개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴 주한미군 대신 '주한중국군' 을 도입하자는 주장.jpg

Screenshot_20210226-142550_Samsung Internet.jpg

.......?

이미 1만명 주둔중이다해~

166개의 댓글

미국이 미웠던적은 있어도 적국이였던 적은 없다 근데 참깨는 그냥 적국임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 주중미군은 위구르족을 말살수용소에 가두지 않습니다.

2. 보안법 없이도 홍콩의 안보를 책임집니다.

3. 티베트 불교와 이슬람을 포함한, 중공이 탄압중인 모든 신앙을 미국이 자부하는 가치 아래 수호합니다.

4. 백인, 흑인, 히스패닉, 아시안, 원주민까지도 총 앞에서는 평등하기 때문에 미군은 인종차별을 하지 않습니다.

@火影忍者

맞네 쟤들 왜 주중 미군안받음? 존나얼척없네

주중미군있으면 미국이 중국한테 무역특혜도주고

미국이 중국을 공격하지도않고

다른열강들이 중국을 공격할수도없고

일본제국에서 독립하는데 도움을줬는데

왜 안되냐

모든 조선족이 보이스피싱을 하지는 않는다

하지만 보이스피싱을 하는 것은 전부 조선족이다

모든 조선족이 엄마 없는 소리를 하는것은 아니다

하지만 앰이없는 소리를 하는 종족은 조선족 뿐이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별 주장이 다 있네 과거 우리나라랑 전쟁했던 국가의 군대를 주둔시키자고?

한국이 씨발 중국 괴뢰국이니? 뭔 개좆같은소리를 쳐하고있어

저새끼들은 미군이 왜 주둔하는지도 모르는 모지리 새끼들인듯

저딴 글싸지르는 새끼들 ㄹㅇ 한국말 하는 중국놈들 아니냐??

@김케이

한국어 배운 바퀴벌레지.

@김케이

농담이 아니고 실제로 조선족사이버부대

파로호에 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선족이들이 멍청한게 지들이 한국 넘어와서 사는게 본토에서 인간취급도 못 받고 돈도 못 버는 이유 아님?

만약에 정말 한국이 중국 속국이라도 되면 결국 똑같은 취급 받게 될 텐데 왜 저렇게 중국 편을 못 들어서 안달일까

@흰색텀블러

사상교육

어려서부터 배운게 그건데 그 틀을 못 벗어나는거지

아 반공 마렵네

시발들아 애초에 미군이 느그들땜에 주둔하게 된거야 시발럼들아 캬악 퉷

어따가 주한을붙여 미친놈들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임진왜란에서 지원해준 명나라는 지금 중국이 아니잖아. 청나라 후손들 아니냐

중국 댓글부대가 4천명 넘게 있다더니 이런짓더하네ㅋㅋㅋ

우욱 토나와. 임진왜란 시벌롬들아 400년전일이다.

70년전에 니들이 되려 쳐들어온건 생각안하나부지.

짱1깨련들이 어딜 쳐기어들어와 씨발롬들이 ㅋㅋ

씨발새끼 지랄하네 ㅋㅋㅋ

미국에 10조를 주는 한이 있어도 참깨랑은 손 안잡는다고 아 ㅋㅋ

우리가 원하는건 명군인데?? 청군은 별로

세스코가 돈달라하니 대신 바퀴벌레를 집에 주둔시키는 미친놈도 있나

미친년들 개소리 오지네

외국인 혐오가 벅차오르네 ㅎㅎ

자국으로 제발 꺼져주면 좋갰다

진짜 베이징에 원자폭탄 한발 떨어뜨렸으면

free korea 외쳐보고 싶은 애들인가보지

ㅋㅋㅋㅋ 애미 뒤진소리 존나하네

중국에도 군대가 있어?

개좆같은 ㅉ개 씨발 너희들때문에 있는거야 주한미군은 씨발새끼들아

애미뒤진 새끼들 느그들 나라로 꺼져라

주한중국군이 해답이라는 개소리에 대해서

1 중국군은 6.25때부터 북한을 지원하고 있는 공산군이다

2 공산국가에서 범죄가 아니라고 민주주의 국가에서도 범죄가 아닌건 아니다

3 사드마찰대신 티벳 위구르가 있다

4 중국이 있스면 북한이 도발을 안할거라는거 북한한테 허락 받았냐 ?

5 응 일대일로

주한중국군이 장점이라는 개소리에 대해서

1 응 가능성 + 근데 팬더는 ? 아 니들은 인간보다 팬더가 더 귀하니까 그럴순 있겠다

2 응 가오리뿌앙즈 응 도둑국

3 아니 그럼 중국군이 없는데는 일단 공격대상이란거야 ?

4 응 코로나

5 응 병자호란, 6.25 + 남북통일 결사반대하고 있는거

주한중국군이 없는대도 이정도면 국내에 중국군이 주둔중일때 패악질이 얼마나 심해질지 눈을 감아도 훤히 보인다...ㄹㅇㅋㅋ

ㅈ같은 소리하네 참깨들이 ㅋㅋ

진짜 놀랍다. 이렇게 생각하는것도 놀랍지만 이걸 설득시키려고하는 뻔뻔함이 놀랍다.

필요할 때 파로호에 꺼내 써요~~~

홍콩, 신장 위구르에서 중국군이 하는거 보고도 저런말이 나오나 ㅋㅋ

방위분담금을 안받는대신 한국을 받겟지 ㅋㅋㅋ

말안들으면 강간후 자살 시키더만

짱-깨새끼들이 미군주둔하게한 결정적인이유 아니냐? 뭔 개 좆빠는소리를 하고있냐

아직도 5조 드립이네 정작 협상할때는 1조원대로 내렸는데 그종족 선동하는 꼬라지

지능이 딸린건가? 미친건가? 병신새끼들.

출산율 바닥 갱신하고 있고 반등각도 전혀 없는 거 보면 앞으로 어떻게 될 지 모른다

누구나 알다시피 제대로 된 출산정책이나 반페미 정책 같은 걸 시행해서 저출산 문제를 해결할 거 같지는 않고, 결국 이민으로 해결한다고 치면 동남아 이슬람 중국에서 받게 될 텐데, 거리문제나 한국의 이슬람 혐오 정서 등등을 고려한다면 중국인을 받게 될 개연성이 가장 높으며 실제로도 주한 중국인은 계속 늘어나고 있고 걔들은 노동자 역할만 하는 게 아니라 한국 내 건물이랑 땅도 사들이고 있는 추세임

그리고 한국 남자의 병역 기간을 꽤 늘리더라도 경제에 타격이 갈 만큼 경제인구에서 젊은 남자를 제외하는 수준으로 엄청나게 늘리지 않는 한 한국 여자를 징병하지 않고서는 한국군을 유지하지 못 하는 게 사실상 확정된 상황인데, 여자들이 한국군에 대해 하는 말이라거나 사회 분위기, 정책방향 등등을 보면 한국 여자를 징병하지 않을 공산이 작지 않음

결국 돈이랑 이중국적 허용 등 각종 특혜랑 한국 국적을 제공하는 대신 외국인을 한국군에 받게 될 개연성이 없다고 할 수가 없는데 이러면 사실상 중국인으로 구성된 한국군이 탄생할 각 또한 없다고 할 수가 없음

중국의 동북공정같은 역사왜곡이나 한복 김치공정같은 문화강탈 시도, 중국이 미얀마 쿠데타를 지원했다는 썰 등등을 고려해보면 모든 방향에서 한국이 중국으로 인해 피 볼 가능성은 무궁무진하고 다양하게 열려있는 셈이고 저런 것도 그 일환 중 하나이기 때문에 절대 허황된 우스갯거리 정도로 치부하고 넘어갈 일이 아님

여러모로 암울한 상황이지

주한중국군 이미 있잖아 ㅋㅋ 걔네들 세스코에서 잡으러 다니던데

저 아래 어떤글도 ㅂㅇ -4 였는데 이거도 똑같이 -4 네...왜 여기까지 쳐 기어들어와선...

디씨. 앰팍. 웬만한덴 다 침투해있는듯

뭔 개소리인가 싶어 읽어봤네

파로호 워터축제 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한동안 치료센터 갔다가 재회한 백조부부 12 궁내청장 22 14 분 전
레전드 질주 나온 한국 경마 ㅋㅋㅋ 23 레모투스 20 15 분 전
남친이 2명인데 서로 쓰는 구멍이 달라서 바람은 아님 13 촉수괴물 17 15 분 전
일본지하아이돌...호불호....gif 21 귀엽 18 15 분 전
서양 귀신을 처음본 사또.png 24 창원시진해구이동... 41 1 시간 전
프랑스 청년의 한글 이해도 11 경기도오산시보다... 40 1 시간 전
택시운전사 명장면 20 나이팅게이 32 1 시간 전
애완동물 호텔 대 참사 10 TWINS다현 28 1 시간 전
흙수저갤 가난그릴스의 생존법 24 gsfdrntjklgh 34 1 시간 전
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 8 ㅋㅋㅎ 30 1 시간 전
인방)곽튜브. 큰거온다 40 딜리발구리2 33 2 시간 전
의외로 북한에서 만든 애니 26 바키한마 30 2 시간 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 40 엄복동 29 2 시간 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 52 즐아재 44 2 시간 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 22 엄복동 29 2 시간 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 23 시바 28 2 시간 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 49 gsfdrntjklgh 34 2 시간 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 53 온푸 38 2 시간 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 17 파멸적상승 37 2 시간 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 25 캐피탈 49 2 시간 전