도 15% 상승 37 고독한사냥꾼 51 29 분 전
진지하게 미친 얘기하는 순애 커플.jpg 26 포츈아그렇구나 28 29 분 전
네타냐후 : (독일외무장관에게) 야이 나치새끼야! 18 김공도리 37 29 분 전
설거지 알바 지원하는 20살녀 패기.jpg 44 뚜비두밥밤바바 39 29 분 전
유세윤 음주 운전 당시 장동민 레전드 인터뷰 13 방구를그냥 44 30 분 전
40대 아재들이 뽑았다는 고전게임 TOP 10 83 등급추천요정여름이 49 34 분 전
1차로 정속주행은 단속대상입니다 100 에어부산 60 40 분 전
인천에 뜬 허공에 칼질하는 나나야 시키 45 gsfdrntjklgh 39 40 분 전
모니터 144hz빌런.jpg 40 차차나아지겠지 48 41 분 전
사진 찍다가 대참사 난 곽튜브 26 찬슬르아담 32 44 분 전