개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

데바데 신규 한국인 캐릭터(생존자/살인마)

생존자 이윤진 K-POP 아이돌 지망생이었다가 낙방하고 K-POP 아이돌(살인마) 프로듀서로 나섬

살인마 학지운 K-POP 아이돌 밴드 활동 하다가 화제가 나서 동료들이 다 죽었는대 그 비명소리에 매료되서 사람을 죽이기 시작함 

실제 게임 영상, 둘다 존나 개그 캐 

======================

메튜(개발자)새끼 한국와서 겁나 처맞고 가서 원한 가지고 있다는게 정설

https://www.youtube.com/watch?v=R98e-Y4Lu8w&feature=emb_title

66개의 댓글

핫핫핫핫핫 감사합니다

(이상하다 콘)

매튜야 제발.....

케이팝 말고도 다른 좋은것도 많은디... 하필

@멋진얼굴

김치살인마,태권도살인마보단 나은듯

@야치참채

태권도살인마ㅋㅋㅋㅋ 어둠의 김갑환인가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KPOP이 유명해지면 우리 싸이부족민들은 어디로 가야하냐?

막둘 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로듀서 아니냐

ㅋㅋㅋ 지스타때였나 저때 존나 웃겼는데

저당시 룩삼이 데바데 살인마 한참할때라 개발자 놀리는게 관전포인트였는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접 해봐야 치료되짘ㅋㅋ

@어떡하냐..ㅅㅂ

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름 학지운임

운지학은 뭐냐 본문 고쳐라 개드립가기전에

@나는사람이다

운지핰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ

@합격하고만다

내가 글올린 애 한테 한마디 더 하려다 진짜 진짜 만에 하나 실수 일 수도 있을까봐 거기 언급 안했어

실수인데 붐베가면 억울하잖아

@나는사람이다

외국에서는 성이 뒤로 간다고 아 ㅋㅋㅋㅋ

@똘추

아니 그러면 지운학 이어야 하잖아ㅋㅋ

@혼세마왕

아차!

@똘추

닉값ㅋㅋ

@똘추

아차! ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@나는사람이다

개처웃었네 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학씨는 처음봄 정말 학씨가있나?

학도사..학카르..

@성우위키

노가다할때 학씨 딱 한명 봄

@성우위키

학센

@성우위키

학익진

@성우위키

2000년 당시 101명 있었대

화제는 머임??

@햄보칼쑤가없엉!

그만큼 이슈가 되고 싶으시단 거지

저래서 보복으로 이번 한국 살인마 ㅈ같이 만든건가??? ㅋㅋ

화제는 이슈를 말하는거고 화재겠지

카드 던지는건 사기 아니야?>

@ㅣ콘ㅣ

카드가 아니라 나이프 던지는거임 ㅋㅋ

밑에거 옛날에 영상 여기다 올렸었는데 ㅋㅋ

탑 닮았네

한무 골카..ㄸㄸ

손전등으로 눈뽕 맞을때마다 조명받은것 처럼 메튜얼굴 하얗게 되네 ㅋㅋㅋㅋ

학지운 매력있네

좆같은 김치새끼 ㅠㅠ

왜 하필 학씨냐 한국인들한테 물어나보지

@1gamy

엄청나게 드물긴 하지만 아예 없는건 아니니 뭐ㅋㅋㅋㅋ

모션이 넘붕쯔

어째 지운이가 윤진이보다 이쁜거같냐

맵다 매워

10초 눈뽕ㅋㅋ 정신이 들어?

쟈는 생존마들이 다굴치면 이길 수 있을 것 같이 생겼는디.. 초능력이라도있나?

@mekemeke

런구도 데이비드가 줘팸하면 이길거 같은데 잘만 다니잖어

화제가 된다고 죽다니 ㅠㅠ

엔티티님!!!! 한 놈 더 올라갑니다!!!

한국형 살인마 나온다길래 제발 최민식 제발 최민식 했는데 까보니 지드래곤이 나와부렷어??

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 13 nesy 18 1 분 전
어 누나는 실력으로 증명해 20 뭐하고살지 21 2 분 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 22 나는왜귀여울까 21 4 분 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 31 멕시칸칠리 24 5 분 전
던파 손가락 근황 31 뭐하고살지 39 10 분 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 25 시바 28 16 분 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 41 이타헨아잉 21 16 분 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 38 밀크쉐이크비빔밥 58 23 분 전
지하철 천원빵의 진실 61 Wangsoba 73 33 분 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 31 김츼 53 33 분 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 16 므르므르므 40 35 분 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 45 으잌으잌 62 41 분 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 53 하얄산 55 42 분 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 30 셰에라자드 42 47 분 전
현재 난리난 아디다스 한정판 신제품 신발 54 취포취포 58 50 분 전
지드래곤이랑 동갑이라는 말에 학을 떼는 예원 33 형님이새끼웃는데요 57 53 분 전
대한민국 여초 3대 명문 41 Iwjxyrnzj 84 55 분 전
수상한 냄새가 나는 수상한 누나.manhwa 26 스마트에코 55 1 시간 전
여초에서 논란된 개념없는 신입.jpg 121 나는왜귀여울까 46 1 시간 전
이모방에서 누브라를 발견한 조카.JPG 20 엄복동 67 1 시간 전