개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

지하철에서 고백받은 유부녀

171e96e6a17514b87.jpg 지하철에서 고백 받은 유부녀

171e96ec024514b87.jpg 지하철에서 고백 받은 유부녀

171e96ec463514b87.jpg 지하철에서 고백 받은 유부녀

171e96ec6e5514b87.jpg 지하철에서 고백 받은 유부녀

82개의 댓글

사진... 곤란

@힐과행복을드려요
@IILiIIliL

앗 잉 엑 훙

km
@보끼리코지털

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@보끼리코지털

아 이거 무슨썰이었지

@침착해

고객센터에 지점번호물어봤는데 그쪽번호라고 물어봤더니 지 남친잇다고 한거인듯

@실례합니다

아 덕분에 찾았어 휴 찜찜함 싹풀렸네

@침착해

테크노마트 as문의하려고 전화했다가 AS센터 전화번호 달라했더니 남친있다고 곤란하다고 했던거

@침착해

다른데로 전화하라고 하길래 전화해야하는곳 번호 알려달랬더니 남자친구 있습니다 했던거

@침착해

그쪽 번호좀 알려주세요

@침착해

여자 점원이 로션 크림 발라주려고하니까

그러면 손등 맞댈거같다니깐

앗잉엑훅 하면서 도망간 씹덕 만화 아니였나

@보끼리코지털

이상한 추임새나 넣고

@보끼리코지털

뜬금없이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]

@번무야호

이보시게 관상가 양반 내가 아직 먹히는 관상인가?

@너의뒤에서

멧돼지의 주식이 될 상이오

지하철에서 후레쉬로 눈뽕 당해서 꺼달라고 한적있는데 나도 넘놀라서 핸드폰 조명좀 꺼주세요 한적있는데..후레쉬가 생각이 안나데

@은팔찌

조명좀 꺼줄래?

@킹기도라
@언젠가소설가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주작 앵간 못하네 능지 문젠가

@그림아님글임

"지능 낮을수록 공감능력 낮아"

@뻐큐머그삼

내가 쓴 댓글에 공감 못하는거보니 능지가?

@그림아님글임

왜구랭.. 충분히 있을만 하자너..

@링귀니

대사를 봐라 씨발 안역겨움?

@그림아님글임

얼마나 저런거 많이 봤으면 대사 본것만으로 주작인지 찐인지 판별을 하냐..

그냥 재밌으면 깔깔 하고 다른 페이지 보고 마는거지

아님 주작같으면 머 너는 똑똑하고 다른사람은 줫나 멍청해서 판별을 못하는거냐?

그냥 넘어가아아

@링귀니

니는 왜 그냥 안 쳐 넘어감?

@그림아님글임

전형적인 여초식 트위터발 개그이긴 함

@그림아님글임

이런 애들은 얼마나 삶이 각박하면 이렇게 반응할까...

@무지개애애애애

주작을 주작이라고 하면 각박한 삶을 살아온게 되는 마술 ㄷㄷ 능지가?

@그림아님글임

내가 너에게 해줄 말이라곤 힘내라 밖에 없을 것 같아

@무지개애애애애

지금껏 신나게 염병떨다가ㅋㅋ

@그림아님글임

힘내라

@그림아님글임

살다보니 버닝썬 같은 일도 일어나는 세상인데 이런일쯤이야 하고 넘기면 안되?

@그림아님글임

누구 욕하는 주작도 아니고

자기가 잘났다는 주작도 아니고

귀여운 일 정도인데

그냥 즐겁게 봐줄만하지 않냐

@그림아님글임

감정조망도 대인관계 지능이다. 이 친구도 능지 문제

@중3

느금~

@그림아님글임

나도 욕해줘!

@그림아님글임

어느 대목에서 화가난거임?

화가 날 요소가 있는 글인가

@1등

난독인가

@그림아님글임

그냥 주작글인 것 같아서 화난거임?

화가 안 났으면 능지문제인가 하는 공격적인 표현은 안 쓸 거 아님

@1등

단순한 의문인데? 능지가?

@그림아님글임

화났네 화났어

그게 아니면 그냥 평소 말투가 저정도로 공격적이란 소리잖아 ㅋ
니 평소 말투를 남들은 화났다고 느끼는데 그럼 실제로 화가 났든 안 났든 크게 중요하진 않을듯.

@1등

능지문제 맞네

평소에 이런말투를 쓰겠냐

도데체 뭘 보고 평소말투가

저럴거라고 유추 할 수 있었던거지

닌 인터넷에서 쓰는 말을 평소에도 씀?

@그림아님글임

그럼 화난 거 맞다는 소리구만 ㅋ

@1등

처참하구만ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
부산 돼지국밥집 칠무해 53 이타헨아잉 27 5 분 전
자영업 근황) 5명이서 돈가스 1개 시킨 손님 썰.jpg 26 닉네임변경01 36 8 분 전
ㅆㄷ)데빌메이커 38 장트러블맨 41 26 분 전
클리앙 난민이면 꺼지라고 하는 이유 27 니게시글엔소울이없어 101 28 분 전
클리앙)소속감 가지는거에 화가난 익게이 32 상온도치 52 28 분 전
ㅆㄷ)클리앙 회원 이주기념 축하콘서트 90 즈큥조큥 71 49 분 전
뉴진스 민지 칼국수 논란을 본 공혁준 139 번환자님 159 1 시간 전
틀니앙 아저씨들께. 73 블라똥글렉카 172 1 시간 전
클리앙에서 오신 난민 여러분들께 79 꽈세제비 151 1 시간 전
블라)출산율 무섭지 않냐? 166 캐피탈 80 1 시간 전
노가다 아재들과 전쟁에서 패한 캣맘들의 선택 58 부자가될개붕이놈들 113 1 시간 전
햄버거 가게 알바 만화.jpg 24 뭐라해야하냐 59 1 시간 전
젊은 커뮤니티 순위 148 미주 94 1 시간 전
타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법............ 94 lllIIlllI 102 1 시간 전
빠니보틀 근황 71 sufjan 69 1 시간 전
ㅆㄸ) 누나의 부탁을 들어주는 만화.manhwa 47 난틀렸어먼저가 48 1 시간 전
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 61 LG벨벳 67 1 시간 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 35 닉네임변경01 63 1 시간 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 35 방구를그냥 93 1 시간 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 150 잭다니엘 80 1 시간 전