개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

혐오의 시대, 도 넘은 혐오뉴스.jpg

웃어?

50개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나운서표정봐라ㅋㅋㅋㅋ

그~~~상대는~~~~우서~~~

아니 이걸 어케 웃음을 참냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

im not bald

balding

웃음참기 lv 99

ai가 너무 똑똑해서 맥이는걸수도 있어

대머리 놀리는거 왤케 재밌지

히히 뚜껑에 털없는것들

히히 머리통 맨들맨들한 것들

히히 毛자란 毛지리들 히히

머머리였다가 약먹고 복구한사람으로서, ㅈㄴ스트레스 였긴함.

제일문제인건 외적으로 못생긴사람 놀리는거나 마찬가진데,웃음거리가 된다는거. 놀려서 화안내고 위에 주호민님처럼 넘어가면 개그인거고 안그러고 화내면 속좁은머머리인거고 ㅋㅋ

항상 사람들은 나포함 남생각안하고삶. 나도 옛날에 머머리형한테 놀리진않았지만 탈모에요라고 물어본적있었는데.

난친가외가아무도 대머리없고 상관없는일이라생각함.

내가겪어보고 난뒤론 탈모는둘째치고 사람한테 외모로 얘기안꺼내게됌. 당사자는지옥이다.

난뭐 엠자 약간밀린거라 별타격없었긴한데. 진짜 할짓아니더라

탈모병원가면 정신적으로 상담받는 젊은애들 줄서있음.

@선비킹

탈모약 얼마임?

@ground

진짜 약국마다 다다름. 3개월치에 10만원가까운데도있고

6만원꼴 하는데도있고. 복제약이냐 정식약이냐 따라도 가겪나뉘어 ㅋㅋ

@선비킹

처방전 필요함?

@ground

처방전도 필요해 ㅇㅇ 처방전가격도 천차만별 한번처방받는데 2만원 만원때가는데있고 5천원받는곳도있음.

상표를알려주면 문제생길수있으니까. 종로에있는 탈모인 성지약국 이러면 금방찾을수있을거야. ㅋㅋㅋ

ㅅㅂ나도웃기네 탈모인성지 .

@선비킹

그럼 약 받을때마다 처방존 필요한거임?

@ground

ㅇㅇ그래서 6개월치도팔아 여러번가는긔찮아서

@ground

머머리임?

@제천대성

아직은

@선비킹

나도뭐 탈모뿐만이아니라 다른분야로도 똑같이 상처주고받은 사람이라 뭐라는못하는디.

알고난뒤엔 진짜조심함. 이건 여드름있는애들이나 못생긴애들이나 키가작거나 외적으로들어나는것들 포함임.

남이 그래도 재밌다면야 하는건 알바아니고.

과거에 그랬던사람으러서 염치는없지만.

외모놀림 당한사람은 몇일동안 앓아 눕는다. 탈모병원에 달리는 댓글보면 극단적선택하고 싶다는 여자 남자 진짜많다.

언젠가 누군가한테 여기누군가는 다한번씩 자존심상하는일 당해봤을거임.

역지사지를하면 세상은 좋게변할둣싶다

@선비킹

탈모의 최고 문제는 여자 안 생기는 거 아님? 주변에서 놀리는건 개념 밥 말아먹은거라고 생각하는데...

@채끝등심

근데 그것도 케바케고, 난뭐 심하진않았어서 여친 탈모였던때 2번만났고 내가 탈모냐고물어본형도 좀중증이었는데 여친잘만만남.

이성이문제라기보단, 자기자존감문제임.

나도 진짜쌉풍성충이고 친척에없어서 상관안하고살았는데. 한번 머리 빈게인식되면.

그때부터 미친놈처럼그생각만하게됌.

침착맨님의 마인드가 90프로로 맞는다고보면됌.

그 당당한 침착맨님도 인방에서 첨엔 머리빠지면 삭발하지뭐 ㅎㅎ 하다가. 심각하게빠지니까 빠져보니까 자존감낮아진다고 약먹는다고했자너.

나더첨엔 삭발하지뭐 라고 생각했는데. 당해보면 진짜다름. 내친구들도 삭발하지뭐 하다가 벗겨지니까 하나둘 나한테 약타는곳물어보더라. 이거 24~26정도면 슬슬공감할거다.

@미키마우스머그컵

이거 어디서 나온 짤임?

@중국공산당외교부

대머리나 공이나 ㅋㅋㅋ

그래서 AI가 대머리를 공으로 착각해서 어떻게 됐다는 거야?

@쯔와이스트위

공따라서 가는 카메라인데 자꾸 저 사람 머리쪽 비춤

@닉네임은뭐가좋을까

고맙다

웃네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 참으라는거도 너무하지않냨ㅋㅋㅋ

썅년이

대머리는 엔트로피가 높아지는거냐 낮아지는거냐

@뭐예요돌려줘요
@뭐예요돌려줘요

엌ㅋㅋㅋ그러게..? 높아지는게 아닐까?

탈모 선수의 머리 도 아니고 뉴스에서 대머리라고 박아버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
주술회전 고죠 사토루 인기를 알아보자(댓글 스포) 11 나루타 15 방금 전
2년 동안 씹힌 요청을 1시간 만에 들어주게 한 방법 8 엄복동 21 2 분 전
스압) 삼국지 여포가 찌질하게 살려달라고 비는 만화.manhwa 12 졸렬잎마을 17 3 분 전
만년 3위 삼양라면 근황 43 붕따기 43 9 분 전
한국인이 잘못 이해한 신문물 19 엄복동 41 9 분 전
딸피 판독기 26 일째근무중 27 9 분 전
우리 아빠가 만들어준 물총.jpg 23 고칼로리식단 32 10 분 전
호출벨을 한번만 눌러야하는 이유.manhwa 10 창원시진해구이동... 24 10 분 전
올여름 매미지옥 열릴 예정인 미국 32 부자가될개붕이놈들 26 10 분 전
진격거)언어설정 어떻게 바꾸냐 12 나이팅게이 23 11 분 전
나 간부 때려서 만창 갔다왔음 25 마법소년매지컬춘식 27 11 분 전
동묘 근황이라고 함 ㄷㄷㄷ...jpg 19 닉네임변경01 33 12 분 전
솔직해진 메스가키 7 일토준지 22 14 분 전
군대 전역한 아이돌에게 술값 내달라는 여자 8 사짜직업사이버렉... 38 20 분 전
민희진 입장문을 정확하게 꿰뚫은 글 47 그래서소는누가키... 67 20 분 전
지진을 걱정한 건프라 사재기꾼 43 양순이 41 23 분 전
개붕이 건강관리) 영양제 뭐부터 먹어야됨? 79 adadat 43 31 분 전
피자 할인 때문에 누나랑 싸운 디씨인 66 열심히사는찐따걸레 52 31 분 전
이 와중 속터지는 하이브 종토방 아재 14 파멸적상승 46 32 분 전
키가 167인데 예쁜여자 꼬시는게 취미라는 블라인 33 기여운걸조아하는사람 51 32 분 전