개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

우리아이가 달라졌어요.. 역대급 격투재능.mp4

급하면 24초부터

한대도 안맞고 동생제압

마지막 옆구리 킥까지 완벽 그 자체

118개의 댓글

https://youtu.be/Fh9t1fu5sE0?t=24

@은갈김치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 간혹 친구들 중에

아무한테나 시비터는 애들있음

걔들 맞으면 저렇게 엄살 쩖

윗집이나 옆집에 저런 집 살면 진짜 한숨나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쿠! 소리만 있었어도 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 카메라맨도 빢쳐서 그냥 쳐맞는거 꿀잼 구경

사실 내부를 파괴하는 기술인거아님?

@더보자

저게 발경이라는 거야

@명뚝빼기깸

ㅂㄱ은 못참지

@명뚝빼기깸

저 아이의 몸에 다른 영혼이 들어가있고 막 그런거야?

부모따라하는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

@라쿤맨

그렇지 뭐 ㅋㅋㅋ

가끔 뉴스에서 미친사람들보면.. 저런 어린애랑 다른게 뭐가있나 싶다.. 예를들어 최근 세탁소 사건처럼 그냥 자기맘에안들면 징징징 다뿌셔 꼴에 어른이라고 고소드립치는거보고 웃겼음

ㅋㅋㅋ 발로 찌르느게 칼로 찔리는 소리가 나네 ㅋㅋㅋ

이쿠!

무빙 지린다

리치 재는게 보통이 아니네 ㅋㅋ

우리집이었으면 정말 죽었을지도몰라

이쿠!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 술마심?

거 애새끼 우는소리 한번 지랄맞네ㅋㅋ

상대랑 거리 재는게 예술이고 마지막은 간에다 발차기 때리는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

타격감 ㅆㅅ ㅌㅊㅋㅋㅋㅋ

싹수가틀려먹었다 저런새끼는 없어지는게 나음 내가잘암 나도ㅠ저런새끼로태어낫거든 숨기고사느라 너무 힘들다 ㅇㅇ

@김고은

그걸 인지했음 이미 성숙한 어른이 된건데, 뭘 그리 자학적으로 생각해. 생각도 깊은거같고만... 본인에 대해 더 너그럽게 대하고 행복하고 건강히 사셈. 충분히 잘할 사람같네

@찬란20년대

선생님 왜 저에게 이런 아름다운 답글을달아주시는건가요? 몸둘바를모르겟습니다 .... ㅜㅜ

@김고은

훈훈하네

@김고은

자학적인 생각 이십년 해봐야 ㄸㄸㅇ만도 못하단 생각에 이르러... 나처럼 20년 보내진 말기바라는 심정에. 유툽서 알렉스 강의든 마음 관련 강의든 찾아 듣고 힘내셈

저러면 아 형한태 덤비면 안되겠다가 아니라

저새끼 내가 언제 죽인다 이러니까 안됨..

거리재기 타고났누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 되게 서럽게 우네

ftt

나도 저랬는데... 근데 형이랑 형 친구들이랑 중학교 일진들한테 쳐맞다 보니 고쳐지더라구 나중에 알아보니깐 adhd가 조금 있었던거같음 지금은 그래도 정상인축에 속한다고 생각함

엄살은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람죽일려고 작정했어 ㅇㅈㄹ 뭔 영화대사같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@우월군

ㄹㅇ 스크립트 찰짐

@우월군

부모 둘 중에 누가 저런 말 자주 쓰는듯

이야 근데 거리재기도 잘하고 킥도 잘 우겨넣네 ㅋㅋㅋㅋ

김병지 머리는 과학임

ㅋㅋㅋㅋ 말이랑 행동이 왜케 어색하냐 ㅋㅋㅋ 카메라가 찍고있어서 부끄러웠나

형 있으면 삼일에 한번씩은 존나게 맞으면서 큼.

통! 이쿠우!

평소에도 형이 동생 제압 했나본데 ㅋㅋㅋ

동생 패턴을 거의 다 알고있는 움직임이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 저런애들은 어떻게 살아야하냐..

형이 진짜 착하네 내친구들은 일주일에 한번씩은 코피흘리면서 컸던데

@MookieBetts

넘 쎄다 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ) 블루아카 2.5주년 입장권 60레벨 제한 판매 22 하하하하핫 23 2 분 전
아빠와 숨진 채 발견된 5살 딸 60 gsfdrntjklgh 68 14 분 전
테무에서 산 옷으로 코디한 침착맨.jpg 53 구름이구름 139 15 분 전
익판과 개드립 분위기 차이.jpg 32 김츼 46 18 분 전
인간시절 오은영 35 비발디 46 19 분 전
노즈스탠딩 주의) 뉴진스가 지금 해야할 최선의 선택은? 47 인텔리젠시아 31 19 분 전
뉴진스도 많이 긴장했나보다 20 붕따기 32 20 분 전
와 니네 고딩엄빠 출산장면 봄?? 70 ㄱl생오라비 78 21 분 전
첫경험 후기 만화 manhwa 30 세미 43 23 분 전
반려견 순찰대 제도에 대해 .araboza 45 구름이구름 45 26 분 전
최근 여성히어로물이 좆같은 이유.jpg 59 에어부산 67 27 분 전
유기농 개고기 한번 잡숴봐 73 일론머슼크 66 34 분 전
50억 받고 지금까지 봤던 야x 공개 140 엄복동 130 47 분 전
폴짝거리며 최대 10m까지 발사… 화염방사기 로봇 강아지 판매... 76 닉네임변경01 53 50 분 전
속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신 127 오뚜기푸엥카레 89 54 분 전
호주의 국민 간식 클라쓰 66 방구를그냥 80 1 시간 전
심각하다는 요즘 언어장애...jpg 140 드럼을잘치자 115 1 시간 전
노인빈곤 부동산 연금화하면 낮아진다 79 제로제로 50 1 시간 전
작은 주인을 발견한 댕댕이 25 프로슈토 50 1 시간 전
은근히 꼴리는 여자 스파이 만화.Manhwa 19 스마트에코 58 1 시간 전