개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

코나 차주분이세요? 기름 좀 빌릴 수 있을까요?

전기차 저런 것도 가능했었냐..

105개의 댓글

퍼시잭슨인가봐

요즘 세상 꼬라지 보면 그래도 자기 스스로 연락한것만으로도 ㅍㅌ 이상임ㅋㅋ

@이진비

평균 너무 낯춘다 ㅋㅋㅋㅋ

@랩터는이제꿩

평균 낮아 개붕아... 코로나나 조심해라

@이진비

그런거같음 나 일하다 외부차량 부셔먹은적 있는데 연락하니까 오히려 고맙다더라 도망안치고 연락줘서

사실 크게 티 안나는 부분이라 말 안했음 몰랏을수도있는데

수리비는 업무중 발생사고라 회사에서 부담했고 ㅋㅋ

저 상황이 더 무섭다 어떻게 한거야 도대체

'오또케오또케'

이쁘면 화가풀릴거같지만

@비실아넣는다

저건 이뻐도 안풀림

@호엉

ㅅㅅ해준다면?

@붐베장인

ㅅㅅ는 하고 싶으면 아무때나 가능하지만. 차수리는 돈이 들자너

@이상하면치과가야지

아무때나 할수있는 ㅅㅅ는 돈들어

후기가 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지

보조배터리마냥 내 차로 전기 끌어오려고 케이블 연결한건가

차문이 터지기라도 한건가 ㅋㅋㅋ

경찰을 부르자

ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 상상하는게 아니였음 좋겠다. 그냥 충전 중인 코나 충전기 강제로 빼려다 잘못하고 충전구 커버 부셨다고 하면 이해라도 하지..

근데 어디냐고 왜물어보는거? 자기차위치를 모르진않을거고

@끼에

"딱 기다려라"

@realㅋㅋ

도망가지말라는거구나..

@끼에

차가 어딘지 물어본게 아니라 상대방이 어딘지 물어본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이 올린건데 인증이없네

코나 충전중인데 뻬서 충전구 박살낸거같네

뭔 문을 부셨다는거야

결혼엔딩

이해가 안가ㅋㅋㅋ 뭔말이옄ㅋㅋㅋ

@28000원

코나 전기차 충전중인데 본인전기차에 전기가 없으니까 충전중이던 코나에 꽃혀있던 충전코드 뽑아서 지꺼에 꽃아서 충전좀 시키려다가 충전기커버 박살난거같음...휴대폰배터리 충전시키는거마냥 쉽게 말하면서 빌린다고 하는데 절도하는거고 절도시도하다가 남의 물건 박살낸 상황임

남의 자 충전기 커버를 억지로 열어서 자기 차 충전코드를 꼽아 시동을 걸려고 했다는 거 같은데요 그게 가능한가요? 그리고 손실 보상을 하겠다는게 아니라 무서워 주저 앉아있다네.  극혐이다

[삭제 되었습니다]
@구빠리

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

@구빠리

비추 숫자 궁금하다 ㅋㅋㅋ

@QR코드
[삭제 되었습니다]
@구빠리

웬일로 클-린 하지 ㅋㅋㅋ

절도미수에 재물손괴 아님?

아 무서워서 주저앉아있으면 어쩌라고

무서울일 아니고 돈 좀 나가는 상횡이오 성인이면 책임지시고 보상하면 됩니다

무섭다는게.기분나쁜 늬앙슨데 ㄷ

댁도 성인이잖아요

개빡쳐서 내려갔는데 존예면 화 싹풀릴듯

저거도 절도죄 적용되나?

@딸기찹쌀떡

절도는 미수고, 주로는 손괴죄임.. 아마 궁금한 건 전기도 절도의 대상물이 될 수 있느냐는 걸텐데, 전기 훔치는 것도 절도죄 성립한다.

주는 기능이 없는데도 저지랄인데 아이오닉은 주는 기능이 있으니 차주들은 무수한 황당한 요청을 이제 어떻게 다 받아내나 ㅋㅋ

당장 가서 다른거 꼽겠네

@뱀처럼스르르

주먹을

말도없이 남의차 전기 빌리려고 한거임?

조심스럽게 코나차주 소환술을 시전한게 아닌가 예상해 봅니다

충전기에 꽂아놓고, 풀충되어있는데 차 안빼줘서 저런거아님? 이중주차 전화 존나안받는데, 긁어서 미안하다고 문자보내니깐 바로 전화오던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅ낔

글고 이거 주작같은게, 지차있는데로 가면되지 어디냐고 왜물어봄?ㅋ

@짤용

제가 차빼다가 차가 좀 긁혔는데 타시는덴 문제없어보이네요 그럼 수고하세요

같은애들이 있어서

빌리려다가x

훔치려다가o

씨발년이

완속충전 커넥터잠금 상태에서 힘으로 코드 뽑았나보네 ㅋㅋ 남에꺼를 왜

사형

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
싱글벙글 칸쵸 신제품 12 파멸적상승 20 3 분 전
친누나랑 ktx타고 진해군항제 가는 개붕이가 있다? 28 즐아재 42 13 분 전
렛서판다 꼬리 확인하는 사육사.gif 16 등급추천요정여름이 31 18 분 전
(귀여울시 개드립탈퇴함) 말레이곰 모음 34 스케사리 31 18 분 전
가수 보아 최근 모습 .jpg 25 임창정 22 18 분 전
어느 게임사의 캐릭터 만들기 33 Iwjxyrnzj 35 21 분 전
내가 찍은 흑백 스트릿 사진 보고가.JPG 14 겨드랑이의습격 20 24 분 전
뉴욕 모터쇼에서 공개된 기아 K4 gif 48 부자가될개붕이놈들 34 24 분 전
요즘 범죄자들이 든든하게 생각하는법 13 lllIIlllI 33 25 분 전
아무나 도와주면 ㅈ될 수 있음 23 엄복동 28 25 분 전
랜덤채팅하다가 후진타오 만남.jpg 15 뭉탱이 23 25 분 전
아이가 무서워 해서 파는 입체 액자 16 경기도오산시보다... 24 26 분 전
류현진 메이저리거급 유머감각...jpg 27 허언증 30 45 분 전
흔한 주차장 황금고블린 53 오뚜기푸엥카레 63 1 시간 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 28 세기노비추적꾼 46 1 시간 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 38 주차뿔라 42 1 시간 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 17 똥먹어본사람좋아요 35 2 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 17 셰에라자드 33 2 시간 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 37 Wangsoba 30 2 시간 전
당신의 근처에 진상이 19 후방조심 52 2 시간 전