개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현직 냉면집 사장이 그린 만화 감동 실화.jpg

무려 오늘 있었던 실화ㅋㅋㅋㅋ

https://m.dcinside.com/board/cartoon/563873

55개의 댓글

저래서 음식점 카운터에 판매상품 올려두면 안됨

도둑이네 ㅋㅋㅋㅋ

지게 on

무료봉사

저런거땜에 그런가 편의점 알바할때 매장밖에 생수 쌓아두거나 하면 괜히 불안하더라

한묶음 가져간다 하고 두개씩 가져가거나 할까봐 ㅋㅋ

@비레토

12키로 두 개면 붙잡기는 쉽겠네. 24키로 런지 ㅎㄷ

@비레토

난 그럴까봐 가지고 들어가면 갖고 들어오지 말고 돈만 내고 밖에서 집에가면 된다고 하던데ㅋㅋㅋ 귀찮은 투로

@회말투아웃
[삭제 되었습니다]
@ㅂㅅ이면그만말함

아 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 살찐 손가락놈

ㄹㅇ 사회악

나도 늙는건 확실하지만

요즘 노인들이 혐오의 대상이 되려 한다 ㅠㅠ

@킹갓제네럴

노인들 많이 오는 약국에 한 삼십분만 앉아있어봐.

약사들 눈 돌아가는거 보임 ㅋㅋ

@명훈아123

ㄹㅇ

@명훈아123

순서고 뭐고 큰 소리로 내꺼부터 좀 빨리줘 나 급해~~~ 그러다 뒤에 사람이 똑같이 하면 불같이 화냄

처방전 받은지 2분 정도 지났는데 빨리빨리 안한다고 계속 혼잣말하면서 궁시렁댐

약사는 처방전대로 약을 줬는데 자기가 이 약을 먹고 이상해 진거 같으니까 다른약으로 바꿔달라고 함

안된다고 하면 아 그냥 해줘 사자후 시전

목 안좋아서 이비인후과에서 진료보고 약타러 약국갔다가 본 실화...

@치부람

그리고 2달뒤에 와서 니가 약을 한달치 덜 줬으니 내놓으라고 함ㅋㅋ cctv보여줘도 달라고 함

@치부람

안타까우면서도 좀 짜증도 나고....

귀가 잘 안들리 이해력도 떨어지고

거기에 성격만 급해지고

거기에 추가로 갑질 마인드에

손님이 왕이다 라는 생각까지 하니까 ㅋㅋ

무려는 수 앞에만 붙이는 말이래

@하와이안불호민초호

민초를 좋아하는 사람이 무려 한명이나!

@하와이안불호민초호

무랴호~

@하와이안불호민초호

무려수

나이가 벼슬인줄 아는 틀딱들 꽤 있음

씨발 틀딱새끼들 교육 못받고 자란티 존나 낸다고

커버케이스 비치해야지 휴게소처럼 뒤에서만 꺼낼수있게

노인내들 한글로 써놔도 못읽음 못가져가게 해놔야 파는건줄암

지혜는 커녕 뻔뻔해진다...

과연 인터넷으로 이런 노인들의 행태에 분노하는 세대들이 저 나이가 되면 어떻게 될까 난 저렇게 늙고싶지않아

@내가이걸왜하지

나이 먹는다고 다 저렇게 사는건 아니잖아

@기쓰라

이게 맞지 늙으니랑 어르신은 구별 되자너

@내가이걸왜하지
[삭제 되었습니다]
@온수세탁대박잘됨

ㅇㄱㄹㅇ

@내가이걸왜하지

애당초 저런 성품인 사람도 있고

치매가 저렇게 만드는 사람도 많음

치매초기는 일상생활은 멀쩡히 하는데 뭔가 이상한데? 싶은 경우가 존나 많거든

경찰신고해야지

필동면옥?

구질구질하다 난 저리 늙지 말어야지

바로 신고해야지 도둑놈인데

서비스라고 착각했어도 ㅋㅋㅋ 1개도 아니고

왕창 가져간거 혐오 스럽네

지게 가져와 씨발

틀딱이 씨발인게 설령 저게 서비스로 주는 상품이라도 한움큼 집어가는건 ㅋㅋㅋ

인터넷 보급 안됐을때 노인들의 경험에서 밭일이나 생활의 지혜를 빌려썼기에 지혜롭다고 했지 요즘은 킹갓위키에 다 나오니까 그럴 필요가 없지

나이쳐먹고 다른사람한테 피해주는 송장은 지게태워야지

직원먹으라고 딸기랑 포도 놔뒀는데 지들끼리 까처먹고 아 그거 직원꺼였어요? 몰랐죠 얘기를 해주던가 이지랄하는거 보고 딸기랑 포도 값은 내고가라고 하니까 경찰 부르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰도 와서 뭐에요 시인하는거에요? 본인이 신고하신거 아니에요? 하니까 그 개븅신이 신고자 편을 들어줘야지 왜 저사람 편드냐고 지랄함 ㅋㅋㅋ

늙어서 저런게 아니라

저런 인간이 늙어서도 안바뀌는거야

나도 당해봤다 ㅋㅋㅋ 오픈 주방일때 디저트 만들고 있는데 시식용이여? 하고 입에 쏙 넣고 나가버리더라.

사실 저 나이대 분들은 기본적인 교육도 제대로 못받은 사람들이 많아서 이해가 가기도 함.

근데 대부분 고등학교 나오기 시작한 40대가 저러면 존나 열받음 

요즘은 개나소나 전부 대학 가지만 50대 이상은 초졸 중졸도 많고 심지어 무학도 있다는걸 생각하면 이상할꺼없음

레알 못배워서 저러는거

어제 다이소에서 계산대에 줄서있는데 할매가 자연스럽게 와서 어케결재하냐고 직원한테 물어보고 새치기 들어오더라. 빡은 쳤는데 백발 성성한 할머니한테 뭐라하기도 그래서 걍 넘김. 그와중에 뒤에 아줌마도 카운터에 물건 먼저호다닥 놓는데 직원분이 나랑 아이컨택 하고는 내물건 딱 들어서 처리 해주시드라...

진짜 미개하네

못배운틀딱 밑에서 자란틀딱 밑에서 자란 틀딱 맡에서 자라온 틀닥......

역사는 반복된다

왜 나한테만 지랄이냐~~.. 다른 사람, 다른 사람들도 다 가져가는데 왜 나한테만 지랄하는데에~~..

예전에 이마트에서 호두과자 파는 직원이랑 아지매랑 존나 싸우던데 ㅋㅋㅋ

판매용으로 누드진열 해둔건데 아지매가 시식인줄 알고

입에다 쑤셔넣다 걸림ㅋㅋ

어떤 미친놈이 호두과자 시식을 1알씩 하냐고 ㅋㅋㅋ

@삼성은유저를호구로본다

호두 과자 시식하면 그걸 쪼개놔? 어떻게 된 건지는 몰라도 시식 코너에 아무 표시도 없이 봉지 다 벗긴 채로 있음 충분히 먹을 수 있을 거같은데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
승진을 했는데 월급이 줄어드는 기적 31 뭐하고살지 22 4 분 전
이번 하이브-어도어 사태 또다른 피해자 17 슈슈파바 34 15 분 전
약속시간에 아무리 늦어도 질책 당하지 않는 여성전용 마법의... 24 진혜윤 40 16 분 전
ㅆㄷ) 요즘 씹덕겜 인기캐릭터들 특징 49 난떠날수가없다 36 22 분 전
의외의외 포르쉐 박스터보다 비싼 차.jpg 32 휴고휴구 33 25 분 전
원피스) 샹크스의 뉴비 육성빌드 25 강형욱도때린개 48 32 분 전
아이오닉5 일본 여성 오너 56 부자가될개붕이놈들 64 35 분 전
"이길을 지나갈려면 통행료를내라" 32 창원시진해구이동... 74 35 분 전
의외... 북한군 보라고 만든 나무위키 부분.jpg 45 뚜비두밥밤바바 81 50 분 전
초등학생때 미개했던 강매 문화 141 착한말만하는놈 120 58 분 전
엔씨 비개발, 지원 조직 권고 사직 실시 80 헛회원 71 1 시간 전
펜션 사장님이 나를 당황하게 함...jpg 35 뚱전드 65 1 시간 전
야생의 롤빵을 만났다 manhwa 27 세미 46 1 시간 전
애플🍎 최악의 액세서리, 8만원 아이폰 케이스 결국 퇴출 70 nesy 66 1 시간 전
중국 칭따오 맥주에 이은 프랑스 1664 블랑 맥주 근황 58 살시챠 57 1 시간 전
작가 족제비와 토끼 근황 57 인면어4 79 1 시간 전
전등 이거 어캐 교체하냐 65 골방철학가 49 1 시간 전
발정난 200kg 암컷 티라노사우르스 15 gsfdrntjklgh 68 1 시간 전
친구가 신혼집 집들이에서 자고 가겠대...jpg 190 Zhdgdvxh 70 1 시간 전
마소 윈도우 한글화 비화 28 아네싸매니아 63 1 시간 전