개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

뭔가 굉장한 훈련을 하고 있는 앞집 여성과 개

51개의 댓글

머허냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@이제착한말만할게

엽문은 아니고 옆문정도 되는듯

@강군친구

겹문 아니냐

@이제착한말만할게

견문을 넓혀라

@이제착한말만할게

ㅋㅋㅋ 둘다 존나 귀엽닼ㅋ

왜 싸워

산책 못나가서 힘 빼주는 건가 ㅋㅋ

대형견 산책못나가니까 격하게 놀아주나보네 자가격리중인가

'개'방의 분타로구나

[삭제 되었습니다]
@고수냄새싫우

경찰아저씨 여기에오

@고수냄새싫우

쌍안경이면 떡을 침

@고수냄새싫우

신고 당한다

@올그떠사냥꾼
[삭제 되었습니다]
@고수냄새싫우

남의집 쌍안경으로 본다고 신고 당하지

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=naverlaw&logNo=221091336777&proxyReferer=https:%2F%2Fwww.google.com%2F

@올그떠사냥꾼
[삭제 되었습니다]
@고수냄새싫우

그래 너알아서 해

@올그떠사냥꾼

그들은 우리와 사고방식이 다릅니다

@고수냄새싫우

한심하네

@고수냄새싫우
@고수냄새싫우

존나 음습하네.. 니가 뭔짓거리 하려고하는지 스스로 알지도 못하겠냐? 게다가 자랑스럽게 이런저런 행동할건데 장비좀 추천해줄수 있냐? 같은 질문이나 올리고 앉았음? 진짜 좃병신새끼다.. 이런새끼가 욕구절제 못하고 결국 성추행하고 강간하다가 깜빵잡혀드가지

@고수냄새싫우

진짜 존나 한심하다 나가뒤져라 걍

@고수냄새싫우

쌍안경이나 그 천체용 망원경?

@고수냄새싫우

으 너진짜 기분나쁘다

@고수냄새싫우

늬집 어떤놈이 창밖에서 쌍안경들고 집안에 있는 널 보고있으면 기분좋을거 같음? 일단 스샷 떠놔야지

@고수냄새싫우

뭔가 굉장한 댓글이 있었나보네

@오루루루루

지 집앞 남의집 자세히 보고 싶은데 뭘로 보면 더 잘 보이나 하고 물어보더라 진짜 소름 돋더라

@분노한삼식이

온커뮤 돌면서 조리돌림 당할만한얘기네

@분노한삼식이

ㅋㅋㅋㅅㅍ 삭제햇는데 먼내용인지 뻔히 보이네 ㄹㅇㅋㅋㅋ

무림의 고수들은 아직 살아있다

영춘견 아니냐

@틱택톡탁

개소룡 vs 부채녀

왜 멍멍펀치 날리냐ㅋㅋㅋ

아 너무귀옂다 시벌 ㅋㅋ

잘놀아주네ㅋㅋㅋ

개소룡과 부채녀ㅋㅋ 멍멍펀치 대결 ㅋㅋ

이거 진짜 존나 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@착한말만해도부족해

그럼 된장 발리는 거지 뭐

다시봐도 기엽

아르니스?

어.....타구봉법?

권투선수 미트 대주는거 같네 ㅋㅋ

중간에 로우킥은 반칙아니냐

잘 놀아주네ㅋㅋ

이게 시스테마인가 그거인가베

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
집값이 오를 아파트🏬인지 확인하는 법 알려준다 24 nesy 23 4 분 전
신상 털린줄 알고 화들짝 놀란 디시인.jpg 11 기여운걸조아하는사람 30 5 분 전
ㅇㅎ. 의외로 여자친구랑 첫날밤 전에 해야할거 16 gsfdrntjklgh 27 5 분 전
신안군 염전 노동자 공개채용 31 구름이구름 38 9 분 전
판사 출신 변호사가 오늘 쓴 민희진 업무상 배임 여부 글 35 팽드시에클 33 14 분 전
싱글벙글 반박불가 세계 최고의 언어.jpg 55 덕천가강 48 17 분 전
19금 토렌트 다운로드... 저작권 고소한 부부.jpg 60 뚜비두밥밤바바 73 22 분 전
빠는걸 좋아하는 테이크어룩 31 웰시살코기 32 31 분 전
싱글벙글 한국언론이 무서울정도로 침묵하고 있는 것.jpg 61 덕천가강 70 32 분 전
인생을 스페인어로 말하는 한국인🇰🇷 54 nesy 85 35 분 전
현재 아이브 상황.jpg 42 설문조사충 105 35 분 전
배움에는 늦음이 없다 35 승과 66 40 분 전
9급 공무원 근 한달간 5명 자살;;; 95 기여운걸조아하는사람 76 42 분 전
하이브 해명문이랑 한경이 입수한 계약서는 또 다르다네 104 虧天 67 42 분 전
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 59 니인생족망 106 1 시간 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 117 소소붕 87 1 시간 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 41 착한생각올바른생각 129 1 시간 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 95 gsfdrntjklgh 104 1 시간 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 74 살시챠 90 1 시간 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 55 구름이구름 72 1 시간 전