개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

넷플릭스 2021년 정신나간 라인업

2021년 풍족하겠네 ㄷㄷ

104개의 댓글

미쳤네 ㄷㄷㄷ

캬 지옥 송곳에 이어 드라마화 2연속 찍네

배우들이 미쳤네 거를타선이없네 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀

이야 존나 다 기대되는데ㅋㅋㅋㅋ 킹덤 특히 기대된다

https://www.dogdrip.net/309664376

올해도 쉬는날에 넷플 애청하겠구만

돈이 최고야

애니는 안나오나 국산애니 보고싶은데

@ㄴㅇㄹ

걔들도 인권 있어서 맘대로 제작 못함

@백탁

엥 인권때문에 못만드는 거였냐 ㅋㅋㅋ

난 D.P 기대됨. 원작을 너무 재미있게봐서...

@화울

나도 디피 개띵작인데

넷플릭스에서 아시아지역에 투자하는 금액의 절반이 한국콘텐츠라고 함. 아무래도 돈 벌어다주는건 확실하니까 ㅋㅋ 이전에는 그냥 아시아 지역의서의 수익만 생각했는데 킹덤이나 스위트홈처럼 해외에서도 아시아 외 지역에서도 대박은 아니더라도 어느정도 수익을 내주니까 투자 하는듯

@청보리차

괜히 한류가 아니지.

다들 좋아하니까 팔리는 거고

팔리니까 한국 콘텐츠 사들이는거지

그러고보니 우리 나라도 만화 원작 영화나 드라마들 많이 나오는데 반타작은 하는것 같네

@화울

보통 흥한 원작을 실사화 하니까 기존팬덤도 있고 기본은 하지

오 어렸을때 주동근작가의 지금우리학교는 재밋게 봤는데, 드라마화라니

D.P 헌병 갈색반도 엄청오래된건데 백반도 쓴다구 견장에 날개도 안땟고..ㅋㅋ

@진핑이엉덩이맛

날개 땐다는거 진짜 오랜만에 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 이제 갈색 반도는 안쓰는구나. 나때는 행사마다 어디는 갈색 어디는 흰색 쓰고 근무 나갔는데.

@카에지

ㅋㅋㅋㅋㅋ 15군번인데 우리 때는 갈색 쓰지말라고함 ㅠㅠ

헌병들 저 어깨에 끈장식 저거 용도가 포승줄임?

@조커박

간지임

@조커박

하나는 포승줄. 하나는 권총에 결합해서 총기 탈취 방지끈으로 씀

와 관심이 안가는게 없네

마동석이나 비슷한 유형의 배우가 악인들 다 후드러패는 상남자 액션영화 나왔으면 좋겠당

다 본다 빨리 나와라아아아아!!

마이네임-

연출 : 김진민 (인간수업)

각본 : 김바다 (조선미녀삼총사, 슈퍼맨이된 사나이)

고요의바다-

연출 : 최항용 (원작 단편 감독)

각본 : 박은교 (마더)

오징어게임-

연출 : 황동혁 (남한산성, 도가니, 수상한그녀)

각본 :

킹덤 아신전 - 유명하니까 패스

지금 우리 학교는 -

연출 : 이재규 (완벽한타인)

각본 : 주동은(웹툰 원작자), 천성일 (해적, 추노)

디피 -

연출 : 한준희 (뺑반, 차이나타운)

각본 : 김보통 (웹툰 원작자)

무브 투 헤븐 -

연출 : 김성호 (개를 훔치는 완벽한 방법)

각본 : 윤지련 (엔젤아이즈, 꽃보다남자)

지옥 -

연출 : 연상호 (반도, 부산행)

각본 : 연상호, 최규석(웹툰 원작자)

@개의봉알

디피 연출자가 뺑반 감독이구나

뺑반 보면서 많이 힘들었는데...

@개의봉알

지옥 감독 연상호인것 보니까 딱 '넷플릭스 영화' 수준일듯 부산행 거품 다 빠짐

@개의봉알

각본이 중요한디

일단 스크랩 해놓는다

정신나갓다길래 안좋은 의미인줄

ㅇㄷ

이렇게 볼게 많은데 몸 사리며 조심히 살아야지. 죽으며 안돼.

현상황 : 대충 올해 한 5000억만 투자하려고하는데 줄서봐~임

일반적으로 돈놓고 돈먹기하려고 회사 사고 뭐하는거포함해서 투자라고 지랄하는것도아니고

걍 컨텐츠 만드는데 들어가는 투자금액만 저거

투자규모가 장난이 아님

@게집애
[삭제 되었습니다]
@LeCorbusier

매년 쏟는게 그정도야

회계년도로 따져서 1년 집행금액이 5천억대

참고로 한국에서 버는 구독료랑 집행금액이랑 거의 비슷함

@게집애

한국 드라마가 지금 동남아에서 엄청 먹힌담서. 구독료 집행금액이 비슷하면 이득일 것 같음.

군사경찰 싫어요 특히 대위새끼들

[삭제 되었습니다]
@아가리또고자마이쓰

메가박스에서 일주일 전에 틀어줬었는데 아직도 글나

지금 우리 학교는 진짜 기대된다. 이제훈 좋아하는데, 무브 투 헤븐은 챙겨봐야지.ㅋ

5년간 한국에 7500억 투자했는데 이젠 한해에 5500억 투자하겠다고 하더만. 아시아 대상 투자금액 중 반절이 한국임

@티엔츠량유엔

아니 찾아보니까 진짜네 5년간 7500억 투자를 했는데 이제 한해에 5500억? 와 시밤

드라마 영화 미친듯이 나오겠네 행복사!~

영화관 경기 ㅈ망해서 돈이 다 저기로 가네ㅋㅋㅋㅋ

이거 다 보면 ㄹㅇ 행복하겠다

넷플릭스 마케팅 빡세게 하는구만

킹덤 3월에 나오냐?

이제훈 샤기컷 존나 안어울리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

이정재 스틸컷 존나멋있다

ps6

오징어게임에 길이랑 정준하 나오냐?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 13 gsfdrntjklgh 15 방금 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 20 온푸 16 3 분 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 9 파멸적상승 24 11 분 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 14 캐피탈 31 21 분 전
작년 가천대 시험기간 ㄹㅈㄷ 썰 10 뭐하고살지 29 22 분 전
한국 지하철에서 인종차별인가 오해했던 외국인 25 형님이새끼웃는데요 27 23 분 전
동영상 하나로 구독자 450만명 모은사람.jpg 6 엄복동 28 24 분 전
“성녀님, 마지막으로 한 가지만 묻겠습니다.” 16 닉네임변경16 41 32 분 전
유튜버들이 역사적인 곳에 가기 힘든 이유 38 미코다니에 59 41 분 전
조로가 강해질 수 있었던 이유.JPG 17 블라똥글렉카 35 43 분 전
싱글벙글 딸뱀.jpg 16 기여운걸조아하는사람 36 49 분 전
지잡대생이 군대에서 느낀 학벌 좋은사람들 특징 7가지 62 시바 40 55 분 전
차은우 덩치 체감.jpg 56 엄복동 48 1 시간 전
절이나 교회를 습관적으로 다니지 마라 48 파멸적상승 62 1 시간 전
개그맨 예능 은어 아는척 하는 곽튜브 17 버거왕버거킹 41 1 시간 전
태도점수로 F받을 위기에 처핱 연대생.jpg 36 나는왜귀여울까 40 1 시간 전
무수분 수육 해먹는 법 47 ㅋㅋㅎ 31 1 시간 전
의외로 전문가에게 무료로 받을 수 있는 것 20 청소부 30 1 시간 전
🐴🐴🐴))지적장애학생 바다로 밀어 살... 30 형님이새끼웃는데요 42 1 시간 전
피프티+민희진 사태로 본 엔터 업계 상상과 현실 20 그래서소는누가키... 59 1 시간 전