개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

코나 차주분이세요? 기름 좀 빌릴 수 있을까요?

전기차 저런 것도 가능했었냐..

105개의 댓글

??? 뭔소리지? 본넷을 힘으로 뜯었나? 저건 뭘로 보상받지

보험처리도 안되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전기 빌리다가 문을 박살내다니?

몬개소리지

어디 사람으로 기름을 짜도 굴러가는지 볼까?

머... 머고..

?????? 말도없이 ?

보험사 부르면 빠를걸 일커지게 만들었네 ㅋ

충전커버 억지로 잡아뜯었나보네

완속은 잭 똑같으니까 꽂기만하면 송전될줄알았나봄

@이봐요팍씨

되긴될려나? 전류 낮은쪽으로 흘러가니 대충 비율은 맞춰질듯?ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 허락받고 가져가는게 빌리는거지 허락도없이 가져가는건 훔치는거지 그걸 빌린다고 표현하네

..??

뭔말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친새끼 아니야? 도대체 뭔 짓을 한거임?????

아니..자기차가 아니고 코나 문을 박살낸거여? ㅋㅋㅋㅋ

뭔 개소리야 ㅋㅋ

?? 뭐요?

전기 훔치다가 차문짝을 박살 냈다고? 무슨 힘인거야

진짜 사고발상 자체가 남다르다

대응방식까지 완벽하네ㅋㅋㅋㅋ 무서워서 주저 앉아있데ㅋㅋㅋㅋㅋ

상상을 뛰어 넘는 전개를 보니 저것은 ㄹㅇ이다

저게 무슨 상황인지 정확하게 아는 개붕이???

난 뭔 상황인지 전혀 모르겠네

@Junkers

기름도둑질 하려다 주유구 박살냈다

전기 버전인거 같은데

보배처럼 충전하려고 했나?

근데 저렇게 하면 충전이 되긴 함???

V2L 코나에서는 안되지않누..

아이오닉5만 지금 가능하지 않숨?

개미친년이 남의 물건은 왜 손대고 지랄이래

재물손괴 + 절도미수?

근데 진짜 근력으로 부순 거면 안 가는 게 옳을 거 같은데

주저 앉아있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 왜 주저앉아 보험사에 전화를 해야지 ㅄ

주차를 이상하게 한 거 아니야?

@048272

이거 같은데 도대체 어떻게 된 사건인지 감도 안잡힌다ㅋㅋ

일부러 부르려고 저렇게 한건가

어디다 전화 해야 하나 보험사에서 해결 해주는건가 경찰에ㅡ전화 해야 하는건가

박살안났으면 그대로 훔치고 가는거였네?

이게몬게소리지

아 씨바 나 같으면 바로 못 가고 경찰 불러서 같이 갈듯;; 일단 상대방이 제정신이 아닐거 같은데

전기차 써본적이 없는데 저게 되냐????

뭐여

퍼시잭슨 ㅁㅊ

@루기

번개도둑 ㅋㅋ

그러니까 코나에다가 충전기 꽂아서 자기 차랑 연결하려고 하다가 좆됐다는건가? 이세상 발상이 아니네 근데 이게 되냐?

주저앉아있다는 말은 왜하는거야? 어쩌라는거?

충전중인데 충전기 뽑다가 주유구 박살낸듯ㅋㅋ

mtb
@한림예고

이거같음. 충전소 충전중이던거 잠깐 쓰려다가

남의 차 배터리에 말도없이 연결했다는 말인거야?

먼소리임?

후기..후기가 필요하다

보조배터리 마냥 꽂으면 자기차가 충전될것이다 생각한게 놀랍고

그걸또 억지로 충전단자 커버를 쥐어뜯었단것도 놀랍고

무서워저 주저앉았다 하면서 코나차주한테

동정얻으려 하는것도 놀랍고

걍 쇼킹하네

싸커킥마렵네

주작이라고 해줘

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 5 눈오는날번개 15 방금 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 16 눈오는날번개 23 2 분 전
ㅇㅎ?) 스텔라 블레이드 줄 타는 이브 24 준구 26 5 분 전
F-22 랩터가 꼬리날개 팔랑이는 영상 28 궁내청장 37 12 분 전
⚾️) ABS 판정에 불만을 표시하고 헬멧 던져 퇴장당하는 황재균 84 단무지 45 22 분 전
지코 신곡 (feat. 제니) 근황 ㄷㄷㄷ...mp4 58 방구를그냥 43 36 분 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 29 김츼 90 48 분 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 53 엄복동 60 48 분 전
“난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박 63 살시챠 84 49 분 전
로그라이크 게임 논란 정리.jpg 82 뚜비두밥밤바바 63 50 분 전
집값이 오를 아파트🏬인지 확인하는 법 알려준다 85 nesy 59 58 분 전
신상 털린줄 알고 화들짝 놀란 디시인.jpg 25 기여운걸조아하는사람 80 58 분 전
ㅇㅎ. 의외로 여자친구랑 첫날밤 전에 해야할거 47 gsfdrntjklgh 72 59 분 전
신안군 염전 노동자 공개채용 88 구름이구름 77 1 시간 전
판사 출신 변호사가 오늘 쓴 민희진 업무상 배임 여부 글 106 팽드시에클 48 1 시간 전
싱글벙글 반박불가 세계 최고의 언어.jpg 75 덕천가강 63 1 시간 전
19금 토렌트 다운로드... 저작권 고소한 부부.jpg 87 뚜비두밥밤바바 101 1 시간 전
빠는걸 좋아하는 테이크어룩 38 웰시살코기 37 1 시간 전
싱글벙글 한국언론이 무서울정도로 침묵하고 있는 것.jpg 86 덕천가강 101 1 시간 전
인생을 스페인어로 말하는 한국인🇰🇷 67 nesy 105 1 시간 전