개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

*** : "백신 물타서 더 맞춘다는데?".blind

중간에 한국화이자 직원 빡침ㅋㅋㅋ

82개의 댓글

어디든 맹목적으로 까고보거나 쉴드치거나하는놈들이 문제야..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 전공인데 모르는 색히들이 우기는 거만큼 빡치는게 없긴하지ㅋㅋㅋ

@Itsbottle

ㄹㅇㅋㅋ 아무데나 팩트 갖다붙이고 ㅋㅋ

@Itsbottle

ㄹㅇ 출처나근거물어보면 그냥생각해보면 그렇다고한다 개빡침

@Itsbottle

나도 개드립에서 존나 당했음 ㅋㅋㅋ

내전공인데 여러명이서 마녀사냥질 하길래 니잘났다 하고 지운적 많다

지능문제다

차라리 입을 봉하고 손을 쓰지말지

정권 나팔수 의사 라는 부분에서 웃었음ㅋㅋ

@냥프시롤

모든 것을 정치적으로 보는 분인 듯 ㅋㅋㅋ

@냥프시롤

아 나팔순데 왜 의료법 개정 반대하냐고~~

@냥프시롤

ㄹㅇㅋㅋ 이런 표현 쓰는새끼들중 정상인이 없었다

@냥프시롤

ㄹㅇ 요즘 뉴스 몇개만 봐도 개소리 라는걸 알 수 있는데 ㅋㅋ

생산직인가?

막말로 시험자검증 밸리데이션 같은걸 왜 하겠어

'그럼 전국의 간호사~' 이때부터 지가 틀린거 머리속으론 알았는데 이악물고 내주장이 맞다고 하는거같네 ㅋㅋㅋ

한국화이자 직원이 킬포인트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펨베에 이거 올라왔을때 저 글 작성자랑 똑같은 펨베충새끼들이 대다수였음 ㅋㅋㅋㅋ 식염수도 아니고 물을 왜타냐고 하고 ㅋㅋㅋㅋ

저런 새끼도 현대제철 들어가는데 싀부럴 ㅠㅠㅠㅠ

@원더걸스

생산직은 대부분 저런 병신들임ㅋㄱㅋ

한국화이자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국화이자 직원 등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이자 직원 피꺼솟 ㅋㅋㅋ

첫댓부터 제약회사네 ㅋㅋㅋ

나팔수가 뭔소리?

@검은색

단어 자체를 굳이 바꾸자면 앞잡이 개념으로 보면됨. 물론 지금이 그런상황이란건 아니고.

@검은색

나팔 소리가 울리면, 나는 주군과 여제의 이름으로 말 달려 나가 싸우리라

화이자ㅋㅋㅋㅋ

아오 저런 멍청이도 번듯한 직장이 있는데 내가 취준생이라니

현대제철이 아니라 지 대가리가 철대가리인 것 같은디요!

진짜 무식한새끼 ㅋㅋㅋ

제약회사 직원 말보다 기사를 더 신뢰하는 능지

@코코아비스킷

명예가 전부요, 기사도가 전부다

@코코아비스킷

아마 저 기사도 딱히 문제는 없을걸? 보통 저런애들은 자기가 보고싶은것만 봐서 ㅋㅋ

생산직 예상해본다

현대제철은 저정도 능지도 입사 가능한 곳이냐

하아 저런 능지 박살난 새끼도 현대제철 다니데 ㅋㅋ

화이자 직원 딥빡ㅋㅋㅋㅋㅋ

철가루 마시면 뇌손상 오냐고 ㅋㅋㅋㅋ

@투자권유자문인력

ㅋㅋㅋㅋ 이거좀 의심해봐야된다

애들왤케착하냐

개소리지껴도친절히설명해주네

와 나도 머기업이름달고 커뮤해보고싶다

[삭제 되었습니다]
@스일이

무슨 정책이랑 가깝다는지 설명좀

@스일이

백신이 왜 옳그떠냐 ㅋㅋㅋ 백신에 문제 있길 바라는 정치병자 새끼들한테나 옳그떠지

@AI3RAXAS

뼈 그만때려러

@스일이

너 자주보인다? 밭갈기 그만 해 ㅋㅋㅋ

제약회사, 화이자, 아산병원까지 있는데 설명해주는건 lg cns네

여기도 저 현대제철이랑 똑같은 소리하는 빡대갈들 많던데 그새끼들 다 어디로 잠수탔냐ㄷㄷㄷ 빡대갈들은 그냥 신념대로 접종 맞지 말고 자연도태 추천함

50b
@오징어헌터

정치병 걸리면 이성적인 사고가 불가능함

저러는얘들은 페미랑 다를게없는거아니냐 지가 뇌속에서이미 결정내놓고 어거지로 막 맞추려고하다보니 저렇게 되는거아님? 근데 그 수가 너무많더라 유튜브 볼때마다 힘들어....예를들어 유튜브에서 정치랑상관없는영상보는데 갑자기 정책얘기나오다가 대깨문으로 끝남

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
15년째 자취중이라는 배우 10 형님이새끼웃는데요 26 3 분 전
의외로 많이 갈리는 게임 스타일 46 미코다니에 25 5 분 전
왜 형제의 집을 부숴버린겁니까 6 에어부산 33 5 분 전
한중러 연합군을 덜덜 떨게만들었다는 일본의 동맹국 19 멍멍몬 32 5 분 전
동료들에게 새 장비를 보여주는 우크라이나 병사 12 매콤챱스 26 5 분 전
한국 국군 올타임 레전드 사건 20 멍멍몬 23 5 분 전
옛날에 25달러로 할 수 있던 것들.jpg 7 아일릿 23 6 분 전
백합에 대한 의외의 사실 15 멀라 20 6 분 전
본인 팬카페에서 강등된 아이돌 7 4walls 26 7 분 전
디지몬 역사상 가장충격적이었던 디자인 29 백신거부드립넷 30 8 분 전
연봉 1억6천이 되면 벌어지는 일 43 제정신인가 28 9 분 전
소개팅앱 상처 .jpg 22 구름이구름 30 9 분 전
진정한 찐친.gif 9 등급추천요정여름이 29 9 분 전
오빠 이거 유료서비스에요 19 구름이구름 39 9 분 전
일본에서 한국인인걸 들켰을 때 18 gsfdrntjklgh 33 9 분 전
이토준지 식 등장인물 반응 11 SolpySalt 29 11 분 전
강박증있는 인테리어업자 24 등급추천요정여름이 27 12 분 전
MBC뉴스 근황.jpg 67 닉네임변경01 53 20 분 전
불모지에 1,2000톤 오렌지 껍질을 버리게 한 과학자들 36 gsfdrntjklgh 49 28 분 전
치마 중고거래 하려던 여대생 36 에어부산 68 31 분 전