개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이사람이 태릉인이었다면.jpg

일단 난 5초안에 진다

115개의 댓글

5초는 에바지 난 1초만에 엎드릴 수 있음

유전이 제일크지

진짜 인자강이란게 있나보다 민경누나한테 태어나는 자식은 무조건 태릉가야된다

@난놈

누나 마흔 넘었는걸...

나 유도 취미삼아 배운사람인데 하체만큼은 저 누나한테 씹발린다고 확신함 헬스편보니까 하체가 어나더레벨이시던데

@쬬꼬다이제

유도로도 발릴수도 있음 운동뚱 보니까 ㄹㅇ 재능충이더라

근데 저 허벅지씨름은 진짜 타고나는 거더라. 하키선수하는애를 운동한번안한애가 이겨버리더라

레그익스텐션 하는거 진짜 ㄷㄷ하던데... 김계란이 영상보고 기계까지 의심할정도 ㅋㅋ

걍 궁금해서 적어보는데 태릉가서 무슨스포츠함??

@다램쥐썬더

저정도면 역도?

@다램쥐썬더

창던지기? 투포환? 유도? 스피드 계열 빼고는 다 잘하지 않을까? ㅋㅋ

@다램쥐썬더

힘쓰는 스포츠 뭐든 시작했으면 최소 월클

타고났나보네 ;;;

엘리트체육 그만하고 그 예산으로 생활체육 합시다!

@워쩌라고

ㅇㄱㄹㅇ임

아니 여자가 남자를 공주님안기 하는게 말이됨??ㅋㅋㅋ

흡입력도 대단할까?

@털숭숭부랄탁
@털숭숭부랄탁
@털숭숭부랄탁

와 이렁구나 대단흐드

원래 돼지들이 힘쌤

@므청
@므청

돼지들도 지방만 있는 돼지들이있고 근육만있는 돼지들이있음

@전광석화

ㄹㅇ 뭔가 순두부느낌의 허연 돼지들이 있음

얘들이 근육은없고 순 지방뿐임

밖에 안나가서 피부가 희고 근육이없음ㅋㅋ

몇몇개는 주작일 수도 있지만

운동하는 성인 남성을 공주님안기하는거 보면 그 생각이 싹사라짐

근데 막상 운동하는 거 운동신경은 없는 거 같더라. 야구랑 축구하는 거 보면 그냥 몸 못쓰는 여자임.
이 분 말고 불타는 청춘에 나온 박선영이라는 분이 운동신경 존나 좋음. 

@크리링의코

ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 느껴졌다면 몸 못쓰는 사람을 한번도 본적이 없는거임. 그리고 몸쓰는거 장난 아니던데? 처음해보는 종목인데 자세 이상한건 당연한거고 코치 몇마디로 자세나 몸쓰는게 바로바로 바뀌고 그게 한종목이 아니라 모든종목에서 그러는데 몸을 못쓴다니.

@이산화탄소생성기

전혀... 힘은 좋을지 몰라도 운동신경은 없음. 그냥 평범한 여자임. 팀대팀으로 축구하는 거 보면 오히려 못하는 수준이고 요즘 하는 야구 예능프로에서도 오히려 못하는 편임

@크리링의코

프로헬창 필라테스강사 김동현과 후배들등이 타고낫다 몸 쓰는법을안다 재능충이다 평가했는데..

혹시 뭐 구기종목중하나 프로이고 금메달땃음?

@키붕이

아니 시발 내가 직접 본 걸로 말해도 비꼬고 지랄이네 ㅋㅋㅋ 니가 팀대팀으로 축구하는 거 한 번 보고 마녀들 예능 봐봐.

힘은 셀지 몰라도 운동신경 있는 편은 전혀 아님

@크리링의코

비꼰게 아니라 궁금해서 물어본건데

구기종목으로 프로이면 프로눈에는 다르겠구나 싶어서

축구하는걸 보진 않았는데 운동뚱에서 몸좀 썻다는 사람들이 하나같이 극찬하는데 운동신경이 없다 박아버리니까

근력은 당연한거고 유연성이나 움직이는 방법등을 안다고 극찬을 쌉오지게햇거든

@크리링의코

내가 봤을땐 네가 기준이 조금 높지않나 싶음.

https://youtu.be/k5roWR4wMzM 여기 6분 50초 이후 나오는 장면들. 혹시 일반인 여자 100명 데려다놓고 시키면 김민경 만큼 할 수 있는 사람이 몇이나 될거같아? 혹시 대부분 할 수 있다고 생각하면 기준 자체를 잘못 잡은거임. 100명중 엄청 잘 쳐줘야 10명정도 가능할거 같은데?

@이산화탄소생성기

마녀들 봐봐. 거기서 그냥 못하는 편임.

저게 무슨 상위 10%ㅋㅋㅋ 10명 데려다 놓고 김민경만큼 연습시키면 8명은 할 듯.

@크리링의코

아 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 기준이 그런줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ 괜히 시간낭비했네

@이산화탄소생성기

아니 여러명 나온 프로에서 못하는 편인데 이걸 평범하다고 표현하면 안 되는 거야? ㅋㅋㅋ 니 기준이 더 이상하지. 무슨 저걸 10명중 9명이 못해

@크리링의코

평균 10살은 더 어리고 몸무게는 40~50키로씩 덜나가는데? 거기에 신수지는 올림픽 출전했던 선수고 아이돌, 치어리더 다들 몸 빡세게 쓰는 직업군에 복싱장 운영에 보민가 걔도 애초에 시구 잘한다고 유명했던 친군데 저기 모인애들이 애초에 될성부른 친구들 모아논데구만. 그니까 니 비교군이 잘못된거라니까.

@이산화탄소생성기

그래서 여자 중에 평범하다고. 저기서 제일 못하는 편인데 그냥 평범하다고 하잖아.

수준차이 나게 못함.

@크리링의코

펀치는 잘 날리시던데??

야구는 좀 못 하는 것 같긴 하지만 그건 구기종목에 대한 경험치가 아예 없어서 평가하기 애매하지 싶네.

@크리링의코

딱히......

여자중에 상이지

심지어 구기 운동을 했던것도아닌데

남자들 구기종목 하라고하면 저것보다 못하는 사람들 수두룩함

@코카드

뭔 저거보다 못하는 남자들이 수두룩해.... 김민경 축구하는 거 보긴 함?

https://www.youtube.com/watch?v=-c5O1H7DBGA

김민경도 신격화 됐나.... 그냥 평범한 여자 수준이라고 해도 존나 달려드네 ㅋㅋㅋ

@크리링의코

두영상 다 봤는데 연세가있으니 습관화되서 그런거 아닌가 싶은 수준인디?

평범안 여자 + 남자도 이기는 힘 = 보통사람이 아님

이런 결론 아냐? 애들이 말하는거는 운동을 한번도 안했던 사람 치고는 잘한다는거면

평범이상인거 같은데

아줌마들 데려다놓아도 저렇게 하던거 생각해보면 그냥 아주모니가 되셔서 그런거 같아보임

@루팡맨

그러니까 힘은 센데 운동신경은 평범한 수준이라고...

@크리링의코

아니 그러니까..

나이도 있고 운동을 안했던걸 빚대어 보았을때 평범한 수준이라고 보기 애매하다고

@루팡맨

그런식으면 좋고 나쁘고를 어떻게 따져 ㅋㅋㅋ 걍 저 나이대로 봐도 평범한 수준같은데. 이번 설에 여자들 축구하는 예능 헀었는데 다 김민경보다 볼 잘 차더라. 나이 많은 아줌마도.

@크리링의코

ㅎㅎ..

진짜 사람이랑 대화좀 하구 그래라 대화를 좀 좆 같이 하지말구

@루팡맨

ㅄ년인가 ㅋㅋㅋ 너나 대화좀 하고 그래라 개드립 지박령 새끼야 ㅋㅋㅋ

무슨 시발 지도 평범한 수준이라고 해놓고는 시발 논리도 없고 ㄱㅋㅋㅋ

@크리링의코

아니 니가 억까하고있으니까 그렇지;

뭔 운동신경이 축구랑 야구에만 한정되는것도 아니고

유도잘하는데 축구못하면 운동신경 없는거임;?

그래놓고 왜 신격화가나오냐;

그럼 넌 레그프레스 340함?

@크리링의코

다 봤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 야구 첨하는 사람 안봐서 그렇지 ㅋㅋㅋ

수비자세는 봤니? 너 야구 안해봤지?

저 자세 그냥 할 수있는 남자가 몇이나 될 것 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@코카드

아 그래 마녀들 나오는 여자애들은 야구천재고

내가 링크건 영상에 나오는 아이돌들은 축구천재인 듯 ㅋㅋㅋ

그냥 딱봐도 몸 못 쓰는 게 보이는데 무슨....

잡고 던지는 거 10번만 연습시키면 웬만한 남자들 저거보다 더 잘함. ㅇㅇ

@크리링의코

걔네는 여자 실제 선수들이니까

야구나 구기는 기초부터 안하게되면 한사람과 안한사람 차이가 어마무시하게 남.

잡고 던지는거 연습시켜봐라

고등학교대 운동 좀 했다는 애들 제외하고 저래 던지는 애가 얼마나 많나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
블라)출산율 무섭지 않냐? 35 캐피탈 26 4 분 전
노가다 아재들과 전쟁에서 패한 캣맘들의 선택 22 부자가될개붕이놈들 37 5 분 전
햄버거 가게 알바 만화.jpg 14 뭐라해야하냐 35 15 분 전
젊은 커뮤니티 순위 80 미주 46 15 분 전
타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법............ 62 lllIIlllI 56 19 분 전
빠니보틀 근황 48 sufjan 41 21 분 전
ㅆㄸ) 누나의 부탁을 들어주는 만화.manhwa 34 난틀렸어먼저가 37 23 분 전
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 42 LG벨벳 51 29 분 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 25 닉네임변경01 40 30 분 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 29 방구를그냥 69 39 분 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 121 잭다니엘 62 42 분 전
최근 난리난 0칼로리 음료 55 기여운걸조아하는사람 89 44 분 전
황사 체감 47 무료스핀 78 45 분 전
전현여친 피설 외모는 좀 그런 남자 37 프라당 41 46 분 전
다람쥐 출산 장면 52 양춘식 47 47 분 전
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 93 므르므르므 77 1 시간 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 57 준구 80 1 시간 전
퇴사했는데 회사에서 월급을 안보내줌.jpg 37 개드립잼썽 82 1 시간 전
그동안 개드립에서 본 글 43 Alien 58 1 시간 전
공개적으로 애플 비판하는 미국 법무부 장관의 사이다 발언 77 개붕끌러 132 1 시간 전