개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어메이징 불륜카페.jpg

68개의 댓글

ㅋㅋ 지랄로 농사지었으면 중국까지 든든하게 먹였다

@AT431

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍년일세 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@AT431

표현이 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@AT431
@AT431

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@AT431

드립 찰진거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@AT431

표현이 웃겨서 개추줌

@AT431

아직 개드립이 망하지 않는 이유...

그저 빛 ㅡㅜ

@AT431

베스트에서 보자 ㅋㅋ

@AT431

탑승

@AT431
@AT431

ㅋㅋㅋㅋ 게이 드립학원 어디!

@AT431

주간 배댓이 여기있네 ㅋㅋ

@AT431

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩌기 있는 분들 전부 부관참시 시켜야 되는데

씨발....

우웩

금사 ㅋㅋㅋ 동네 똥개도 니들보단 정숙하겠다

이래서 끼리끼리라는 말은 개소리 라는거야

불륜이라는게 웬만큼 양심없고 강심장 아닌 이상에야 못하겠던데

벌레쉨들~

지랄한다 아주....

[삭제 되었습니다]
@갓겜

내 대학 동기도 있음 ㅋㅋㅋ 애가 둘인 30중후반 교수랑 그러고있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Zetpack

대학생 때 교수랑 그러는거야?? 레전드

@합격하고만다

ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 2년동안 그랬더라. 심지어 동기 여자애는 몇년돤 남친 있었음 ㅋㅋㅋ 교수도 그냥 평범한 아저씬데 동기 여자애는 과에서 외모 좋기로 소문난 얘였거든. 미스테리임

@갓겜

회사다니면 기혼 팀장 미혼 여직원, 기혼 과장 미혼여직원

존나 많음 더럽더라

근데 이 와중에 슬펐던건 둘다 퇴사하고 미혼 남직원 혼자 남아 남은 업무 다 처내던데 불쌍했음 ;;

미혼 남직원이 있었는데 기혼 남이랑 바람났다고??

@skkttt

암컷의본능인듯 강한수컷의 씨 받고 싶어하는

인간아니니까 암컷수컷맞음 ㅅㄱ

성욕이 이성을 넘어서면 불륜을 하는듯 이성이 본능을 컨트롤 못한다? 그때부턴 짐승임

으.. 시이발 제발 내인생에는 개입하지 말아주세요

현역때 휴가 나가서

나이트에서 여자 만났는데 알고보니

시바 유부녀인거... 와 진짜 여자는 모텔각 보고

데리고 나갈라는거 진짜 ㅈ될거 눈치채고

막차 끊긴다고 둘러대고 도망갔다

진짜 그때 안한게 너무 다행으로 생각함

본능에 눈멀었다가 남편한테 잘못걸히면

퇴직금 다 잘리고 감봉에 어후.

아무리 본능에 눈멀어도 임자있는 여자는...

[삭제 되었습니다]

[삭제 되었습니다]

저런사람들이 진짜 불쌍한거임 한번 저렇게되면 문란한사람한테만 엄청 끌려서 젊을때야 좋은데 저상태로 늙어버리면

애가 없으면 뭐 눈돌아가서 그렇다고 치자

근데 애가있는데 저러면 애가 받을 충격은 왜 생각안하지

적어도 내 애가 그런 충격없이, 정 살기힘들면 그냥 이혼하고 애 키우다가 애가 어느정도 커서 앞가림할정도 되면 그때 만나면 되잖아

주변에 저런 가정에서 큰 친구들하고 술먹고 얘기하다보면 자기네들은 어릴때 받았던 충격이 있어서 솔직히 성격상 어딘가 모난점이 하나씩은 있는거 같다고 얘기하더라....

여자들 중 일부가 동경하거나 존경할 부분을

가진 남자들한테 잘빠짐

즉, 저런 나이차나는 불륜하는 여자들은

정신적으로 문제가 있을 가능성이 큼

@하이쿠요잇

되게 의존적이고 집안환경이나 정서적으로 불안한 애들 맞음

@하이쿠요잇

ㄹㅇ 글만 봐도 멀쩡하고 무고한 아내들 깎아내려서 지 자존감 높이고 싶어서 안달들인게 역겨운걸 넘어서 처량해 보인다

저거 너무 위험한거 아닌가

여자는 그야말로 노리개고

남자는 자기 가정이랑 재산걸고 저러는걸텐데

하루데이트할 돈으로 걸어다니는 뷰지인 라이자2사는게 낫다고 본다

기기는 뭐야 기혼남 기혼녀여?

창녀창남잔치열렸네

팩트) 대한민국 여초 커뮤들 중에서는 할머니들 하는 커뮤 등등과 함께 남혐하지 않는 몇 안 되는 곳이 불륜 커뮤니티다

기혼여성 커뮤 같은 데라도 남편 극딜하고 알바나 배달하는 한국 남자 까고 이러는 모습이 흔한데 불륜 커뮤는 한국남자랑 불륜까지 불사할 정도라서 그런지 한국 남자를 혐오하는 표현을 쓰는 모습이 드물다

@Ekffhtn

그만큼 좋아한다는거지

@Ekffhtn

오히려좋아

참 개년놈들 많아

유부남이 어린여자까지 불륜하면 개붕이들은 어떻게하라고!!

@동정꼬꼬마

ㅋㅋㅋㅋ 어차피 쟤네 기남 없다고 개붕이 한텐 안온다

@존슨즈베이비

시이불 그래도...

기생충

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
카뱅 카페 안한다고 또라이 같다면서 파혼당함 내가진짜 이상해? 44 이타헨아잉 30 6 분 전
디시 마이너갤 관리자중 1명제외 전원이 변호사인갤러리 25 유지민 62 15 분 전
19)대물이라 힘든썰 38 개드립은혐오사이트야 35 19 분 전
의경 때린 아재의 최후 60 열심히사는찐따걸레 50 20 분 전
'비혼이 죄냐' 민원에 임대주택 평수제한 재검토 58 Valkyrie 46 22 분 전
개드립간 푸바오 깃발 되팔렘 글의 진실 14 구름이구름 36 25 분 전
1년 동안 똑같은 음식 먹고 10억 받기 113 열심히사는찐따걸레 85 26 분 전
성적문의메일 보냈다가 f받을 위험 처한 연대생 ㄷㄷㄷㄷ 37 사익 31 28 분 전
손웅정⚽️의 지독한 독서법: 세 번 읽고 쓴 뒤 버린다 20 nesy 23 28 분 전
공간지각능력이 높은 사람 32 appleh 42 28 분 전
시발 집에 상습 무단침입묘 왔음.... 46 고칼로리식단 38 28 분 전
병원에서 초면인 애기가 자꾸 나한테.. 15 굴러갑니다유 46 29 분 전
일본 고깃집... 메뉴판 사기...jpg 36 Tissues 39 29 분 전
라스트오리진 스킨근황 34 아이날러 35 30 분 전
[단독] 하이브, 산하 레이블 법카 감사 진행...기강 확립 38 peraza 39 34 분 전
ㅆㄷ)제가 왜 채식주의자가 되었냐고요? 36 개드립은혐오사이트야 40 38 분 전
노잼주의 멍뭉이랑 산책나왔다! 33 koz1974 31 38 분 전
모니터 살때마다 드는 생각.feat 잇섭 53 오브 58 38 분 전
CG같은 몽골 기마궁수의 주법 55 더드 34 38 분 전
(ㅆㄷㅈㅇ)교복 입히고 아빠라 부르게 하는 만화 40 킹기도라 43 39 분 전