개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

똑똑한 소개팅 여자가 던진 변화구

다운로드 (3).jpg

207개의 댓글

여자가 씹떡인가

예의없는 거 아니야?? 상대 꼽주는 거아니고..

@OiOi

외국어로 욕한거네 그냥 ㅋㅋㅋ

@그거나아님

쿳...쿠소오옷!!

여자가 국제학부나왔나....

존나게 무례하네

그렇다면 중국은 페르소나 난 그라타겠구나!

@로렌조오일

"인물"

뭐 저딴ㅋㅋ

저걸 상식선에서 받아들여야 하냐 지적 허영에 따른 허세로 봐야 하나

마음에 안들면 걍 안든다고 할것이지 뭐 번거롭게 저따위 짓을 하는지 모르겠네

@글깨작

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐니 재밌으니까.

@글깨작

허세가 너무 심한 거 ㅋㅋ

머 어차피 저런 사람은 지 인생 자체도 그다지 행복할 순 없을 듯 ㅎㅎ

초대받지못한 드립넷

농 르풀르망 외쳐주지

답변으로 레볼루숑 외치면서 혁명하믄 되나?

뭔 ㅂㅅ같은 소리지.... 아니다 싶으면 그냥 인연이 아닌것같다고 이야기를 하고 끝내야지.... 소개시켜준사람도....졸라 뻘쭘하겠네

못알아먹게 면전서 욕하네 ㅅㅂㅋ

ㅋㅋㅋㅋ튀통수 한대 때리고 싶네 ㅋㅋ 뭔 개소리야 하면서

봊털을 한움큼 뜯고싶네

페르소나 난 그라타 넷 ㅋㅋㅋㅋ

@티엔츠량유엔

난좀 그라타

싹바가지 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친년이네 ㅋㅋㅋㅋ

똑똑한게 아니라 그냥 ㅂㅅ같은데

어디서 본 건 있어가지고 지 딴엔 똑똑하게 찼다고 생각하겠지 ㅋㅋ 무식한년

어케 이런글은 항상 '분위기는 좋았는데' 어쩌고임 ㅋㅋㅋ

개붕이들 감정이입 조지게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자랑 여자 바꾸면 싸가지없다고 할거면서 이거를 똑똑한 여자라고 퍼왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그녀의 면상을보고 지갑에 돈이 있음에도 디폴트선언을 해야한다고 느꼈죠

답변 험참 ㅅㅂ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인은 센스있게 우회적으로 거절한거라고 생각하겠지만 사실상 서양인이 동양인한테 지들만 아는 모국어로 면전에서 욕한거랑 다를게 없잖어ㅋㅋ. 나는 상대가 그 뜻을 알게됐을때 나를 어떻게 생각할지 상상하면 쪽팔려서 절대로 못그러겠다

50b
@웃기네

걍 씹덕 오타쿠가 어디 애니대사 따라하는 그런느낌인데

저런 애들한테는 403같은걸로 받아쳐야되냐

[삭제 되었습니다]
@왜우리애기를죽여요

저게 상식이야? 난이도 많이올랐네

@왜우리애기를죽여요

상식이 아니라 지식 아닐까 ^^

그냥 알아서 걸러진것같은데

You'll pay for this.

ㅅㅂ 그 말만 존나 연습해서 간거 아녀 ㅋㅋ

진짜 미친여자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 말인지 잘 모르겠고 르블랑 하러감 ㅅㄱ

여자가 병신이네 ㅋㅋㅋ

느금마 면 되는것을..

그래서 난 눈누난나

해자존니

해자정리

해자종리

혜자존니

해자적니

해자종니

이거 알면 아재

@년전개그

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@년전개그

거침없이.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
사회 초년생에겐 너무 어려운 술자리 예절.jpg 23 뭐라해야하냐 16 방금 전
레전드TV, 오늘자 무단횡단 사망사고.gif 29 닉네임변경01 24 2 분 전
여친 학벌이 너무 좋아서 걱정인 사람 39 열심히사는찐따걸레 31 6 분 전
현재 국민 과반수가 안락사 도입 찬성.JPG 66 구름이구름 47 8 분 전
아일릿이 뉴진스의 동생그룹이라는 홍보를 용인할 생각이 없... 33 난지금행복해그래... 48 8 분 전
"선생님이 권총 차고 수업한다" ㄷㄷㄷ.jpg 48 닉네임변경01 49 12 분 전
성폭행 고소녀의 변명.jpg 33 뭐라해야하냐 62 15 분 전
ㅇㅎ)프리렌에서 인기있는 코스프레 캐릭터 56 승과 39 20 분 전
인방) 고생한다고 시청자가 걱정해주니까 스트리머 반응 38 준구 48 22 분 전
결혼하지 말라는 애들 나중에 후회한다 133 구름이구름 67 23 분 전
오늘 처음 만난 일반인하고 싸우는 이광수 37 gsfdrntjklgh 40 26 분 전
현재 세상에서 가장 슬픈 도시ㅠㅠ....jpg 29 닉네임변경01 41 26 분 전
요리교실에서 외로운 주말부부 유부녀에게 준 선물 60 형님이새끼웃는데요 52 38 분 전
확률형 아이템 "오류", 사기죄로 보긴 어렵다 93 파이널가가가가오... 76 40 분 전
슈카를 다물게 한 여성 63 에어부산 68 41 분 전
곡성 '뭣이 중헌디' 아역 48 준구 66 44 분 전
실수령 300받아도 남는거 없다는 개붕이 165 귤까먹는남자 88 51 분 전
한국에서 아파트 이쁘게 짓기로 유명한 기업...jpg 107 파멸적상승 87 55 분 전
ㅆㄷ) 블루아카아브 온리전 예매 티케팅 커트라인 79 오브 46 1 시간 전
아줌마에 긁힌다는 게 밈인 줄 알았던 익게이 74 에어부산 153 1 시간 전