개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

학폭 배우 피해자 인터뷰

https://n.news.naver.com/entertain/article/396/0000574068

-어떤 괴롭힘이었나.

“처음 맞은 날은 제가 16살, 박혜수가 17살 때다.

저에게 누명을 씌워서 나쁜애를 만들었다.

그리고 남여 10여명이 있는 노래방에 불러서 1차로 때렸다.

그 아이들한테 저를 한 대씩 때리라고 했다. 박혜수를 포함한 3명이 제 뺨을 때렸다.

2차엔 상가로 불러서 박혜수가 제 뺨을 수차례 때렸다. 3차로 아파트 단지 안에 거놀이라고 불리는 놀이터에서 20여명 앞에서 또 때렸다.

비가 엄청 오는 날이었는데 뺨을 계속 맞았다.

자기 손이 아프다며 남자인 친구를 시켜서 또 때렸다.

이때 입술이 터지고 코피에 귀에 멍까지 들었다. 옷이 피범벅이 됐다.

아픈 것보다 자존심이 너무 상하고 마음이 너무 복잡했다.

이후 저에게 ‘대치동 오지말라’며 문자를 보냈다.

힘들게 집에 가고 있는데 뛰어와 안으면서 ‘너 미워서 그런거 아닌거 알지?’라고 했다. 소름 끼쳤다.

친구들은 제가 나쁜 선택을 할까봐 걱정했다고 하더라. 그땐 진짜 그러고 싶은 마음이었다.”

-그렇게 집에 들어가면 부모님이 모를 수 없었을텐데.

“아버지가 화가 나서 어떻게 된 일이냐고 물어보셨다. 박혜수가 아이들을 시켜서 그랬다고 했다.

아버지가 박혜수에게 전화를 걸었는데 ‘아저씨가 XX 딸교육을 그렇게 시켜서 그 모양이지 않냐’고 욕을 했다.

당당하더라. 아버지가 만나서 이야기 하자고 해서 박혜수 무리를 만나고 오셨는데, 그때 저를 보고 눈물을 흘리시던 모습이 머리 속에 박혀 있다.”

피해자모임 단톡방 까지 있다함 ㄷㄷㄷ

100개의 댓글

@놀고싶다

진짜?? 이분이 토익반 그 안경임?

@필수

ㅇㅇ

[삭제 되었습니다]
@비행전대장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@비행전대장

지워빨리 ㅋㅋ

@비행전대장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@비행전대장

이게 그 야수의 심장 뭐시긴가 그거냐?

@비행전대장

다른지역은 집 못살고

험한 부모밑에서 큰 애들이

비뚤어져서 일진이 되고

대치동은 집 잘살고 부모의 사회적 지위가

높은 애들이 일진 된다매

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개무섭다.. 생긴거 보고 판단하면 안되겠구나..

생긴건 존나 귀여운데 살벌하네 ㅋㅋ

ㅋㅋ우리 대청중 후배네 ㅋㅋㅋ

스튜디오 산타클로스엔터테인먼트는 24일 공식입장문을 통해

“자칭 피해자 모임 소속이라는 자가 익명으로 소속사 및 배우의 부모 연락처로 ‘어떻게 하실 거냐’는 식의 막연하고도 정체 모를 연락을 취해왔다.

당사는 자신이 누구인지 밝히지도 않는 이러한 연락이 합의 등 경제적 이윤을 도모하기 위한 것이거나 증거를 수집하기 위한 악의적 행위가 아닌지 의심하고 있다”고 전했다

일단 중립박아놓고 나중에 까도 늦지않음

학폭 맞으면 사과문 쓸 거고

거짓이면 저 피해자모임이 사과문 쓰겠지

연기는 준내 잘하네 보네 ㅋㅋ 댓글 죄다 이미지랑 다르다는거 보면

@즈아아아앙

스윙키즈 보고 매력적이라 느꼈었다 개 실망.

관상충 왜 등판안하냐

@분만기다려

이댓글후로 바로등장 ㅋㅋㅋ

어떤글엔 얘 아니라더만 대체 뭐가 진자야

쟤는 얼굴이 일진 관상이 아닌데 ㅋㅋㅋ

약간 공부도 잘하고 얼굴도 이쁜 류 관상 아닌가 ㅋㅋ

뭔가 생긴거랑 다르게 엄청 험악한 분이네

@개의봉알

관상충 등ㅡ장

@무늬벤자민

자네는 죽을때까지 연애 못해볼 관상이라네

@개의봉알

1일 1섹 하고 있으니 걱정마세요

@무늬벤자민

간첩이다!!!

@익명777
@무늬벤자민

오른손이하고?

@년경력개붕이

ㅇㅇ가끔은 1일3섹 함

@개의봉알

관상 볼 줄도 모르면서 ㅋㅋ 니가 말하는건 인상이지 관상아님

노란줄은 잘안보이고 눈아퍼

개무섭다 ㄷㄷ 부자동네 일진은 달라도 뭔가 다르네

뭔시발 연예계가 학폭 가해자들 집합소냐 ㅋㅋㅋㅋ

끝났네...ㄷㄷ

와... 진짜 청춘시대에서 진짜 순박하고 순진한 여대생이어서 어떻게 딱 맞는 배역을 찾아냈을까 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연기 참 잘하네

저게 사실이러면 난 저짓거리하고도 남들한테 보여지고 이미지가 생명인 연옉인을 한다는 생각자체가 도저히 납득이안간다

얼마나빡대가리면 피해자들이 보복안할거라고생각하지

@동물의숲

빡대가리가 아니라 피해자가 ㅈ으로 보인 거겠지

김새론하고도싸웠지않나

이분 신기한 게 배역으로 보면 엄청 순둥한 인상에 눈빛도 약한데 개인 인터뷰에서 찍힌 사진 보면 꽤 눈빛이 세더라 ㅋㅋㅋㅋ

그만큼 연기를 잘하신다는 거지~

이사람 고려대 나오지 않음?

아니씨발. 여자로 예쁘게 태어나서 인생 프리패스권 반쯤 끊어놨는데 뭐가 부족해서 남을 괴롭히냐? 인생 우울한 놈들이 괴롭히는건 개미발톱뗴만큼이나마 약간 이해라도 되지. 참..

@백딸이불여일섹

심지어 머리도 좋아서 고려대감.

착하게만 살면 오히려 인생 더 씹이득인데 왜 저따우로 살지? 뭐가 모자라고 부족한 인생이면 좀 이해라도 해보겠는데 잘사는 집에서 태어나서 이쁘고 머리도 좋은데 왜 누굴 죽이지 못해 안달인지

완전 순하고 귀엽게 생겼든데

뭐임? 중립기어 안 박아도 될 정도로 밝혀진거임?

@루크스카이워커

그럴리가 ㅋㅋㅋ 숲속개붕이들 설레발치는거 하루이틀도아니고 ㅋㅋ

소속사측에선 사실무근 고소장접수했다고 한거보니 결과 지켜봐야됨

일단 시즈탱크급으로 중립을 씨게 박는다

아 얜 또 누구야;;;;

최근 터진 학폭논란에 해당되는 연애인들 대부분 2-3일내로 반박글이나 허위사실임을 알리는 공지등

본인이 직접 올리던데 얘는 왜 계속 잠잠하냐.....괜히 상황 이상해지게...

생긴거랑 전혀 딴판이네

학교폭력 한 애들은 대치동에도 발 못붙히게 해야됨

인천 어디 낙후된 공업고등학교로 유배보내면

아 내가 다닌 학교가 유토피아였구나 하고 정신차리고 후회할텐데

역겹다..제발 꺼져라 학폭가해자들..

얼굴하고 매치안되네

하긴 청순하게 생겨서 놀던 애들 많긴하더라...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅂ) 보겸 팔 근황 ㄷㄷ 31 시바 30 3 분 전
사바나 단체 자살 시도...jpg 11 수신제가목토천해명 28 3 분 전
분명히 영어 같은데 왠지 모르게 술술 읽힘 28 등급추천요정여름이 36 9 분 전
ㅇㅎㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 1화 .manhwa 30 실짱님 35 15 분 전
음주운전으로 사람죽이고 또 음주운전으로 재판까지 갔는데 ... 33 므르므르므 42 16 분 전
노맨즈스카이 근황 47 우리집이왜 45 16 분 전
김계란 자산 오피셜 27 ᅠᅟᅠᅟᅟ 69 20 분 전
6,738,700원짜리 유연이 장난감 56 하울의무빙개쩌는성 62 25 분 전
ㅇㅎ)아이돌 인스타 56 붕따기 51 38 분 전
500채 전세 사기꾼 징역 10년 116 Iwjxyrnzj 97 41 분 전
백두산관련해서 중국에게 짜증나는점 57 lllIIlllI 58 44 분 전
세뱃돈 받으려고 무리수 둔 20대의 나비효과 22 뭐하고살지 67 45 분 전
물고기 전문가 신입 ㄷㄷㄷ 47 AEROK 67 47 분 전
S사 재택 신입교육중 성관계 생중계 71 담백한베지밀A 132 50 분 전
3년만에 대박 났다는 노량진 어느 횟집.jpg 51 뭐라해야하냐 109 1 시간 전
첫 주행 날벼락…현대차 하는 말이 102 nesy 87 1 시간 전
멸종위기종 산양을 죽음으로 몰아가는 울타리 54 므르므르므 55 1 시간 전
대리 불렀는데 만취한 기사가 와서 운전후 보복폭행까지 함 28 형님이새끼웃는데요 51 1 시간 전
중요한 건 꺾였는데도 그냥 하던 대청호 벚꽃축제 근황 51 등급추천요정여름이 85 1 시간 전
ㅇㅎ) 못 생겼는데 ㅈㅈ만 큰 개붕이가 느낀 점.manhwa 142 들반 213 1 시간 전