개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

지옥 보다 더한 18살이 겪은 인생지옥 .jpg

2살에 어린이집 원장부부에게 입양됨

경찰이 미리 양부모에게 찾아간다고 알려줌

양엄마가 듣는 거리에서 물어봄

14살에 허위로 장애인 등록

17살에 폭행 못견디고 탈출시도

집에만 두는게 안되겠다 싶은 부모가 일시키고 착취

18살에 음식점 사장님 도움으로 신고

...

결과

이정도면 지옥 저리가라 아니냐 ... 올리면서도 참 아이러니 하네 ㅋ

109개의 댓글

그와중에 견찰이 견찰했네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

견찰샛기들진짜 다 짤라야하는거아니냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰이 경찰하고 법원이 법원했네

NTR

사람인생조져놓고 집행유예 시발

집행유예 ㅋㅋㅋ

@시바

시바 집행유예 뭐지?

사탄도 울겠다 시발

6개월...

이분 아동강간범이신데.. 8살짜리를 강간한..

@진혜윤

ㄹㅇ??

@김치공장그켬

학대한 양어머니를 실드치려는건 아니지만

영상에 나오는 저 ㅎㅈㅎ씨는 만 15세일때 만 7살 여자아이를 성폭행한 인물임.

문제는 이유는 모르겠지만 주민등록상 2001년생이라

당시에는 만 13살인 촉법소년으로 간주되어 처벌받지 않았는데

재작년에 저분이 양부모를 고소하면서 재판중에

사실은 2001년생이 아닌 1999년생이라고 양모가 폭로하는 바람에

성폭행건에 대해 재수사가 들어간 상황임.

물론 양모는 징역8년에 집행유예 2년이 떴음.

그렇게 보면 지옥에서 살아도 싼 사람 같은데..

청와대 청원까지 올라가 있어서

공식 답변도 나온 상태라 검색해보면 나옴

링크는 ㅇㄱㄸ라서 올릴수가 없음

저 MBC 유투브 댓글에도 어느정도 있음.

@진혜윤

?????? 증거있냐??

@ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ

뭐 학대한 양어머니를 실드치려는건 아니지만

영상에 나오는 저 ㅎㅈㅎ씨는 만 15세일때 만 7살 여자아이를 성폭행한 인물임.

문제는 이유는 모르겠지만 주민등록상 2001년생이라

당시에는 만 13살인 촉법소년으로 간주되어 처벌받지 않았는데

재작년에 저분이 양부모를 고소하면서 재판중에

사실은 2001년생이 아닌 1999년생이라고 양모가 폭로하는 바람에

성폭행건에 대해 재수사가 들어간 상황임.

물론 양모는 징역8년에 집행유예 2년이 떴음.

그렇게 보면 지옥에서 살아도 싼 사람 같은데..

청와대 청원까지 올라가 있어서

공식 답변도 나온 상태라 검색해보면 나옴

링크는 ㅇㄱㄸ라서 올릴수가 없음

저 MBC 유투브 댓글에도 어느정도 있음.

@진혜윤

이거랑 그거는 별개의 문제니까 따로 처리해야 맞다 이얘기야

@누리꾼

실제로 중간에 가출쳐서 시설로 들어갔고 그러다 보니 실제로 학대한 기간이 길지 않아서

징역 8년에 집유 2년 나올만 했음. 저 기사는 ㅎㅈㅎ씨가 이빨턴거 검증도 안하고 방송으로 내보낸거임.

@진혜윤

괴물이 괴물을 만들었네

@진혜윤

뭐 검색하는 방법이라도 알려줘 키워드라든지

@Veria

가해용의자의 상장 취소 및 장학금 환수와 구속수사 및 가해용의자 보호기관들의 사죄를 청원합니다

라고 구글검색 해보면 청와대 청원 하나 뜰거임 그 글의 주인공임

@진혜윤

읽어보니까 별개의 사건이 아닐 수도 있겠네

성폭행 피해자 부모의 말에 따르면 본인 범죄 사실이 밝혀질까봐 양부모를 허위로 고발하고 쉼터로 들어간 거라는데

물론 주장일 뿐이지만 서로 연관되었을 가능성이 있다는 소리네

@Veria

그래서 가출해서 쉼터로 가는 바람에

양모의 학대기간이 별로 길지 않아서 집행유예가 뜬거임.

재판중에 양모가 쟤 나이 속인거라고 폭로하는 바람에

성범죄 당시에 촉법소년이 아니게 되어서 재수사 들어가게 된거고

@진혜윤

저번에 알고리즘으로 바로 뜨길래 진짜 불쌍하다는 생각 가지고 있었는데 아 ... 이건좀..

@ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ

양모가 개년인건 맞는데 쟤는 더욱 더 심한 악마새끼임

근데 방송 나와서 저러고 자기 포장하고 있으니 ㄹㅇ 답이 없는거지

사실 확인도 안하고 방송 내보낸 것들도 제정신이 아니고

저 방송 2년전에 청와대 청원으로 팩트확인이 완벽하게 되었음에도 말이지.

신안 출신인가...

와 한사람의 인생을 조져놨는데 징역6 집유2년 ㄷㄷㄷㄷ

나도 인생 엄청 기구하게 살았는데 쟤는 더 심하네 후….

저지랄해도 집유지만 그 직업은 두려워한다 이거지 ㅋㅋㅋ

이걸 집유 준다고?

아니; 이게 나라가 맞냐?

말도 안되네 사형도 모자란데

아..........

집유 2년ㅋㅋㅋ 시발...

뭘로 기소가 된거야 대체;;

이건 경찰이랑 검사가 병신인거 아닐까?

증거불충분??

피해자의 증거 말고는 딱히 증거라고는 할수 있는게 없어서 저렇게 나온거 같은데...

믿을게 없어서 K-법을 믿을까

허 참

mtb

우리나라도 사각지대 없이 메뉴얼이 만들어져야하고 종사자들은 메뉴얼을 맹목적일정도로 따를 필요가 있는듯

하 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 아동강간범이라 지옥에서 살아도 싼 사람임.

자세한건 "가해용의자의 상장 취소 및 장학금 환수와 구속수사 및 가해용의자 보호기관들의 사죄를 청원합니다"

라고 검색하면 뭐가 나올거임 그 글의 주인공이심.

@진혜윤

뜬금없지만 본명이심? 고소각 때문에 닉을 이름으로 지으신건가

@꾸꾸하세요

굳이 그걸 궁금해 하시는 이유가..?

@진혜윤

째성합니다ㅠㅠ

@꾸꾸하세요

아니;; 죄송하실 필요까지야..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
흔한 주차장 황금고블린 32 오뚜기푸엥카레 34 14 분 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 14 세기노비추적꾼 24 15 분 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 24 주차뿔라 28 34 분 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 11 똥먹어본사람좋아요 27 1 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 15 셰에라자드 27 1 시간 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 28 Wangsoba 25 1 시간 전
당신의 근처에 진상이 12 후방조심 41 1 시간 전
자매와 형제의 차이.gif 5 농심새우깡 28 1 시간 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 23 인생포기자 33 1 시간 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 29 제주왕삼다수 22 1 시간 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 27 세미 24 1 시간 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 16 등급추천요정여름이 27 1 시간 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 31 무지성 25 1 시간 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 42 번째드립인지 24 2 시간 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 15 단무지 66 2 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 28 3 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 42 구미호 34 3 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 13 등급추천요정여름이 50 3 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 32 인앤아웃 57 4 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 31 웃겨정말 62 4 시간 전