개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

의외로 침투 시 유의해야하는 물건.gif

콜라

119개의 댓글

저게머냐 대체

@앰창인생발버둥

무슨 상황이여;;

이거 고니 나오는 드라마야?

현무 연료 콜라인게 사실임?

@死랑한당께

국가기밀인대;

@死랑한당께

너 이제 ㅈ됬다

@死랑한당께

?? 기밀유출 신고합니다

@死랑한당께

코(카콜라)렁탕 가요~

이거는 진짜 상줘야돼

어떻게 이런생각을 했지?

@딜도잘넣는메르시
@딜도잘넣는메르시

치명상 말고 주고 싶은 상이 없다.

아니 쏘지도 않을거면 조준을 하지말던가 보이는데 왜 안쏴

@메롱이다

총등고 들어갔는데 안에서 콜라들고

저짓거리 하고있으면 얼탱이 없어서 총 못쏘지 않겠냐

@야식왕치킹

게다가 풀장비 낀 부대원들이 고작 콜라에 나가떨어지는거 보면 코스믹 호러처럼 몸이 굳었을수도 있음. 세상 어느 전장, 어느 훈련에서 콜라병에 사람이 날라가는걸 보겠음

멘토스 넣는 장면이라도 추가해주면 좀 어이털려도 봤을거 같은데 ㅋㅋㅋ

@도레미

약간 장전하는 느낌도 들고 말이지

@도레미

옆에 부탄가스 있네 부탄가스 넣고 뒤집으면 기화되면서 추력 생김

근데 유리병이네 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

@비열한고라니

유리병 날릴정도면 신발에끼고 날라갈수도잇는거아니야?

@루팡맨

페트병은 충분히 날리는데 유리병이면 그냥 내용물 든거 던지는게 나을걸 주인공이 맥가이버나 토니스타크같이 상황대처가 좋다는 장치인둣

@비열한고라니

ㅇㅇ 작중설정이 천재인데 작가가 천재가 아닌거 같음 공감이 안감

@루팡맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가는 수준 이하인듯 ㅋㅋㅋ

가라도 적당히 쳐야 받아주지

@해양미생물

이게 좀.. 아크원자로나 맥가이버같이 뭔가 좀... 근거있게 막 저런걸 하면 오 하면서 볼텐데

주변 사람들을 멍청하게 만들어서 천재로 만들면 어떻게 하냐고

@루팡맨

'작중 주인공이 천재라는 설정인데 작가의 역량이 딸리면 작가는 주변인을 병신으로 만든다'

@배틀딱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에엣! 의자라는게 이렇게 편한건지 몰랐어! xx쿤 천재냐구 5252

@Wellke

아아 이것은 '앉는다'는 것이다....서 있는것과 누워있는것의 중간점이지...

초능력 드라마야?

아까 마티즈 추격신도 그렇고 암것도 모르는 작가들이 미드따라 쓴거 그래도 연출만 한거야? 뭔지 모르지만 진짜 한심하네;;

죽어가는 주인공한테 된장발라서 살려내는 장면도 나오겠는걸

콜라 PPl 이냐

화력덕후의 민족 우하하 팡파레~

초능력자임?

페트병으로는 부탄가스 넣고 뒤집으면 발사 되긴하는데

유리병은 뭐여 ㅋㅋㅋ

걍 씨발 집어던졌으면 이해할텐데 엠병

이야 기발하네잉

이건 또 뭔 미디어야 드라마야? 아님 영화?

@마더핸드파이

드라마 시지프스래

@빨간망토차차

시지프스면 저기 타르타로스 가서 돌이나 굴릴 것이지 콜라는 왜 날린담?

아이디어만 보면 꽤 재밌는것같음ㅋㅋ어차피 이런거 고증보는것도 아닐테고 ㅋㅋ

@그리폰

고증 안따져도 이건 너무 한거 아니야? ㅋㅋㅋㅋ

그래서 레포데에서 콜라 땜에 그 난리를 쳤던거구나

고니 뭐 책잡힌거 있나

유리병 집어던지는게 더 쎌거 같은데

어제꺼냐? 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 못봤는데 기가막히네

멘토스 넣었나부지

염력이네 아무튼 염력임

저런건 연출자나 배우나 반대안하냐 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 시발 작가가 유튜브 보고 감명받았나? ㅋㅋㅋ시발 그냥 던지는 게 더 세겠다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
택배 훔친 뉴스에서 수어통역사 분 스웩.gif 18 찬슬르아담 39 11 분 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산" 여초반응 25 폰뉴비 29 13 분 전
🍆경북대는 진짜 어떤 곳이냐... 17 에어부산 45 21 분 전
ㅆㄷ)전생순애 19 장트러블맨 27 24 분 전
성인 페스티벌, 6월 재추진…주최 측 "민간 시설 대여할 ... 24 살시챠 25 25 분 전
잘생겨서 여고 교생실습 거부 당했던 신현준 과거 26 뭐하고살지 49 30 분 전
보안 뚫려버린 아이핀 근황...jpg 32 뚜비두밥밤바바 33 32 분 전
AV 페스티벌과 엮인 성인 여성 대상 뮤지컬 51 이세카이 65 47 분 전
ㅇㅎ) 바프준비 8888일차 30 바이럴시닌자딸치... 35 47 분 전
일론 머스크 명언 터짐.JPG 48 파랑1 53 48 분 전
치지직 스트리머 옥냥이 노래 실력..mp4 27 주금이 36 48 분 전
자ㅅ한 집 입주 어때...? 115 등급추천요정여름이 45 48 분 전
희대의 바람둥이가 이성을 꼬신 방법 30 경기도오산시보다... 40 53 분 전
특정 기사만 들어갈 수 있는 식당 34 개붕이우스 45 54 분 전
사진 찍다가 사고 친 준빈쿤 30 누메로니어스 34 54 분 전
생태계교란 잡초의 최후 17 일째회개중 42 54 분 전
즉각취식형 전투식량 1식과 2식 중 어느것이 더 맛있냐 47 gsfdrntjklgh 29 55 분 전
분수가 너무잘터져서 곤란하다는 av배우 48 구름이구름 31 55 분 전
펨코의 흔한 일주일 차단 사유 .jpg 12 임창정 34 1 시간 전
ㅇㅎ)꿈과 행복이 넘치는 지상낙원, 알로하 해변 24 느그도밤나무 43 1 시간 전