개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

과학기술 근황... 최초 '우주호텔' 건설예정.jpg

111개의 댓글

저런거 영화에서 꼭보면

중간에 건물 구멍뚤려서 산소다 빠져나가고

다들 얼어죽는 장면 나오는데.

@이거보인다면기분탓임

그 장면 생각난다.

에일리언4 였나?

유리창에 구멍 뚫려서 에일리언이

그 틈으로 쬽 하고 사라지는거..

@내일까지

퓨뷰뷰뷰뷰뵤뵵푸드득

@내일까지

포포포포포

뭐가 지어질것이다~ 이런거 워낙에많이봐서 별감흥은없네

MG

25년에 착공한다하더라도 언제 완공되려나

대실 가능한가요..?

ㅋㅋ 개붕이들 귀엽네 니네 우주 안가봤냐?

☆☆☆☆☆♡♡도우미 상시대기♡♡☆☆☆☆☆

@저는개븅신입니다그리고

시간당 5000

와 저기 들어간사람은 인류최초 화성보고 딸칠수있겠네

@인승자동차

화성은 지구에서도 보인단다

서울 집 값이 10억이고 장수 옥침대 급 호텔이 수천억인데 최소 조단위 아니겠냐?

@20200917

의외로 저렴할지도

@20200917

가격말고 숙박비

@참깨라면

확 와닿네 ㅋㅋㅋ

보통 비싼 숙박비 50~ 100만원 정말 초호화 외국에 있는 비싼곳은 몇천만원도 한다고 하던데..

숙박비가 억대라면,, ㅎㅎㅎ

아파트값 10억이라고 쳤을때 구매는 사실상 불가능하겠네 ㅋㅋㅋ

@탈붕이

구매가치는 현저히 떨어지지. 집에 가려면 우주선 타야함 ㅋㅋㅋ

근손실 오지겠다

엘리시움

죽기전에 영혼까지 끌어모아서 한번은 가볼만 할듯

여기어때 예약 되나요?

부자들 우주야쓰 해볼려고 존나 갈듯 ㅋㅋ

저기서 운동하면 중량 6배 칠수있는거임???

그럼 3대 1800씹가능이냐?

@와나두5렙

손오공이세요?

@단풍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@와나두5렙

씹진지)중량은 같지

@Bomf

질량이 고유값이고 중량이 중력에 영향 받는값 아니였냐?

링월드냐

중력이 달수준이면 샤워는 어떻게 해낼려나 신기하네

@왕뚜껑잇츠딜리셔스
[삭제 되었습니다]
@캐스윈드

와 샤워물이 꾸덕꾸덕한느낌이겠다 ㄷㄷ

오 완전 엘리시움인데 ㄷㄷ

무조건 가지 돈벌어서

진짜 돈모아서 죽기전에 한번 와이프랑 가볼만 하겠다ㅏ

@요리왕이될사나이

그 때 되면 그 돈으로 다른 여자 만나고 싶지 않을까?

@댜기

난 그런거 싫어해,,,,,

@요리왕이될사나이

와이프분이 개드립을 같이 보고 있어서 이렇게 남기신거라면 슬픈 이모티콘을 달아주세요

@해외생활

아! 와이프없어! 나중엔 있을까 하고 ㅎ.ㅎ

스타링크도 저궤도에서 돈다는데

저거 지으면 스타링크랑 충돌 나는거 아님?

우주 쓰레기도 어마어마 할텐데...

지구에 재난이나 위성근접 이런 소식뜨면 돈많은 사람들은 미리 저기가서 한 한달 쉬다 복귀하는거네 ㄷㄷㄷ

우주에서 생수하면어캐됨? 질싸안하면 공중에 정액둥둥떠다님?

원심력으로 인공중력 만들려 하나보네.

중심점은 원심력 영향을 받지 않으니 그곳에서 무중력 체험할듯.

우주뷰 지리누

그래서 어디 주식 사야되냐고ㅋㅋㅋ

@under40

3월29일 ARKX

지구라는 개쩌는 유람선을 타고있으니 ㄱㅊ

무중력 쓰에에에에ㅔㅇㄱ쓰으으ㅡㅡㅡ!!ㅁ

저기로 간 자본가는 죽창으로 못찌르잖아? 사보타지 해야한다

@ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

엘리시움 봐라

억대면 죽기전에 한번은 가보고죽을듯 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
너네 둘다 뻑큐머겅 16 날조와선동 34 5 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 32 콩순이아빠 40 6 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 16 스마트에코 19 7 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 14 부자가될개붕이놈들 27 9 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 10 코코아비스킷 29 9 분 전
화로에 에탄올 쏘기 57 embroidery 42 24 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 94 살시챠 90 36 분 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 64 뿌뿛뿅뾿 62 37 분 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 57 살시챠 61 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 44 멍멍몬 52 1 시간 전
행복한 하니.mp4 25 형님이새끼웃는데요 38 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 35 엄복동 68 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 21 홈바텐더 50 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 30 뚱전드 55 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 46 서울사이버맨 42 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 23 살시챠 42 1 시간 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 72 nesy 41 1 시간 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 48 김국산 59 1 시간 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 19 뭐하고살지 84 1 시간 전
현실적인 여친 몸매 44 승과 65 1 시간 전