개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

채소를 아예 안 먹는다는 아이돌.jpg

특이체질이네

187개의 댓글

50년동안 라면만 먹다가 작년에 만92세의 나이로 별세하신 할아버지도 계신데 뭐...

아삭한 식감 못 견뎌서 못 먹는 애들 있음

나도 어렸을 때 안먹다가 주변에서 하도 뭐라해서 조금씩 먹지만 아직도 볶음밥이나 피자 먹다가 양파 씹히면 기분 엿같음

나랑같네 나 28년째 야채안먹는중 ㅋㅋㅋ 그냥 체중도 과체중에 딱히 이상도없고 오이 조오오오오오오온나 싫어함 진짜 그리고 반찬에 야채 아삭 하고씹히면 무조건 뱉음

아니 삼겹살에 생마늘 쌈장찍어서 안먹는다고? 인생절반손해볼텐데?

채소싫어하는 사람도 있는거지 뭐 난 치즈 ㅈㄴ 싫어해서 혀에닿으면 발작하고 난리나는데 

못살아서 굶어 봐야 안가리고 잘먹지 ㅋㅋ

육식주의자네

풀때기 솔직히 건강에 좋대서 먹는거지 별상관 없다고 하면

굳이 먹을 필요 없지

@아이씻팔

양념으로 심심한 입안을 달래주는 겉절이 역할정도면야 먹을만 한데

@아이씻팔

나도 ㅋㅋㅋ

젊어서 문제없지 나중에 문제생길듯 물론 나도 싫어하는데 요즘은 의식해서 조금씩 먹음

젊을땐 세포 재생 잘되고 신진대사 높아서 문제없는게 당연해. 30대 중반만 되도 대사증후군부터 당뇨까지 쟤는 확정이네.

@개별완전체

유전자빨로 이상없이 사는 사람도 있음.

천연 미네랄, 비타민, 섬유소 부족할탠데.. 과일은 먹는다니까 뭐..

난 채소는 아닌데 버섯 안먹음

그 물컹한 식감+향이 너무 싫어서 한입 씹으면 헛구역질 나오거나, 컨디션 안좋을때는 구토한적도 있음

그래서 항상 음식 먹을때 다 빼놓고 먹음

근데 또 엄마가 음식할때 천연조미료로 쓴다고 버섯가루로 음식 하신적 있는데, 그때는 별다른 이상없이 먹은거 보면

알레르기 같은건 아닌거 같고, 진짜 식감+씹을때 올라오는 향을 싫어하는거 같음ㅋㅋㅋ

@와나두5렙

나도 물컹식감 싫어하는데 느타리버섯이 특히 물컹 그 자체라 진짜 싫어함ㅋㅋ 구우면 쫄깃거리는 머쉬마루같은 버섯도 있는데 그런 건 먹을 수 있을지도 모르겠네.

@너 굴 맨

나도 그럼 ㅋㅋ 물컹한 느낌이 너무 싫어서 어릴땐 탕국에 있는 곤약까지 못먹고 그랬는데 나이드니까 점점 나아지더라 근데 아직도 가지는 무적권 거름

고등학교때 야채는 물론 김치도 안먹는 새끼 있었음....사스 메르스 코로나 거쳐 아직까지 살아있음 신기함.....김치를 안먹는데 어뜨케 살아있는거지?

@머머리 파뿌리될때까지

김치는 건강에 해로운 음식이야. 엄청난 나트륨과 자극적인 매운맛.

종합비타민은 먹을라나 약으로 채워야지 뭘

나는 다른건 몰라도 양파랑 파, 마늘 없으면 못삼

ㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 닭갈비 먹는데 채소 안먹는다고 닭고기만 골라서 쳐먹으면 진찌 죽이고 싶을듯

나도저럼

인간된장국인데 된장국을 못먹는거야!?

@용기사04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤생각나네

야채 잘 먹는다고 대단한건 아닌데...저렇게 존나 가리는것도 보기 싫음ㅋㅋㅋ

@궤변론자

근데 어짜피 가리는건 티 안나잖아

난 안먹겠다는거 옆에서 먹어보라고 계속 건내주는게 보고있으면 극혐이던데

@흐늘흐늘

그런거지 뭐. 안먹는것도 자유인데 꼴보기 싫어하는것도 자유지. 공격받기 쉬운 세상에 저런 약점을 가지고 있다는게 위험하다

전여친 생각나네 김치 안묵던 아이...

@털달린바퀴벌레

야채 좀 안먹는건 이해해도 김치 안먹는건 진짜 어울리기 힘든데

고기에 김치 묻었다고 지랄발광하는 사람 옆에서 1년간 본적있음

그럼 고구마라떼 이런것도 못먹나 고구마피자 존맛인데

식성이니 이해는 하지만 건강을 위해서 먹는게 좋을듯 싶다

'고기만' 먹으면 대장암 발병율이 올라간다 카더라

뭔 컨셉이여 아이린 치킨 트라우마 나 고소공포증 같은건가

고추장 불고기 먹으면 나물이 막 땡길텐데

우기는 하나의 중국 SNS에 올리지 않았냐

난 나이드니까 채소 더 많이먹게 되던데

나는 멍게 싫음.

근대 또 멍게랑 비슷한 해삼이나 개불 같은건 맛있음.

과일이라도 안먹었으면 만성변비로 고생했을듯

누구일진 모르겠지만 저런 식성이랑 결혼하면 힘들겠다

@홍어싸만코

개쉬움 고기만 챙겨주면 안가림

군대 훈련소 들어가면 입에들어갈수밖에없지

짜파게티에 파김치먹어보면 생각 바뀌려나ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 평범한 편식쟁이고만 뭘~

처먹기 싫으면 말어~보통은 다들 이러고 넘어감

풀을 먹고 자란 고기를 먹으면 되지 뭐

그렇게 하면 빨리 늙는다는데 얼마나 빨리 늙는지 두고봐야겠다

고기만 먹고 살 수 있음

특정 비타민 결핍에 시달릴 수 있다곤 해도 요즘 비타민제 잘만 나오니까 큰 문제 없고

어디까지 편식하는거지? 라면에 건더기 수프를 뺀다는 거니까

만두? 야채타임이나 야채크래커? 도 안먹나

그냥 흔하디 흔한 편식충이구만 고기 싫어 하는 건 드물어도 채소 싫어하고 아예 안 먹는 편식은 진짜 졸라 많음

@곤약젤리

육식주의자라 생각하면 편함

컨셉이 좀 과해...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
로아 16인 레이드 베히모스 근황.gif 24 구름이구름 15 1 분 전
한국녀 x 흑인남 커플이 겪는다는 혐오 59 판다곰 61 6 분 전
일하는데 고객님 성함을 못 알아듣겠는 거야 29 고드십 44 12 분 전
아 ㅅㅂ 어느 잔에 독을 탔더라 .gif 20 구름이구름 53 16 분 전
데드풀 코스프레 27 Km달린러너 51 17 분 전
여자 아이돌 인스타 번역 대 참사 27 Iwjxyrnzj 30 17 분 전
백두산 천지 부근 국경선의 시대별 변화 52 일토준지 44 25 분 전
근친이 상식인 세계에 들어왔다 25 AEROK 60 28 분 전
경기 앞두고 레전드 설레발 떠는 LCK 팀 59 RTX4090오우너 46 31 분 전
본인 흙수저 판별법 72 살쪄서숨쉬기힘든애 50 31 분 전
낙타에게 레몬 먹이는 짤 27 포니테일조아 48 31 분 전
드디어 나온 안벗겨지는 개 신발 90 이타헨아잉 58 38 분 전
타조에게 사과먹인 중국인 54 Wangsoba 45 41 분 전
욕안쓰고 긁는 법 41 유미주의 60 42 분 전
국방부 신무기.jpg 108 두둥둥 80 43 분 전
고학력 고학벌 존못 vs 저학력 존잘 89 쥬지쥬스 52 46 분 전
(LOL)베트남 리그 승부조작 혐의로 32명 출전정지 75 년째모쏠아다 56 53 분 전
의외로 이거 안먹는 사람 많음 72 김산소 46 54 분 전
개드립간 38살 차장한테 26살 직원이 갈굼당하다가 죽빵날림 ... 95 황근출 128 1 시간 전
유튜버가 만나본 성공한 자산가들의 공통점 56 찬슬르아담 109 1 시간 전