개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

학폭 배우 피해자 인터뷰

https://n.news.naver.com/entertain/article/396/0000574068

-어떤 괴롭힘이었나.

“처음 맞은 날은 제가 16살, 박혜수가 17살 때다.

저에게 누명을 씌워서 나쁜애를 만들었다.

그리고 남여 10여명이 있는 노래방에 불러서 1차로 때렸다.

그 아이들한테 저를 한 대씩 때리라고 했다. 박혜수를 포함한 3명이 제 뺨을 때렸다.

2차엔 상가로 불러서 박혜수가 제 뺨을 수차례 때렸다. 3차로 아파트 단지 안에 거놀이라고 불리는 놀이터에서 20여명 앞에서 또 때렸다.

비가 엄청 오는 날이었는데 뺨을 계속 맞았다.

자기 손이 아프다며 남자인 친구를 시켜서 또 때렸다.

이때 입술이 터지고 코피에 귀에 멍까지 들었다. 옷이 피범벅이 됐다.

아픈 것보다 자존심이 너무 상하고 마음이 너무 복잡했다.

이후 저에게 ‘대치동 오지말라’며 문자를 보냈다.

힘들게 집에 가고 있는데 뛰어와 안으면서 ‘너 미워서 그런거 아닌거 알지?’라고 했다. 소름 끼쳤다.

친구들은 제가 나쁜 선택을 할까봐 걱정했다고 하더라. 그땐 진짜 그러고 싶은 마음이었다.”

-그렇게 집에 들어가면 부모님이 모를 수 없었을텐데.

“아버지가 화가 나서 어떻게 된 일이냐고 물어보셨다. 박혜수가 아이들을 시켜서 그랬다고 했다.

아버지가 박혜수에게 전화를 걸었는데 ‘아저씨가 XX 딸교육을 그렇게 시켜서 그 모양이지 않냐’고 욕을 했다.

당당하더라. 아버지가 만나서 이야기 하자고 해서 박혜수 무리를 만나고 오셨는데, 그때 저를 보고 눈물을 흘리시던 모습이 머리 속에 박혀 있다.”

피해자모임 단톡방 까지 있다함 ㄷㄷㄷ

100개의 댓글

저게 진짜라면 박혜수 그냥 배우 인생 다 끝났네

누구지 하고 검색해봐도 누군지 모르겠넹

@의미없어

삼진그룹토익반이라는 영화에 나옴.

홍보한다고 유희열 스케치북에 주인공 셋? 나와서 노래부르고 그러랬음ㅋㅋ

@으르므그

와..거기서 존나 순둥한 역으로 나오던데 ㄷㄷㄷ

@으르므그

난 그 영화 예고편까지 보고 '영화관 편한마음으로 가서 봐도 되겠는데~' 라고 생각하고 코로나 땜시 결국 안 갔는데....

그래도 기억 안 남-_-;;ㅋ

@으르므그

와 거기서 엄청 순한 역으로 나오던데 ㅋㅋㅋ

@라루루

연기자자너 퍼포먼스가 좋은거지

심하네

저게 진짜면 무슨 낯짝으로 오디션프로그램나오고 티비나오고 그러는거냐 무슨 생각일까 진짜 후환이 두렵지 않나

주겨버리고싶네 ㅋㅋ

제게 사실이면 진짜 소름이다

빛투 학투 또 뭐있으려나

15시간전 기사

http://pop.heraldcorp.com/view.php?ud=202102232159097497292_1

1시간전 기사

https://www.news1.kr/articles/?4221924

@열한시십륙분

아예 편성표에서도 빠졌던데 ㅋㅋㅋ

@열한시십륙분

15시간전 기사

http://pop.heraldcorp.com/view.php?ud=202102232159097497292_1

4시간전 기사

http://www.sportsworldi.com/newsView/20210224508335

1시간전 기사

https://www.news1.kr/articles/?4221924

필모가 빈약하네 본게 없음

좀더 뜨고 터트리지 듣본디

@하레군

그 뜨고있는 꼴 피눈물나서 어떻게 보고있냐

@하레군

영화도 주연, 드라마도 주연인데....더 뜰게 뭐 있을까?

돈벌고 나락가는것보다 돈도 못벌게 나락보내는게 ㅋㅋ

김새론 하차하길 잘했네 헛고생 할뻔했잖아 ㅋ

연애플 ㅈㄴ 재밌게보는시청자인데 이번꺼도 기대했는데 쟤가 끼어든순간 망쳐지네 빽이 좀 있는가보다?

허허.. 어지럽네..

삼진그룹 나온앤가? 영화에선 졸라 착해보이더만ㅋㅋㅋ

@끼야하

나도 필모보고 놀랐다 영화에선 엄청 착해보이던데 ㅋㅋㅋ

@끼야하

ㅋㅋ 와 ㅆㅂ 영화랕 다른 사진이랑 너무 분위기가 달라서 뭐하는앤가 한참 찾아봤네 ㅋㅋㅋㅋ

삼진그룹영화에선 완전 착하게생겻던데 ㄷㄷ

언제는 박혜수 아니라고 기사뜨더니 다시 뒤집어짐?

@쬬꼬다이제

저 인터뷰 풀버전 보면 그얘기도 나옴

@SSGV4

그러쿠만 읽고와봤는데 증인도 다수에 증언도 상당히 구체적인게 중립기어 풀만해보일정도ㅋㅋ

이정도면ㅋㅋㅋㅋ 배우인생끝인듯ㅋㅋㅋ

은광여고 - 고려대 국문과 나온 엘리트였는데... 소위 말하는 공부 잘하는 일진이었나

@앰지곰

박혜수 인터뷰 피셜 고2때까지 놀다가 고3때 의자에 밧줄묶어서 공부했다고함

@노틉ㅇ13

대치동 고등학생이면 쟤가 말하는 놀았다랑 다른 지역 애들이 말하는 놀았다랑 조금 무게가 다를듯 ㅋㅋ

아잇 모바일 잘안보여

와 이정도면 연예계에서 못보겠는데 이제?;

청춘시대 재밌게 봤었는데. 이런애였다니 ㄷㄷㄷ

@삼만살

참 이쁘고 순둥이같이 나오는데

사실이면 연기력이 오졌던거네

가즈아아아아아아

에효 역겹다 ㄹㅇ

블랙테마라 그런가 노란색 가독성 개안좋네 ㅠㅠ

나도 학폭 약하게 당한적 있는데 우리학교 짱이 분노조절 컨셉새낀데 평소에는 잘어울리면서 갑자기 이상한데서 풀발함. 반 카톡에서 그새끼가 ㅈ 같은 개구드립치고 재밌냐고 물었는데 내가 ㅋㅋㅋ 어쭈? 이말 한마디함. 그러더니 갑자기 씹정색하더니 전화해서 존나 살벌하게 어디로 나오라더라. 나는 벌벌떨면서 갔는데 개랑 일진들이 모여있었음. 그러더니 그새끼가 어쭈? 어쭈? 이러더니 나 따귀 갈기고는 그냥 가더라. 그떄 잘지던 일진 애들이 우르르 오더니 괜찮냐? 괜찮냐? 묻는데 존나 서럽더라. 씨발 짱새끼는 그 일이후로 언제 그랬냐는 듯이 나한테 친한척하는데 그때 나도 어, 어, 하는데 마음속으로는 진짜 좆같았음. 이정도도 아직까지 기억에 남는데 저렇게 당한 애들은 진짜 무슨 심정들까.

@만년동안응어리진

짱이 널 친구라기보단 밑으로보고있었는데 니가 약간 무시하는 늬앙스 풍기니 빡친거네 ㅋㅋ

@SSGV4

애초 친구도 아님 그새끼. 그냥 우리학교는 학폭없이 일진도 그냥 애들도 대부분 잘지내느라 어쩌다 섞여놓게 전부임. 학교 끝나고 다른 일진애들이랑은 모여서 논적있어도 그 새끼랑은 한번도 학교말고는 어울린적 없음..

저게 사실이라면...

증거가 더있어야할듯

대치동동네도 그러고 고려대정도면 공부하기도 바쁠텐데

저렇게 놀진못할거같은데

@미뽕맞은놈

대치동 애들이 놀면 오히려 더 크게 놂 돈 여유있는 집 애들이면 돈 쓰면서 판도 크게 벌이고

약아서 어른들한테 안 보이고 일탈하는 것도 빨리 배우고

공부만 할 놈은 공부만 하고 놀 놈은 어딜 둬도 놀지

와 진짜 배우는 배우네

스윙키즈나 삼진토익반에서는 진짜 순해보이던데...

청춘시대 배우구나,,와 그렇게 안보였는데 관상시발럼

도대체 왜~

남친도 같이 좆됐으면

ㅋㅋ 토익반 영화에선 그렇게 착하고 순해보였는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
백정과 김서방의 차이 11 엄복동 23 3 분 전
하이브 감사팀 시점 27 마감 31 6 분 전
[오피셜] 최정 468호 홈런볼 습득자 나옴 ㄷㄷㄷㄷ 23 단무지 25 7 분 전
2030년 수도권 전력 수요량 폭발 예정 102 부분과다른전체 45 11 분 전
스텔라 블레이드) 외국 밈 ㅋㅋ 20 등급추천요정여름이 30 18 분 전
드라마 쇼군 속 명장면 50 랄부 28 18 분 전
전세사기 당하면 자살까지 하는 이유.jpg 47 뭐라해야하냐 55 18 분 전
불법으로부터 아이들을 지키는 한국인 수호자 39 열심히사는찐따걸레 36 19 분 전
뉴진스 민지 상태메세지 변경 55 살시챠 36 19 분 전
아버지 주의로 근위병 근처에 가지않는 자폐아.gif 25 엄복동 66 23 분 전
다음주 유퀴즈 게스트 20 기계박이 42 24 분 전
훌쩍훌쩍 물귀신촌.jpg 27 엄복동 37 29 분 전
출생아수 19000명 현실체감 71 불로소득달성 65 34 분 전
게임 외모지상주의.jpg 19 뚜비두밥밤바바 52 37 분 전
한국의 인기 축구선수 근황이 궁금해 한국까지 온 일본예능 jpg 37 방구를그냥 67 38 분 전
남자가 밥하기 내기에서 고의로 진 이유 16 경기도오산시보다... 73 59 분 전
사이버 펑크 애니 중 역대급 해피엔딩(스포) 86 나루타 99 1 시간 전
카라 강지영 SNS에 분노 폭발한 공무원들.blind 205 개드립하면안됨 133 1 시간 전
집 마당에 수영장을 만든 사람의 최후 136 백신거부드립넷 139 1 시간 전
학교 다닐 때 인기 많았다는 이수지.jpg 73 엄복동 62 1 시간 전