개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

-로-와 -메-사이 환영받지 못하는 -던-

" 경 멸 "

54개의 댓글

조로..

@프로댕댕이

[삭제 되었습니다]

@합격하고만다

아 미친 이건 또 왜 있어 ㅋㅋㅋㅋ

@합격하고만다

뭔 김치마냥 모든 것들로 콘을 만들어서 콘으로 모든 상황을 표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ron
@합격하고만다

아ㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ 이거때매 아으.. 만 보면 짜증나ㅠㅠ

@ron

이게 무슨내용인데?

@살된개붕이

쟤가 다쓰고 버려진 콘돔임

ron
@살된개붕이

https://www.dogdrip.net/index.php?_filter=search&mid=dogdrip&search_target=title_content&search_keyword=%EB%A3%A8%ED%94%BC&page=2&document_srl=232739576

물어보니까 알려주는데..

보지마..

@합격하고만다

'부탁한다. 밀짚모자'

@프로댕댕이

맘마 아암

우로로로

같은 동향출신이 아닌갑네 ㅋㅋㅋ

아으....

@합격하고만다

딱 이표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메가 던한테 아으.. 라니 동족혐오도 아니고 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅏㅡ

둘다 해본사람으로 -메- 가 -던- 보다 게임자체는 더 악질임

@미미밋미믹

던은 정공이한다면 메는 밑바닥 악질들ㅋㅋㅋㅋ

@미미밋미믹

정공과 면제의 콜라보!

난 -개-

@비벼

개는 뭐냐 로우바둑이임?

@비행전대장

개이래

던은 유저수준이 악질이자너 라고 할라그랬는데 솔직히 메나 던이나 또이또이한듯

면제 vs 공익의 싸움 볼만하겠군..!

아으

메랑 던중 악질은 메가 더 악질이지

아으 디롱디리

@하이쿠요잇

이 친구는 고전문학 좀 치는 개붕이구나!

@하이쿠요잇

We're raw dung sheng

@모자짱짱걸
@응애집

로아 오픈했을 때 던파하던 새끼들 넘어와서

지들끼리 애기븝미쨩 이 지랄하면서 노는거 역겨웠다

던은 너무 옛날에 해서 기억이 잘 안나는데

메는 악질 존나 많긴 함

@동요

ㄹㅇ 최소한 메가 던보다 낫다느니 이런말할 처지는 절대아닌데

마 이 어데출신이고!

똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무라는 상황아니냐ㅋㅋㅋ

-메- -던-

던은 내 중고딩시절 인생겜 급이었는데 왜이렇게 됨 ㅠㅠ

메던 둘다 엔드컨텐츠까지 즐겨본 입장에서

참신적인 또라이들은 던이 더 많은데

메가 훨씬 악질임

메는 그 장례식 빌런 선에서 다 이길텐데

아으 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ괜히 던이 정공겜이고 메가 면제겜이 아닌데 ㅋㅋ 메가할소리는아니지 ㅋㅋㅋㅋ

다 해본입장에서 금전적인 문제땜시 메이플이 진짜 악질임. 던파보고 맨날 정공이니 뭐니 비하해도 메이플에 비교가 안됨 ㄹㅇ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
블루베리 먹는 토끼.gif 17 RTX4090오우너 20 8 분 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 13 골방철학가 27 8 분 전
XX부대 무사고 15년차 6 레디메이드 21 9 분 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 13 짱돌 20 10 분 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 15 gsfdrntjklgh 21 10 분 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 16 형님이새끼웃는데요 36 15 분 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 45 멍멍몬 32 27 분 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 26 일토준지 35 30 분 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 29 31 분 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 38 gsfdrntjklgh 26 33 분 전
현실판 반지의제왕 찍는다는 나라 36 멍멍몬 46 45 분 전
다람쥐 출산 장면 40 엄복동 36 1 시간 전
로봇 배틀 사상 최고의 패배 36 난떠날수가없다 53 1 시간 전
호기롭게 태산 7200계단에 도전한 자들의 최후. 76 컴잘알 51 1 시간 전
몰래 사내연애.gif 25 붕따기 46 1 시간 전
아날로그에서 디지털로 연습중이라는 블리치 작가 최신 그림체 41 멍멍몬 47 1 시간 전
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 33 RonaldWR 44 1 시간 전
제목이 <○○와 ○○>인 작품들은 다 명작인듯 116 더드 67 1 시간 전
믿고거르는 순대국밥 특징 68 멍멍몬 64 1 시간 전
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 50 돈찐 68 1 시간 전