개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

전기공학이나 이붕이들이 빡치는 영상

79개의 댓글

저 아저씨 일부러 저러는거라며 ㅋ

저아저씨 캐나다 주립대학 교수임... 나름 전기공학에선 탑티어 교수

@H33세대홀로그램

저러고 안 죽었으니 탑티어 ㅇㅈ

@므겡므겡

강한 자가 살아남아서 교수가 되는거구나

@H33세대홀로그램

원래 잘 아는사람이 일부러 노리고 빡치게하는게 더 효과적임

@H33세대홀로그램

하아하아 내가 화들짝하면 이게 다 돈이라니!!!

@H33세대홀로그램

탑티어 교수니까

자기가 감전되어 죽을 수 있는 한계를

계산 하는거지 대학원생이었으면 벌써 죽었어

@H33세대홀로그램

저아재 컨셉이자너 ㅋㅋㅋㅋ

목숨 버그 쓰네 빨리 계정정지 안 때리고 뭐함

신 시벌럼아

이분 이미 즐기시는듯

전기쟁이가 전기를 무서워하면 되겠냐~ (장갑끼고 전력차단해달라고 했을 때 실제로 들은말)

@읭윙왱

안전챙기는사람은 죽은사람들뿐임

@읭윙왱

활선기사 페이 주고 지껄이라고 해야지 개빡치네

220v만 해도 잘못하면 뒤지는데

아이디어 ㅈㄴ 좋네

전기의자가 없어서 아쉽네 ㅋㅋㅋㅋ

존나재밌는아저씬데 왜 ㅋㅋ

220v도 존나 아픈데 어케 저걸 계속하지

@폐쇄은둔족

A가 ㅈㄴ낮은거로 하는거라 V가 존나높아도 뒤질정도는 아님. 걍 보여주기식인거임

이 아조시 아직 살아 계시냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 아저씨 저거

일부러 문제 없을정도로만 해서 가르쳐주는거잖어

전기공돌이가 일찍 죽는 이유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 저러는게 기술이라이거지?

@정신과담당

저러고 안죽은게 극한의 기술

몇개는 실수로 한거면 진즉 하나님하고 쎄쎄쎄함

@이미존재하는닉네임입니다

근데 저번에 장비 쓰러져서 ㄹㅇ 죽을뻔하긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ

아 52초에 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@갸아악

어쩐지 장비쓰러지는건 찐같은데???? 싶었음. 어케살았누 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 전기기타랑 전기방석이 웃음벨 ㅋㅋㅋ

전기 너무 저항!

열선의자편이 진짜 레전드였다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안죽을정도로 계속하고있는게 ㄹㅈㄷ

일부러 저렇게 안죽을 정도로만 만드는게 신기하네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일렉기타(220v)

면도 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

장갑은 좀 끼고하지

건설현장 사망사고 나면 80퍼 이상이 그 소위 전문가들임

저러다 갑자기 근경련와서 전선 못놓으면 어떻할라고

@013655

옆에 누가있을듯

@013655

전자공학 박사라 일부로 절대 안죽는 암페어값인거 봐가면서 하는거 아님?

건설현장은 고압이니까 그런거고

개인적으로 안경을 껴야겠다고 생각.... 불똥 각도까지 계산하진 못할것같거든

@안심해추천줬어

아무리 그래도 보호장구는 챙기는게 맞다

저거 보고 따라하려는 등신들 없다고 못하니

av

저분 유튜브 뭐임?ㅋㅋ

av
@av

나 기계과인데 전기관련 교수님이 전기도 맞다보면

작은 전기에도 더 큰 고통온다던데 ㄹㅇ 이냐?

@av

ㅇㅇ 키르아도 전기내성 어릴적부터 기른덕에 넨에 전기 저장할수있자너 같은 원리임

@av

병원 물리 치료실 전기 마사지기 전압 확 올리면 지옥을 맛보게됨

@av

ElectroBOOM 교수

전기방석좌

전기내성인가? ㅋㅋ

쇼트의 마술사

저게 컨셉질이 아니라 실제 상황이 맞다면, 저 아재는 1up 아이템을 빠른무한 미네랄마냥 잔뜩 쌓아놓고 생활하는듯?

시발 저게 연기라는게 더 소름돋고 알고나니 걱정되던게 졸라 빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 나를 조마조마 하게 할거냐

그래서 살앗대 죽엇대?

나는 이걸 보기 전까지 내가 공감능력이 없다고 생각했다

안뒤지냐

@라임나무

교수라 안죽음 대학원생이면 죽었겠지만..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 떡밥으로 난리일 때 순수 유머로 달린다.jpg 8 뚱전드 17 방금 전
NewJeans(뉴진스) 역대 타이틀곡.mp4 36 Zhdgdvxh 28 4 분 전
식단 퀄리티가 개박날난 구내식당 25 온푸 24 6 분 전
??? : 솔직히 여론반전 힘들거 같은데 14 착한생각올바른생각 46 6 분 전
방시혁 평소 카톡말투…. 21 사익 40 7 분 전
?? : 법인카드 내역에 배민밖에 없어요!!!.blind 51 주금이 39 13 분 전
초특급 대세 밴드 우리가 누구? 83 ㅋㅋㅎ 66 20 분 전
민희진 인터뷰 보고 PTSD 온 더쿠 언니.jpg 26 온푸 55 21 분 전
오늘 민희진 기자회견이 어느 정도 파격이었냐 하면 20 더드 54 21 분 전
일본군 특유의 경례문화.jpg 36 군석이 48 28 분 전
이번 기자회견 한짤 요약 12 콜라개붕이 74 31 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.jpg 28 온푸 41 31 분 전
민희진 입장문 최종정리 수정본 수정완료 최최종본 35 질문 63 31 분 전
민희진 기자회견 시원하긴한데 뉴진스에겐 최악인 이유 JPG 88 peraza 88 31 분 전
한국 연구진 상압 다이아몬드 합성법 찾아 47 므르므르므 57 35 분 전
방시혁 에스파 발언은 사실 별 거 아님..jpg 78 주금이 87 37 분 전
민희진 진짜 kpop을 아끼긴 하는 거 같음.jpg 56 주금이 86 41 분 전
민희진 비웃는건 좋은데 윾쾌한척 뭉개려는 페미들있음.twitter 36 겨드랑이의습격 60 43 분 전
츄 보고 저게 찐아이돌이라며 감탄하는 QWER 팬들 95 방구를그냥 97 51 분 전
탈모 암살 개그에 당한 오해원 ㅋㅋㅋ.mp4 42 방구를그냥 74 58 분 전