개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

처피뱅 가발 쓴 차은우.jpg

Screenshot_20210303-002800_Samsung Internet.jpg

나도 써봐야겠다

ㅅㅂ

50개의 댓글

주원빈

민경훈 인줄

원빈처럼 중년되면 더 멋져지겠는데

쎈누나가 조금 보이는거 같은데

와 진짜 개 잘생겼네

타블로 마누라닮았네

빙구머리도 멋있네 ....

첫짤 뭔가 젊은 일본 배우 느낌나네

연기는 못해서 다행이다. 신이 모든걸 주진않았네

전진 무한도전 김장 특집때 막내 며느리한 것 같기도 하고.... 근데 진짜 잘 생겼다

존나 예브게 생김 어머님 초미인이실듯

저딴게 어울리다니 어이없어서 말이 안나오네 ㅋㅋ

@마이신에밥말아먹자

ㄹㅇ 내가하면 집에 우환 있냐고 10분에 한 번 씩 질문 받을 거 같은데

잘생긴 얼굴로 살면 어떤 기분일까..

와 눈썹 졸라 특이하네 진짜 저 얼굴만 소화 가능한 눈썹이다

@저변태아니에요

존나 길어 부럽다

쌈자네

만화 찢었네 ㄹㅇ

너무한거아니냐ㅜㄹㅇ

햐.. 진짜 무슨 게임그래픽 같네 말이안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생겼다 얼핏보면 민경훈 리즈랑 똑 닮은거 같아

가능

고준희 단발 따라하는 여자들 참사나는 꼴

인생좇같네 시발

동전던지기로 가장 크게 잃어본게 뭐요?

눈썹도 어떻게 저렇게 완벽하게 생겼냐 ㄸ

페페도 귀엽고 잘어울리는데. 더 나락인짤 없냐

가능

제발1cm

차은우는 저렇게 눈똑바로뜨고 꼬라보는게 진짜 최고임

웃으면 약간 떨어짐 그래봤자 천상계긴하지만

차은우 엄청 잘생겼네 페페는 완전 양락이형 어서오고!임 ㅋㅋㅋ

차은우 당장 내 둉교 속으로

혼자 커마한거 같네 ㄹㅇ

진짜 어떻게 저렇게 생겼냐ㅋㅋ

공들여 만든 게임 캐릭터같네

와 그래픽인가?? 신새끼 보람 좀 차겠네

김창완?

ㄹㅇ 뭔 겜캐릭터같음

거울볼때마다 얼마나 행복할까

완얼완얼....

ㅅㅂ 페페 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
법으로는 졌다. 하지만 명예는 지켰다. 6 으헤호시노좋아 17 방금 전
민희진 대리만족 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 19 살지능 43 2 분 전
기자회견 요약 11 유토니움 40 3 분 전
페이크 택시 근황 15 랄부 38 5 분 전
당신의 모든 재산을 투자한 회사의 대표를 선택할수있습니다 61 세기의명작스타워즈 59 6 분 전
민희진 인터뷰를 보는 개붕이들 시각변화 20 추휼 53 6 분 전
[단독] 하이브, 민희진 고발이유? “L 부대표 자백 있었다. 42 그래서소는누가키... 41 7 분 전
민희진: 아 근데 저 마음약해요 막 약하니까 씨발 이렇게 열... 34 모르가나vs아나까나 43 9 분 전
[속보] 민희진 "뉴진스 샤넬 등 명품 광고에 하이브 역... 30 그래서소는누가키... 43 10 분 전
이제 방시혁 턴인데 어떻게 나올지 기대됨 ㅋㅋㅋㅋ 44 유지민 59 10 분 전
민희진 기자회견 요약짤.jpg 23 눈오는날번개 68 13 분 전
민뜌땨..뜌땨땨 우땨야 21 뉴츠키 79 14 분 전
SNL 대본 하나 뚝딱 나와서 설렌 SNL 작가면 개추...JPG 33 호롱호 82 14 분 전
??: 민희진같은애는 이렇게 써야한다 72 잉어끵 103 16 분 전
2시간이상의 긴 공연 마치고 피곤한 기색없이 사인회까지 해... 45 제주유리잔에담긴우유 43 16 분 전
민희진)도저히 못참고 비트 깔아봄 26 파랑1 46 16 분 전
바보들아 ㅋㅋㅋ SNL말고 여기도 기대해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10 고칼로리식단 55 17 분 전
정리) 민희진이 언급한 르세라핌, 뉴진스 안무카피.mp4 63 기여운걸조아하는사람 64 18 분 전
민희진 기자회견에서 드러난 하수와 고수의 차이 7 LG벨벳 70 18 분 전
뭔 기자회견이 의미 없다 이딴소리하는데 132 monti 108 20 분 전