개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴 주한미군 대신 '주한중국군' 을 도입하자는 주장.jpg

Screenshot_20210226-142550_Samsung Internet.jpg

.......?

이미 1만명 주둔중이다해~

166개의 댓글

사고방식이 다르네

삼국지처럼 삼국시대의 중국이 좋지.

뇌가 중화에 찌들었네

주한중국군 하자고 하는거는 우리나라 본진에 포토 도배하고 하고 6.25 시즌2 시작하겠다는거랑 똑같은디?

@회차인생

포토 박게 얼라이좀 해보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@초침소리

전쟁시작하면바로 ...

dio

순간 19세기 🐎 인 줄 알았네 ㅋㅋ

제발 진짜 더 참깨화되기전에 싹 몰아냈으면 좋겠는데....

버튼 가지고와라 제발 버튼!!!!

참깨랑 차오센족들이 주장하는거같은데 역겹다

속국으로 만들려고 안하면 다행이지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어딜 믿을게 없어서 참깨를 믿어

@지나가던300원

한국 위구르 홍콩 처럼 되지

주중미군 해도 우리 방위비가 줄어들지 않을까

...아니 2차세계대전 때 임시정부의 동맹군은 중화민국이었고, 한국전쟁 동맹군도 미군과 중화민국군, 적군이 북한군과 중공군이었는데 한국전쟁 종전도 안 했는데 인민군이 왜 한국에 주둔을 할 생각을 해?

진짜 역사교육을 판타지로 받나

미친 개소리를 지껄이고 있네

중국없어지면 주한미군도 없어지는데 중국이 없어지는건 어떰

@시바

씨발 이런새끼들도 동포라고.. 친일파 저리가라네 씹새끼들

@강아지죠아

뭔 동포냐 저런게

주중한군은 생각해볼만하지

진지하게 생각하는 거라면 병1신 of 병1신이지 ㅋㅋ 초반에만 구색 좋게 당근 좀 주다가 나중에 본색 드러내고 속국화하지

@독우리

지금도 참깨들 난리치고있잖냐 국내에서.... 다 몰아내고싶다 진짜

ㅋㅋㅋ 당연히 방위비 안받으시겠지~ 점령햇는데 ㅋㅋ

놀랍다 놀라워.. 친일파 따로 없구나.

[삭제 되었습니다]
@리버티프라임

성장률이랑 미중관계 생각안하고 학자들이 주장한거지. 그것도 2018년 넘어가면서 미국 과소평가한거랑 중국 환상 다 깨지는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저새끼들 개병신인 이유 우리나란 북한 거의 인중에 안둠.

줫같은 참깨들 때문에 국방비 늘림

시진핑 개새끼 해봐

이미 주한중국군이 파로호에 주둔중이기때문에 필요없대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신미양요는 뭔지랄이야 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들고올게 없어서 신미양요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@조룡남선생

어차피 미국보다 더 고령화 심해서 미국 제끼기는 커녕 인도한테 2위 내주게 생겼고 한국정부가 주한 중국군 이야기 꺼내면 ㄹㅇ 탄핵각임

간첩, 악성 페미니스트보다 더 심한게 저게 아닐까싶다

진지하게 생각하는거면 개소리지 ㅋㅋ

인종차별이 없어? 중꿔런들은 그냥 중국어 안쓰면 차별하는데 뭘

뭐? 미군의 신미양요? 니넨 625

중국군이 우릴 침략할 마음이 0% 일지언정

주한중국군을 배치한다-> 미국과 척을 지게된다.

이 조건하나로 모든것을 거부한다

팩트) 주한중국군은 이미 강원도 파로호에 70년째 주둔 중이다

구 용산기지가 기원을 따지고보면

주한 청나라군 기지긴 함 ㅋㅋ

@유상의행복은있어요

눈치챙겨개붕아

제발 좃ㅓㄴ족은 중국으로 돌아가라 한국에서 꺼져

@포1번포수

왜 돌려보네 이세상에서 어디도 존재하지 않게하자

국가내란죄로 좆선족들을 잡아죽이자!!!

전범새끼들이 ㅋㅋㅋ

원래 조선족 덜좋아했는데 요근래 진짜 존나싫음

free tibet

이런 혐오글 진짜 질린다..

@첩자탐지기

그리고 혐오표현 쓰는애들 죄다 찌를꺼임

@첩자탐지기
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
⚽황선홍호 수석코치 : 유럽파 없어서 ㅠㅠ.... 17 년째모쏠아다 15 방금 전
오늘자 신태용 감독의 마지막 목표.jpg 12 혜윰 22 2 분 전
고종은 무덤 아닌 전화로 3년상을 치렀다 27 gsfdrntjklgh 48 14 분 전
얼떨결에 강제 입사 22 경기도오산시보다... 43 17 분 전
면역세포가 암세포 뚜드려 패는 영상 57 잭다니엘 52 29 분 전
떠들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩 27 블라똥글렉카 41 33 분 전
익산역 피순대와 3500원 탕수육.jpg 45 돈찐 61 33 분 전
아파트에서 '불멍'하려다가 화재...news 33 YouUs 29 33 분 전
포이즌&케이셉에게 힙합 배우러간 미주ㅋㅋ.MP4 21 단무지 39 35 분 전
민희진 트렌드 바로 반영한 패션계.jpg 11 파랑1 41 35 분 전
ㅆㄷ) 절벽위의 꽃인 그녀 manhwa 19 세미 26 36 분 전
메이플스토리에 떠버린 '그 코디'.JPG 7 단무지 41 36 분 전
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV 69 샤이너스 55 36 분 전
외교부 관계자 “이제 여권 없이 일본 왕래하자” 55 엄복동 45 37 분 전
‘꽁꽁 얼어붙은 한강 위로‘ 밈 근황 24 더드 57 42 분 전
일본 전기 요금 근황 59 페스 50 52 분 전
의외로 모르는 스마트폰 정보수집.jpg 58 김국산 48 53 분 전
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 46 렉카휴업 57 1 시간 전
신지 타라.jpg 34 뭐라해야하냐 57 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 20 장트러블맨 47 1 시간 전