개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남자들은 다 아는 삼겹살맛집

Screenshot 2021-02-28 at 16.39.53.jpg

너무 맛있어서 눈물이 날지경

59개의 댓글

창문 주먹으로 깬 놈이 바로 내 앞이여서 문 열고함 ㅋㅋㅋ

@이나온주사위

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹으로 깬다니 ㄷㄷ

@희음

진짜 쥰나 절박했나봄. 16년 11월 그 날을 잊을 수가 없음. 훈련소 중대 내에서 입에서 입으로 전달됬는데 강당같은거 모일때마다 손에 깁스한 애 어딨나 두리번댔음

@이나온주사위

헐 야해

ㄹㅇ 노래도 부를 수 있자나~

ㄹㅇ 둘이 먹다가 하나가 죽어도 내가 먹는게 너무 맛있어서 신경도 못쓰자너 ㅋㅋ

@옥슬이

하나가 죽으려고 하면 다같이 엄청 먹을수있어

ㄹㅇ ㅋㅋ 맨 왼쪽 너무 기대해서 두손 꽉잡자너~

더 맛있게 먹으려고 일부러 체조해서 허기지게 만듦 ㅋㅋ

@lIlIlIlIlIlI

콧노래가 나오는맛

먹으러 갔는데 비온다고 가게 닫더라

너 혼자 배부르다고 전우두고 그냥 갈꺼야!!

ㅋㅋ 숨도 못쉬고 먹지 ㅋㅋ

306에서 진짜 벽에다가 대가리 박던애 있었는데 ㅋㅋㅋ

난 손님로 갔는데 날 연통으로 쓰던데???

토하는 애들도 있던데 과식해서 그러냐

안당해보면 모름 ㅋㅋㅋ 난 저거 하기 전까지 내가 참을성 강한줄알았음 ㅋㅋㅋ

방독면 안쓰고 가면 전화시켜준다해서 진짜 안쓰고 갔다가 지옥이 뭔지 느끼고왔지ㅋㅋ

오이오이 공익훈련 4주에 화생방은 포함되지 않는다고?

군대에서 저거 터트리는게 일이었는데 깜빡하고 손 안씻고 머리 만지다가

CS가루 남은게 두피속 땀과 만났는데 쿨멘솔 저리가라 할만큼 청량감 오짐

신선한 고기들이 훈제되고있는 광경이다

나땐 한 놈이 정화통을 끝까지 안빼고 사수해서 칭찬이 난무했었음ㅋㅋㅋ

칭찬일색이던거 조교도 넘어가주더라

더달라고 너도나도 손드는것봐

너무 급하게 먹다 사례들려서 기침 엄청하지

눈물콧물 쏙 뺌

그만큼 맛집이지

한번쯤 해보면 재밌음 주위 동기들 다 눈물 콧물 침 질질 흘리면서 수통 물로 샤워하고 서로 그 모습보면서 따가운데 웃기고 ㅋㅋ

화생방 한번도 안함 훈련소일때 너무춥다고 교육대장?연대장이 하지마라고함 자대는 부대가 작아서 안함

열외는 아무것도 몰라요^^

근데 생각보다 안심하더라 코로 라면스프 마시는 느낌이였음

@삼립호빵

CS탄 얼마나 깠는지, 까고 얼마나 지났는지에 따라 다르게 느껴짐

난 이거하다가 쓰러졌는데..

가래가 막 끓어서 숨을 못쉬는바람에 쓰러짐..

가래를 뱉어도 계속 나와서 헉헉 하는데 딱 기도가 막히는 기분드는바람에 숨 못쉬고 쓰러짐..

물 존나 마시니까 가래 없어지더라

하..

좆같은게 저게 cs탄 많이 태울수록 앞이 더 하얗게 변함

나는 다행히 막 기침 많이 하고 그러진 않았는데

교육생 시절에 방독면 벗으니 코랑 눈물이랑 침이 그냥 주우우욱 나오더라

가만히 서있는데도 주우우우우웅욱 나옴...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 분대 차례였는데

소대장 훈련병에 조교 자원 있다고 더빡세게 태웠음

훈련병이 요령이 뭐있냐

노래도 존나빠르게 불러야되는데 그런거모르고 걍 제대로 부르다가

어느덧 끝나면서 문이 열렸는데 소대장 훈련병이 조교 밀치고 뛰어나감

그대로 다시끌려들어가서 한번 더 받음

존나 나도 병신인게 1회차때 방탄벗어 했는데

잘못알아듣고 방독면 들췄다가 다시 내려놓음

남들보다 지옥문 일찍열고 시작함 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ

가끔씹 신기할정도로 잘버티는 놈들있음

Cs면역 인가

@기쓰라

나는 후추맛나서 괜찮드라ㅋㅋ 강제 면역당했다 ㅋㅋ

나 존나 쫄아서 숨 쭉 들이마시고 정화통 분리하려하다가 분리하고 숨 쭉들이마셔서 지옥문 열고왔었는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

정화통 떨궈서 문 뛰쳐나간 동기 생각나네ㅋㅋㅋㅋ

저거 씨발 진짜 훈련소때 하고 유격 처음 갈때는 정화통 갈기만 하더마 유2 뛸때 벗고 노래 부르니 구멍이란 구멍은 다 물나오대

90년대 생산된거여서 정화통 안빼도 가스들어와 존나 괴로웠는데

마지막에 들어가면 사장님이 서비스 팍팍 넣어주자너

유격때 하사랑 같이 들어갔는데 정화통 떼자마자 하사가 발로 문 존나차서 같이 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라떼는 밖에서 방독면 쓰고 벗는거 훈련하고 방독면 쓴채로 오지게 굴리고 숨차서 헉헉거릴때 방독면 벗고 화생방실에 들어갔어 ㅜㅠ

진짜 들어가자마자 땀이랑 만나면서 온몸에 모공이 활짝 열린다기보다는 그냥 막 벌어지는 느낌이 들더라. 자대가니까 정화통만 뺐다가 끼우는데편안했다.

저거 먹고싶은사람 손들면 주잖아

저맛 잊을수가 없지

무호흡 딜링

요즘엔 삼겹살파티안하고 연병장에서 마스크만 쓴다매 ㅋㅋ

이미 k5방독면에 제압된 가스입니다

파티할때 연기 매운것도 그런데 난 나와서 공기쐬고 물로 씻은담에 그 물 마를때 너무 따가워서 죽는줄 ㅠㅠ

일부러 폐급 방독면줘서 다들 숨참던데 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
우회전 버스에 중학생 사망 39 책한권만읽은무서... 19 1 분 전
드래곤볼 실사판 예상 캐스팅.jpg 31 뭐라해야하냐 24 5 분 전
클리앙 유저분들 돌아가주세요 36 강아야 41 5 분 전
많은 한국인들이 서양에 대해 착각하는 부분.jpg 34 Radian88 51 11 분 전
현재 대한민국 생태계 1티어 생물 49 라온힐조 53 12 분 전
30년 넘게 장사중인 중국집 주방 상태 49 책한권만읽은무서... 54 13 분 전
일본예능) 집안에 벌집이 생겼는데 꿀을 채취해서 먹어보고 ... 44 닉네임변경01 49 18 분 전
상남자식 자동차 유막제거.....jpg 67 뚱전드 45 20 분 전
류준열·혜리와 비슷한 친구 이별썰 27 프라당 36 20 분 전
이혼을 결심한 존잘남 ㅠㅠ.manhwa 51 아이작네테로 73 21 분 전
CNN "한국에서 김치 만두가 탄생한 이유" 72 년후학자금다갚음 58 22 분 전
일본 가게 할아버지 "한국인들의 일본어가 더 좋다" 48 쥬지쥬스 67 22 분 전
있지 유나 팬이랑 같이 찍은 사진 24 카즈하 31 23 분 전
치과 갔는데 남친 있어요? 물어본 치과의사.jpg 32 뭐라해야하냐 58 24 분 전
'한국에서 가성비로 프랑스 여행하는법' 을 봤다는... 16 글봇 67 35 분 전
SNL 코리아 이번주 다음주 게스트 44 구름이구름 58 35 분 전
초대형 상어를 보는 뉴스 캐스터의 표정.gif 25 하늘을뚫는드립 47 35 분 전
귀멸의 칼날 인기의 이유.jpg 52 시바 57 35 분 전
아들 생겼는데 확실히 내아들 맞음 58 AEROK 80 46 분 전
연예인 공식석상 발언 레전드.....jpg 23 니가그렇다면그런... 85 50 분 전