개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

???: 남자친구가 군대에서 이거줬어.

저거 흔히파는 장난감이 아닐텐데...

게다가 만약, 폭발해서 손목이 사라지면 그야말로 그 군인은 징역살이??

89개의 댓글

저거 연습용이라 손에서 터져도 크게 안다침

@김츼

안전한거 아닐때 제품같은데

@김츼

저거 13년도라 파란색 수류탄쓸때 아니지 않음?

@사진빌런

비슷한 시기 군생활 했는데

어떤 병신에 손에서 터뜨렸는데 손에 화상 조금 입고 별로 안다쳤음

@김츼

ㅋㅋㅋ 그 병신이 나야..

말년되니 수류탄 던지는법도 까먹음 ㅋㅋㅋ

손만 뜨겁고 별일없더라

@김츼

나도 쓰레기장에서 발견했는데 터지나 보려고 손에서 터뜨렸다가 화상 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@김츼

저거 안전할때꺼 아닌듯? 그건 흙 뭉친 본체

@김츼

흙 뭉친 수류탄아님 고무 모형이고 안에 신관 넣는 방식이라 손올리면 좆됨

@김츼

저거 안터지는거야... 그냥 무게랑 모양만 엊비슷하게 맞춘 말그대로 모형 수류탄. 저걸 터트려본 용자들은 정체가 뭐지 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ연습용은 근데 손에서 터져도 안전함

솔직히 탐나긴함

연습용 수류탄 터져도 손 안다침

연습용이라 걍 파티용 폭죽보다 화력 조금 센 느낌 아닌가? 물론 얼굴에대고 사용 nono

좋아요 수보소 ㅋㅋㅋㅋ

지금 던지는 수류탄은 손위에 올려놓고 터뜨려도 상처도 안나드라 쥐고있는거 아니면

같이 을왕리 놀러가서 폭죽대신 터뜨렸어야지 으구 바보들

훈련소에서 소대장들 전투장갑 끼고 손에서 터트리더만 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 내 동기 가슴팍에서 터졌었는디 ㅋㅋㅋ

저거 던지면 떨어질때 겉의 석고부터 부숴지고 그 다음에 화약이 콩알탄처럼 터짐ㅋㅋ

작성자 미필 같은 느낌이 엄청나게 드는데 뭐지 기분탓인가

저거 문방구에서 파는 폭죽보다는 약함 대신 그 부대는 더크게 터지지

가져온 병신이나 그거 좋다고 찍어 쳐올리는 병신이나

부럽다

저거 연습할때 소대장이 손위에 올려놓고 터치는거 보여줌

석고라 파킨 하고 깨짐

뇌관 없는거면 그냥 돌덩이 모형 수류탄 아님?

파지법 배울때 쓰던거

작성자가 미필이네

당연히 남친이 줬다는데 미필이겠죠?

ㅋㅋㅋ 저거 누가누가 더 오래 쥐다가 던지나 내기하면서 했는데

현 수류탄 교관인데 연습용도 아님. 굳이 말하면 투척용 연습용이라 여러분들이 알고 있는 그 미미한 폭발도 안나는 그냥 암것도 아닌 교보재임. 거기에 연습용 수류탄 안전핀 꽂은것뿐

@갸니의세상

연말에 교탄 남은거 있으면 저런거 관심있는 애들 두세명 데리고 영내 축소사격장에서 던지고 끝냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@갸니의세상

터지는 것도 아니였구나

@갸니의세상

어쩐지 터지는 연습용수류탄은 저거보다 밝은하늘색이였던거같읃데

저건 그냥 딱딱한 고무재질이였던거같음 터지는거도아닌 그냥 모형

입에 쑤셔넣고 터뜨리는거 아님 안전함

@악마지망생

아..이에 어으여 아애?;

저거 그냥 돌덩어리임 퐁 하고 터지는것도 아니고

쓰니야 손목 날아 갈 일은 없으니까 걱정마.

진짜 수류탄이면, 그냥 고기조각이 될 꺼고

가짜 수류탄이면, 그냥 화상 좀 입을꺼야.

이친긔 미필이에오

국방색 : 실탄

파란색 : 연습용 모의탄

얼마나 빡대가리 커플이면 남친은 저걸 가지고 나오고 여친은 그걸 페북에 자랑하고 있냐

수류탄 교장 도착해서

땅이 흔들리던게 아직도 기억나네 ㅋㅋ

저거 조교가 장갑끼고 손에서 터트리더라

여친 잘못둬서 영창을 간대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대가리 박살나서 가는거구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 터지면 달달한 냄새 나던데 약간 뻥튀기 같은 냄새

저거 훔쳐온 사람이나 방아사 페이스북에 올리는 사람이나 ㅋㅋㅋ

저게 진짜 터진다고?

진짜 수류탄 호에던지는데 물이 20m는 튀더라 수직으로

보통 군대를 떠나서 도둑질은 하지말라고 배우지 않나?

하지말란걸 왜 기어코 하냐 ㅋㅋ

저거 고무 모형에 신관 넣는 방식 수류탄이다 흙수류탄이랑 혼동해서 쓰지마라 신관 안넣고도 자세연습용으로 쓰는데 근데 신관넣은걸로 장난치면 좆된다고 공포탄도 화상입는다.

수류탄 던질때만 되면 동네바보형처럼 착해지던 교관들

끼리끼리 만났네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
쿠팡 이츠 무료배달 실체 16 임창정 29 9 분 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 15 뭉탱이 29 10 분 전
자기전에 55원 받아가라. 8 맘스터치햄버거 19 10 분 전
진해 군항제 가따옴 17 유격 24 20 분 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 23 날조와선동 41 39 분 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 55 쥬지쥬스 62 43 분 전
조보아vs설인아.gif 55 usuusi 38 43 분 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 20 이클립스민트향 34 49 분 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 60 캐피탈 41 57 분 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 16 디스머신 32 57 분 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 22 므르므르므 38 59 분 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 55 까스박명수 55 1 시간 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 47 울산깡촌 51 1 시간 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 40 도레미만큼착했던나 97 1 시간 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 22 밤에썸타면흑섬 61 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 21 전설의히토미전설 51 1 시간 전
혁신의 갤럭시 업데이트 30 네일빠따 76 1 시간 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 68 아맞다우산 74 1 시간 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 73 라이카 75 1 시간 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 39 뭐하고살지 84 1 시간 전