개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

식사비 더치페이 논란.jpg

친구이사 도와줬는데 더치페이 시전..

플라잉 니킥을 꽂는다 vs 엘보 드롭으로 조져야 한다로 논란

106개의 댓글

뒤지게 맞아야지 ㅋㅋㅋㅋ

일당 받아야 된다 ㄹㅇ ㅋㅋ

전자 갈기고 후자도 덤으로 갈기면 된다

바로 침대매트리스에 짬짜면부워버림

이삿짐 다시 밖으로 내놔도 무죄

플라잉니킥으로 인중에 꽂아야지

친구 실명으로 일베닉네임 만들어도 무죄방면 가능

@고소충

친구가 일베라면?

@나는몰라나는몰라

손절해야지 뭘 어쩜ㅋ

친구 맞나 ㅋㅋㅋ

일도 나누고 식사비도 나누고 ㅋㅋ ㅗㅜㅑ ㅋㅋ

이사센터 부르는 거 돈 백만원 우습게 깨지더만 쫌팽이긴 하다

양심없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴건 몰라도 이사를ㅋㅋㅋ

이건 패드립 맞아도 정상참작 ㄱㄴ

집들이 선물도 없다 씹새야

솔직히 과장 진짜조금보태고 사이코패스 의심듦

ㅋㅋ 너무하네 말 드럽게 했으면 접시 엎고 집 감

더치하고 이삿짐 집밖으로 다시 내놓으면됨 ㅋㅋ

자네가 페인트칠을 한다고 들었는데?

사람이냐 ㅋㅋㅋㅋ

친구라고?

친구라고 공짜라고 생각하는 새끼덜은 그냥 인간관계 잘라야한다

진짜 씨밸럼인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 뿜빠이하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

와 저건 넘했네;;

지금부터 게임을 시작하지 당신은 평소에 친구를 소중하게 여기지 않았지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이삿짐센터직원분들도 걍 대접해드리는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나같으면 친구들이랑 같이 이사짐 뺀다

이사할 돈은 있으시고

먹기전엔 집안으로 이삿짐 넣어줬고 먹고나선 다시 밖으로 빼겟네 애들이 ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]

저건 걸러야지 물론 도움필요도없는데 괜히 도와준다고 왔던거면 ㅇㅈ

먼 소리야 스윗친뮤직 갈겨줘야지 ㅋㅋ

이사비에 비하면 저 음식 가격은 진짜 그냥 거저수준일텐데 저정도도 못내줄거면 ....

젓가락 던지고 바로 손절

플라잉니킥은 너무 했고 초크슬램으로 창 밖으로 던져버려야 함

그게 가능?

이삿짐 다시 포장해서 이전 집으로 보내야지

와..씨.. 진짜나쁘다

바로 뒤집고 집에 와야지

에이 설마.. 음식값 더치하고 이사비용을 따로 주려는가보지

손님 이러시면 곤란합니다

꼭 돈 써야할때 쓸줄 모르는 새끼들 한명씩 꼭있음.

특히 타인하고 같이 행동할때 가성비충들이 개극혐인 경우가 많았음.

@뿌뿌뺘륭

ㄹㅇ 길게못보고 당장 앞만보는놈들..ㅋ

친구사정에 따라 다르다고 생각한다 ㅋ

쌩판 남인 이삿짐 센터 분들한테도 식사 대접하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무젓가락으로 지건 날려야지

볶음밥에 햄을 넣어? 근본없는 집이네

저거 절교하자는 뜻 아니냐?

어엇 이사비줄려고 그러나??ㅎㅎ

아니면 친구니까 존나팸 싱글벙글

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
폴짝거리며 최대 10m까지 발사… 화염방사기 로봇 강아지 판매... 22 닉네임변경01 15 방금 전
속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신 34 오뚜기푸엥카레 38 4 분 전
호주의 국민 간식 클라쓰 37 방구를그냥 43 11 분 전
심각하다는 요즘 언어장애...jpg 60 드럼을잘치자 58 12 분 전
노인빈곤 부동산 연금화하면 낮아진다 29 제로제로 29 12 분 전
작은 주인을 발견한 댕댕이 14 프로슈토 31 12 분 전
은근히 꼴리는 여자 스파이 만화.Manhwa 8 스마트에코 34 12 분 전
ㅆㄷ) 침착하게 정신나간소리를 지껄이는 버튜버 33 전장의방패 27 13 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 21 에어부산 39 13 분 전
폴짝거리며 최대 10m까지 발사… 화염방사기 로봇 강아지 판매... 24 년후학자금다갚음 27 13 분 전
호주의 절대 먹튀 불가 서비스 13 마법소년매지컬춘식 33 13 분 전
남자 13명이서 한집에 살면 벌어지는 흔한일.jpg 15 이오니아 30 13 분 전
캣맘 레전드.jpg 19 뭐라해야하냐 37 15 분 전
내가 본 주변 서울 사람들의 특징 68 김츼 69 25 분 전
스마트폰 중독 테스트 178 구름이구름 92 27 분 전
PC방에서 100시간동안 살아본 유튜버 117 GTA11 119 37 분 전
화산 분화구로 추락한 中관광객 56 닉네임그까이꺼대충 57 44 분 전
올 여름도 개 열받는 발렌시아가 패션 52 카타플라스마 61 44 분 전
우리나라가 국뽕빨아도 되는 분야 45 GTA11 46 45 분 전
(루머) 마블 - 아이언맨 후계자, 꼬마 루트 진행 93 팩트만말한다 43 46 분 전