개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅇㅎ) 중딩 고딩떄 체육대회 반티 특징.jpg

이런 신박한 닉네임 하고다니는 사람 꼭 있음 ㄷㄷㄷ

97개의 댓글

저정도까지ㄷㄷ 수위 썌다 아 맞다 나 남고엿지 ㅋㅋ

난 중고딩때 반티를 맞춰 본 기억이 없는데 다 나 빼고 맞춘거야 ???

선생이 저런단어 하게 허락해주는거냐

@h7u3x9a

선생은 안보지 반장이랑 애들끼리 하지

@프폭도

선생은 안보지 ㅗㅜㅑ

내 친구 중엔 여고폭격기 있었음ㅋㅋㅋㅋ

@한국힙합문화협회

B-17

내가 비록 급식때 스타 멀티하면 꼭 닉네임 섹스킹 ㅇㅈㄹ은 했지만...

난 다섯가지자

그래서 ㅇㅎ 여고생은 어딨는건데?

아 내가 꼰머는 아니지만서도~학생이 학생답지 못하고 저급하게 저게 뭐냐 이말이야~!

적당~히 유쾌하면서도 어? 눈살 찌푸려지지는 않는! 그런 문구로다가 적으란 말이야! 

천박한거봐

ㅗㅜ..

나 꼰머 인가....

눈에 ㅈㄴ 거슬리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 새끼였음 바로 찢어버린다

@3대만물론자

ㄹㅇㅋㅋ

@3대만물론자

지 새끼면 개빡치지ㅋㅋ 친구끼리하면 웃긴거고. 딱히 너가 꼰머라기보단 저걸보고 감정이입하는 대상이 다른듯

축구복으로 맞추는게 국룰아니였어?

아 우리 모교네 존나 쪽팔린다

당시 저거때문에 학교 징계위원회 까지 열리고 학교명까지 바꿨었는데

학교선생들이 저런걸 보고 가만히 있는것 부터가

교권이 무너진지 오래라고 본다... 우리나라 제대로 굴러갈리가 없음

나도 내 닉넴으로 만들고싶누 

이런학교도 있고 저런학교도 있는거지 무슨 수준을 운운하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ예미 ㅋㅋ 본인들은 수준높아서 개드립하나 ㅋㅋㅋ

@레이놀즈

ㄹㅇㅋㅋ

@레이놀즈

고결한 천상계 개드립이다 ㅋㅋ

@레이놀즈

니 닉을 저렇게 짓거나 저런 내용으로 글싸면서 다니진 않잖아

@상황따라기분바뀜

이거지

@상황따라기분바뀜

닉 천박하게 짓지않고 개드립하면 수준높은거야? ㄹㅇ;;

@레이놀즈

아니 걍 니가 닉을 '자궁폭파흉폭자지'이런걸로 지어도 그건 니 자유지. 근데 다른사람들이 '븅신새낀가보네...' 하고 보는것도 감당해야 되는거고..

@상황따라기분바뀜

아니 ㅋㅋㅋㅋ 후방주의 야짤보면서 낄낄대는 웹사이트에서 누가 저급하니 이지랄하는게 웃긴거리고 ㅋㅋㅋㅋ

@레이놀즈

그래 니말이맞아 실컷웃으렴

@상황따라기분바뀜

너가참아...

진짜로 저런다고? 시발 세상이 미쳤네. 이런건 유머러스 하지도 않고 그냥 병신같은데.

나때랑 다르구나

고작해봐야 축구선수 이름

나는 후드티로 했었는데

미쳤네 우리때는 별명정도?

재생 재생버튼 어디있ㅁ냐

왜 굳이 나서서 자기 품위를 깎아먹는 것일까..

이거 불편하다고 하는 사람들보고 선비같다고 하는 애들은 너무 오픈마인드인 척 하는듯ㅋ.ㅋ

저거 반대로 미국인이 영어로 써있는거 입었다고 생각해도 똑같이 욕먹을텐데

나는 여친구함이었음 물론 못구함 시발

한번도 저런거 본 적 없는데 진짜 저런다고?

마킹해주는 사장님도 얼탱이가없었을듯

74번 졸귀다

헤훙엥

저 등치로 에이스라... 서비스가 어마어마한가

내친구는 강간마892였는데 당당하게 입고다니더라.

진짜 쪽팔려서 상종안함

병신들 미국 학교에서 애들이 저지랄하면 담임교사 감독 소홀로 바로 해고임 ㅋㅋ

존나 싸보이네

우리는 이과니까 이과 탑인 의사 코스프레해서 반티 수술복으로 맞췄었는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
혹시 '플로피 디스크' 라는 거 아는 틀딱들 있음?.jpg 24 닉네임변경01 22 1 분 전
하 좆소 사장 시발 18 cm내꼬추 30 4 분 전
갑자기 가난해진 회사 10 도의지구 53 10 분 전
새벽 4시에 경비원 깨워서 물 요구한게 잘못임???? 47 레모투스 29 20 분 전
연예인 학폭 루머 레전드..jpg 36 usuusi 50 20 분 전
어제 구충제 먹고 잤는데 몸에 ㅈㄴ 힘이 없음 29 NewBloom 40 21 분 전
50년전 만원권으로 계산한 손님 41 하늘을뚫는드립 49 22 분 전
클리앙 제대로 모르면 좆밥임 80 몽골해군참모총장 94 23 분 전
딱 걸린 무임승차女,역무원 눈 찌르고 "쌍방폭행이야" 36 닉네임변경01 58 26 분 전
밭갈다 청동유물 발견한 사람 38 하늘을뚫는드립 79 28 분 전
ㅇㅆㅇㅆ) 클리앙 방역용 킹싹갓싹 만화 모음.manhwa 42 뭉탱이 46 30 분 전
엄마의 복장이 고민인 아들.jpg 48 뭐라해야하냐 33 35 분 전
사전투표장에 설치된 몰카 당시 모습 52 멘탈좋은종합병원 47 37 분 전
개드립 왔다가 도망간 클리앙 유저 83 설문조사충 97 39 분 전
서울시 지원사업 찾아보는데 이거뭐냐 26 나는왜귀여울까 40 39 분 전
소래포구 진심 이해안되는 말 32 착한생각올바른생각 50 41 분 전
정말로 나이가 들면 괄약근이 힘을 잃는가? 66 에스비오피 58 43 분 전
노브라 여직원 가슴 만지다 ㅈ된 것 같은 익붕이...jpg 78 코미디 63 45 분 전
클리앙 이주 커뮤니티 목록에 개드립있다ㅋㅋ 120 GTA11 70 49 분 전
지방직 남자 공무원의 삶 59 붕따기 69 1 시간 전