개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

똑똑한 소개팅 여자가 던진 변화구

다운로드 (3).jpg

207개의 댓글

오타쿠 같다 ㅋㅋㅋ

별 시발 ㅋㅋㅋㅋ 한국말 모르는 사람한테 응 느금 ㅅㄱ 하는거랑 뭐가달라

@지루하구만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@지루하구만

ㅈㄴ 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pk

맘에 안들면 해주려고 준비한 중2감성 작별인사 같은데

속으로 난 멋진거같아 이럴거 생각하니 너무 역겹구요

지딴에는 존나 멋있는줄 알고 한것같은데 ㅋㅋ

저 여자는 얼마 못 살고 객사할거같은데 돌로 얻어맞는다든지 누가 절벽에서 민다든지 해서

@lliIIillillIl

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중2병 걸린 여자 같은데

십덕들이 마사카, 쿠소 같은 말 하는 느낌

@요라요라용

오마에...코로스...

@요라요라용

시네..!

@요라요라용

엘 프사이 콩그루

지랄이 너무 짜네 ㅋㅋㅋㅋ

지랄하네 ㅋㅋㅋ 걍 좋은 사람 만나고 나랑 안 맞다 그러면 되지

음...그냥 병신인듯

애초에 ㅅㅂ 지식이있던없던 저런사람이라면 남자든여자든 걸러야함 미친년인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

똑똑같은 소리하고 있네 씨발 ㅋㅋㅋ 내 전공은 교육학인데 여자친구가 요즘 오빠가 변한 것 같아 하면 "REBT에 따르면 네 사고과정은 비합리적 신념에 기인한 것으로 인지과정이 수정되어야 할 필요가 있을 것 같아. 우리 ABC 과정을 고쳐보자." 하면 똑똑한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

@삽입즉시사정

끄아아아가가아가아엍우아가아아아강

븅신같은년ㅋㅋㅋㅋ 지딴엔 저렇게 거절하면 있어보인다고 생각하나? 꼴깝을떠네

페르소나 논 그라타는 한번쯤 다들 들어보지않나..?

상식같은데 모르는 사람 꽤 많이 보이네

@아니정말이라니까

응 아니야 병신아

@아니정말이라니까

자문자답이였네 ㅋㅋㅋ

@아니정말이라니까

이건뭔 ㅋㅋㅋㅋ

@아니정말이라니까

먼 컨셉이누

@아니정말이라니까
@아니정말이라니까

인사이드아웃 현실판이네 ㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 오타쿠같은딩...

아디오스 아미고! ㅇㅈㄹ하고 간 느낌이네

@SEXFLIX

그건 웃기기라도 하지ㅋㅋㅋㅋ

우욱 토나오네 진심 역겨운년

차라리 폴리스 라인을 치던가 저게 뭐야 외국어로 면상에 욕하는게 예의인가

과하게 빡쳐있네 개붕이들ㅋㅋㅋㅋ

주작 구분 없던 시절 글

뭔가 저거 별로 안친한 오타쿠 아는사람이 일본어로 작별인사 하는것같아서 으.. 뭐야. 같은 느낌이 있음.

왤케 과몰입들 해서 씩씩대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

븅신 꼴값 말이 많은데 남자가 분위기 진짜좋고 연락 하고 싶어하는거 보면 모르겠냐? ㄹㅇ 외무준비하는애아님?ㅋㅋㅋ

개붕이들 수준 왜이리 낮아졌냐

난 개조은데 저런 오타쿠 4차원 싸이코미 좋아함

아니 댓글 오ㅐ이러나 ㅋㅋㅋㅋ열폭인가 ㅋㅋㅋ좀 심하네

화가 많으신분이 있네;; 그거랑은 별개로 싫으면 걍 싫다 하지 ㄹㅇ 개씹덕같은데 ㅋㅋ

아 댓글 왜이래 ㅅㅂ

또싸운다 븅신들 ㅋㅋㅋ

그냥 싫다는 표현을 한건데 댓글 왜이럼

걍 어디서하나주워들어와서 나불댄거같은데ㅋㅋ

똑똑한여자라니 흠

@짬뽕중독

개붕이새끼들 얼마나 멍청하고 저학렷자가 많으면 저거보고 똑똑하고 멋있다하냨ㅋ진짜 ㅋㅋ 시골마을잔치에서 김씨아들이 사면초가군요.. 하니까 마을 아재들이

역시 김씨아들이야!! 인서울 4년제 인문대 가더니 유식하고 모르는ㅊ말이 없구만!! 사면초가라니 하하! 김씨아들 똑떡하구만!!

ㅇㅈㄹ하는거같네 ㅋㅋ

정치외교학과 학부따리 졸업자인데 생전 첨들어본다 ㅋㅋ

여자도 병신같은데

저런자리에서는 싫으면 그냥 싫다하던가 애초에 저자리서 담에뵐소 있을까요? 하는데 아뇨 싫어요 하는거부터가 일단 평범한인간은 아님

외교잘아니까 그런가보디 ㅋㅋ 이런애들은 ㅅㅂ 그럼 일본어 잘하는남자가 소개팅나가서 여자가 뭐라하면 일본어로 대답하면 멋잇을거같음? 내가 중국어 개잘하는데 여자애가 소개팅에서 다음에 뵈면 뭐먹을까뇨? 하는데 중국어로 꺼져 마우쩌동전용뷰지년아

그냥 외국어로 욕한거랑 똑같잖아 상대 못알아듣는다고

뭐 남자가 별로였으니까 저랬겠지만 여자도 정상은 아니네 지랄이 짜다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 22 에어부산 23 8 분 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 23 모르가나vs아나까나 16 10 분 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 18 gsfdrntjklgh 26 18 분 전
블루베리 먹는 토끼.gif 26 RTX4090오우너 34 38 분 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 21 골방철학가 49 38 분 전
XX부대 무사고 15년차 10 레디메이드 37 39 분 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 15 짱돌 25 40 분 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 21 gsfdrntjklgh 28 40 분 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 22 형님이새끼웃는데요 49 45 분 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 57 멍멍몬 40 57 분 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 29 일토준지 40 1 시간 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 33 1 시간 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 41 gsfdrntjklgh 33 1 시간 전
현실판 반지의제왕 찍는다는 나라 37 멍멍몬 51 1 시간 전
다람쥐 출산 장면 43 엄복동 39 1 시간 전
로봇 배틀 사상 최고의 패배 39 난떠날수가없다 54 1 시간 전
호기롭게 태산 7200계단에 도전한 자들의 최후. 83 컴잘알 56 1 시간 전
몰래 사내연애.gif 25 붕따기 49 1 시간 전
아날로그에서 디지털로 연습중이라는 블리치 작가 최신 그림체 42 멍멍몬 51 1 시간 전
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 33 RonaldWR 47 1 시간 전