개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

의외로 침투 시 유의해야하는 물건.gif

콜라

119개의 댓글

꾸드방!!!

https://tv.kakao.com/channel/3726459/cliplink/416969271

와 시발 총체적 난국이네ㅋㅋㅋ 몇미터 떨어진 곳에 자신들 잡으려는 요원들이 있는데 떠들면서 콜라로켓 조제하고 있음 ㅋㅋㅋ 이딴 드라마에 조승우가.....

@크리링의코

액션씬만 빼면 볼만한 드라마임

그걸 1화부터 느꼈음

@크리링의코

냉장고는 왜 안뚫리냐ㅋㅋㅋㅋ

@저장함보기

저것도 ㅄ같긴한데 의외로 영화에서 자주 나오는 장면이긴 함 ㅋㅋㅋ

@크리링의코

테이블 밑으로 몸뚱아리 훤히 보이는데 정예요원들이랍시고 총들고 들어와서 콜라에 뚝배기 깨지는디 암만 내용이 좋아도 몰입

확 깨져서 병신 같을듯 ㅎㅎㅎ

이거 드라마 사전제작이라 재촬영할거 아니면 피드백도 불가능하다던데 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 좆티비씨

N72

이러니 개콘이 망했지!

연출도 문제야 씹 ㅋㅋㅋㅋ 콜라로 제압한다 그러면 총맞는것처럼 연출하는게 아니라 대가리 맞아서 무력화 되는식으로 표현해야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

@Zetpack

차라리 흔들어서 굴린다음 치이익하면서 팡 터질때 대가리 깽창하는게 훨씬나을듯

이거 인기있냐

짤방이 계속 올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니 개콘 망했지 ㅋㅋㅋㅋ

파문전사면 가능하잖아

@롤보다히오스

걔는 콜라뚜껑으로 제압했던가? 그거보단 양반이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 야시장비는 왜 쓰고있지??

@응이엄마

대낮에 야간투시경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코카콜라 ppl이냐 ㅋㅋㅋㅋ 작가가 저능안가

콜라 능력자잖아

유리병 손으로 던지는 게 더 쎄겠다 ㅋㅋㅋ

유리병 손으로 던지는 게 더 쎄겠다 ㅋㅋㅋ

아니 근데 진짜 콜라병 맞고 무력화될거면 뚝배기는 왜쓰고있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌면 이것마저도 노이즈마케팅을 겨냥해서 한걸수도있다 ㅋㅋㅋ

코카콜라 언제부터 방산업체였냐

프랑키 출연함? 슈~~~~퍼~~~~!!!

한낮에 야투경 쓰니까 아무것도 안보여서 쳐맞는듯

콜라콜라 열매

KN

죠죠 실사화를 한국해서 한거였눜ㅋㅋㅋㅋㅋ

@KN

죠죠는 그나마 파문써서 날렸지 저건 씹ㅋㅋ

이건뭐냐 ㅋㅋㅋ

페트병 미사일이었으면 주변 초토화 됐겠네

MG

와 나홀로집에 생각난다.

죠승우 죠죠의 의지를 이어나간다!

ㄹㅇ제목처럼 돌이나 굴리는게 재밌울듯

시발....하차합니다

@검붉은목도리

작가님도 상하차나...

한명 처맞고 쓰러졌음 대응사격을 하던지 시발 멀뚱멀뚱 한명씩 픽픽쓰러지네 턴제겜도 안그래 ㅋㅋ

콜라 ppl임?

이거보지말구 괴물보자 괴물 아직까진 재밌당

오늘 내일 내용에따라 승하차여부 갈릴듯 ㅋㅋ

군인 아저씨들이 잘 놀아주시네

막짤 카메라 저 위치에서도 저만큼 보이면 군인하고는 눈도 마주치것다야

무슨 톰과 제리에서나 나올 법할 연출을 사람으로 찍네.

파문 ㄷㄷㄷㄷㄷ

저거 초능력써서 한게 아니라 만든거라고??

파문 전사네 시팔ㅋㅋㅋㅋ

선도 파문 오버드라이브~~~~

프랑키냐? 콜라로 싸우게? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 시트콤도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라한박스면 군부대 하나 전멸 쌉가능

누카콜라 퀀텀이면 ㅇㅈ한다 ㅋㅋㅋ

병콜라 있는 집음 첨봄

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 105 gsfdrntjklgh 47 1 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 22 털달린바퀴벌레 62 1 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 64 1 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 44 저는기어다닐거에요 56 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 16 엄복동 25 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 32 유미주의 34 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 37 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 44 2 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 60 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 56 엄복동 66 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 62 렉카휴업 69 3 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 69 샤이너스 58 3 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 35 3 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 3 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 54 3 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 81 opt 64 3 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 3 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 68 3 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 62 3 시간 전
민희진~ 22 콜라한잔시원하게 80 3 시간 전