개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

똑똑한 소개팅 여자가 던진 변화구

다운로드 (3).jpg

207개의 댓글

@EotT

개드립에 병신밖에없으니 니도 병신

@맛있는건정말참을수없어

ㅇㅋ 니가 제일 병신인건 인정 하고 ㅋㅋㅋ

@EotT

병신안될라고 탈퇴한다씨발ㅋㅋㅋ 절이싫으면 중이떠나야지 잘있어라 병신새끼야

ㅇㅇㅇㅇ ㅂㅂ 개병신년 ㅋㅋㅋ

@EotT

ㅇㅇ 탈퇴하고 니애미 후장따러감 ㅂㅂ

ㅇㅇ ㅂㅂ 느검 후장 잘 좀 조이라 전해주고 ㅂㅂ

@EotT

니도 내가 저놈처럼 가만안둔다 두놈 니네 닉 기억했어

밑 댓글 달았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅.신.년.아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 놈만 걸린거 제발 내가 되게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 중도 못될듯... 탈퇴한다고 병신이 사람되냐 병신아 ㅋㅋㅋㅋ

@유즈리하

ㅋㅋㅋㅋㅋ중같은소리하네 탈모같은새끼가ㅋㅋ 니애비 후장따러 간다 씨발것아~!

와 욕 진짜 형편없이 수준낮게 박는다... 평소에 어떤 삶을 살지 예상이 가는걸

@유즈리하

평소에 어떤 삶을 살았을지겠지 언어장애새끼야ㅋㅋ 니 말 하나하나 쓰는거 니 수준 다보인다 욕안박아도 이미 인생이 욕받이인새끼한테 뭘 더 박겠나 그냥 후장이나 대 고추나박게

살아왔을지겠지... 자 따라해봐~

"좆만한 지식으로 나대지 말자"

"좆만한 고추로 나대지 말잨ㅋㅋㅋㅋ"

@유즈리하

너 내가 닉 기억했다 게시글도 다 봤다 너만큼은 내가 개드립에서 계속 방해하고 지랄할거다 너같은 좆같은새끼 한놈만 걸리면 가만안두려했는데 두고보자 씨방새야

그.. 부모님 두분 다 돌아가셨다는 말을 그렇게 돌려 하실 필요는 없어요...

오오 나도 나도! 한 놈만 걸린게 제발 내가 되게 해줘 ㅈ븅신 년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 두고 두고 바줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터로 로그인 하겠음 ㄱㄷㄱㄷ

왜 키배 계속 안뜨냐... 심심해 빨리와

@유즈리하

너도 2주

너무 무섭다~~ ㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 좆만한 새끼가 좀 놀아주니까 나대네 시발 2주는 지랄 니한테 쫄거같냐 개븅신새끼야? 여자 만나본적은 있어? 직업은? 학교는? 뭐 하나 빠지지않고 나보다 아래일거 같은데 너도2주 이지랄하고 자빠졌네 병신새끼가 ㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 진짜

@유즈리하

구란지 사실인지 2주 뒤에 확인해

컴퓨터로 로그인 까지 했다니까? 댓 달아 빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로 고침 중이다 빨리 와라 설마 '쫄아서' 쨌냐? 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@EotT

2주

2주 뭐 ㅄ아 오타구 년이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@EotT

오타쿠인지 아닌지는 2주 뒤에 보자 넌 3주일수도

좋아 좋아!!! 얼굴 보고 얘기 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@EotT

ㅇㅇ 문자할게

ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ 아 아니면 지금 오픈 카톡이나 라인 아이디 알려 줄테니

거기서 번호 교환 ㄱ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 쫄아서 거절 한다면 난 정말 기쁘고 웃길거야 그걸 바라진 않겠지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@EotT

너 조지고 탈퇴해도늦지않음 알려줘도상관없음 근데 어차피 알게될건데?

3주 후에 어떤 '일'이 일어날진 모르겠지만 번호를 교환 해놓는게 너한텐 '무조건' 좋지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫄았냐? 찐따년아?

@EotT

오픈카톡 그럼 열어봐라 전화줄랑깨

ㅇㅋㅇㅋ 잠만

@EotT
@유즈리하

뭐냐 탈퇴 했냐

@EotT

아녀

@유즈리하

너라도 올려 씨발아

@유즈리하

씨발새끼들 막상 연락한다 뭐다할때는 소리소문없이 도망가고지랄이네

ㄱㄱ 올리고 1분만 열어 놓는다

뭐냐 찐따 답게 신고한건가

@EotT

올려 신고같은소리말고

@EotT

시발놈이 쫄았냐?

@EotT

시발새끼가 쫄았나 기다리니까 링크는커녕 신고지랄하네 개새끼가 쫄보마냥

생각해 보니 너 탈퇴 하러 간다며? ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 계집년도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 한 번 말 하는데 니가 '병신'이 맞다

@EotT

병신 글쓰고 빤스런했네 혹시나 신고라도먹었으면 다른계정으로 댓글달았겠지 개새끼가 쫄아가지고... 어휴찐따쓰발럼

오우 ㄷㄷ

쌍욕 박는 니가 잘못한 거네 ㅋㅋㅋ

@이쁘게말하자

얼른 고소하자 개붕아

그라샤~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 4 ㅋㅋㅎ 15 방금 전
인방)곽튜브. 큰거온다 34 딜리발구리2 29 41 분 전
의외로 북한에서 만든 애니 20 바키한마 25 43 분 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 35 엄복동 23 49 분 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 38 즐아재 34 57 분 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 16 엄복동 26 1 시간 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 18 시바 25 1 시간 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 41 gsfdrntjklgh 28 1 시간 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 45 온푸 33 1 시간 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 14 파멸적상승 35 1 시간 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 23 캐피탈 44 1 시간 전
작년 가천대 시험기간 ㄹㅈㄷ 썰 19 뭐하고살지 38 1 시간 전
한국 지하철에서 인종차별인가 오해했던 외국인 34 형님이새끼웃는데요 35 1 시간 전
동영상 하나로 구독자 450만명 모은사람.jpg 8 엄복동 37 1 시간 전
“성녀님, 마지막으로 한 가지만 묻겠습니다.” 27 닉네임변경16 61 1 시간 전
유튜버들이 역사적인 곳에 가기 힘든 이유 57 미코다니에 69 1 시간 전
조로가 강해질 수 있었던 이유.JPG 17 블라똥글렉카 48 1 시간 전
싱글벙글 딸뱀.jpg 18 기여운걸조아하는사람 38 1 시간 전
지잡대생이 군대에서 느낀 학벌 좋은사람들 특징 7가지 71 시바 46 2 시간 전
차은우 덩치 체감.jpg 64 엄복동 54 2 시간 전