개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

매드맥스 CG 처리하기 전 모습...gif

63개의 댓글

8기통! 8기통! 8기통! 8기통!

@스누스누

빨통! 빨통! 빨통! 빨통!

@번무야호

무야호~!

@으어어아아

[삭제 되었습니다]

진짜 미친영화

뭐야 똑같잖아?

CG좀 쓰시라구요

어디가 cg라는거야

??

ㅋㅋㅋㅋ 다시 보고싶다

그래서 비포어는 어딨는데 ㅋㅋ

배우들 몇명 죽어도 이상하지않을거같은데ㅋㅋ

@9090

실제로 스턴트맨 탈구되면 감독이 직접 맞춰줌

스턴트맨 막짤 존나 짜릿했겠다

엎으라고요? 핸들을? 진짜?

뭐야 이미 광기예요

허언증 갤러리 온 줄

불타고 부서지고 차가 뒤엎어지는데 왜 cg가 아닌거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니??? 저 매달린거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cg 아니었던거야???

차량이 진짜로 뒤집어져서 깜놀한 배우도 가져왔어야지 ㅋㅋ

진짜 위험하게 찍었네 ㄷ

What's the difference??!

아니 cg처리 전 보여달라니까?

그대론데요? ㅋㅋㅋㅋ

내가 매드맥스를 안봐서 잘 모르는데 저거 왜 하는거임?

그냥 아포칼립스인거 보여주려고?

아니면 사단장님 오셔서 장기자랑하는거야?

@성우위키

간부하나가 배신때리고 튀어서 추격하는 장면임

@성우위키

봤는데도 모르겠더라

@성우위키

봤는데도 모르면 심각헌디... 절대 복잡한 플롯이 아닌디...

@바닥피하세요

아니 나 안봤어..

@성우위키

사단장님이랑 같이 가는데 잘보이려고 저러다 죽으면 포상으로 천국(발할라)감

@어 딜도망가

충성심 개쩌네;

@성우위키
[삭제 되었습니다]
@온수세탁대박잘됨

별이유가 없구나 그게 간지지

@성우위키

멋있으니까

@성우위키

쥔공이 빌런 하렘에서 밀프들 ntr해가고 할머니만 남겨뒀음. 심지어 농후한 밀프의 체액도 가득 실어서 도망감

@성우위키

봉에 매달려서 쑈하는애들은 위에서 기습해서 사람 빼가거나 폭탄 던지거나 하더라

Critical Graphic ㄷㄷㄷㄷ

CG(물리)

이렇게 긴장감 흐르면서 불켜질때까지 본 영화 없던거같음.

이제 cg 전 모습 보여줘

안전한 배경에 cg처리함

ㄷㄷ매트페인팅만 하고 다 실제로 굴렸구나 ;

퓨리오사 존나 기대된다... 안야 테일러 조이가 액션까지 잘하면 진짜 빠지는 게 없는 배우겠군...

추격을 참 지랄맞게하는 영화 ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼...

워보이들 태양의 서커스 단원들이라며?

그러고 보니 그럼 퓨리오사 머머리도 CG가 아닌건가?!?

워낙 cg에 익숙해져서 그런지 cg없는게 이질적이고 신선하드라 ㅋㅋㅋ

네? 이 차 그냥 다 부숴도 된다구요?? 아니 차 존나 열심히 만든거 같은데?? 아 소품팀은 몰라요?

방금 cgv에서 하길래 봤는데 졸ㄹ라재밌넹

?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
당신의 마을에 역병과 좀비떼가 창궐하기 시작했습니다. 42 유미주의 54 13 분 전
🇯🇵) 일본 남성 경찰관이 여성 현행범 체포하... 34 36 19 분 전
일본마저 동성혼 합법화, 아시아 성오염 쓰나미 '경보&#... 82 사짜직업사이버렉... 37 22 분 전
직장인 연봉 논쟁 71 Pedagology 50 24 분 전
안산 논란 스페샬나잇트 메뉴들....jpg 21 캄차카 38 25 분 전
싱글벙글 장애인한테 자살하라하는 캐나다 정부 36 나이팅게이 61 25 분 전
딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 26 mjonetool 35 26 분 전
ai가 그린 건전한 여기사들.. 53 인생포기자 51 29 분 전
진짜 욕해야할 유통업자 18 달토끼 48 30 분 전
‘공중파 성기 노출’ .. “이제는 말할 수 있다” 110 책한권만읽은무서... 95 42 분 전
오늘자로 창씨개명 당한 사람 20 Blacky 42 42 분 전
요즘 게이밍 노트북 근황.news 122 안되는건안돼 70 42 분 전
ㅈㄴ 큰 대게 무리 ㄷㄷ 52 시바 34 43 분 전
⚾️) 작년 29년만에 우승하고 왕조 선언한 LG트윈스 근황 50 셰에라자드 32 44 분 전
제국 해병과 자치령 해병 39 어휴극혐 71 48 분 전
혁신의 아이폰 근황 51 부분과다른전체 38 52 분 전
벤츠E클 산다고 깝치던 덱스 102 dlwlrma 53 53 분 전
이경규 : 박수칠 때 떠나면 미친놈이다 그런데 16 뭐하고살지 48 53 분 전
키 큰 남자도 꽤나 희귀한 존재라는 게 현실이지 93 Iwjxyrnzj 62 57 분 전
ㅇㅎ) 차량 튜닝 끝판왕.gif 35 뭐라해야하냐 41 58 분 전