개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여친과 내기를 한 디시인.jpg

그래.. 이겼네..

49개의 댓글

이겼네

저런새끼도 여친이있는데

@운빨죶망인생

저런새끼만도 못하다는 뜻이니 힘내라구!

@최강류

ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

@최강류

존나 나쁘네

@최강류

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....주르륵.. .

@최강류

잘도 힘이 나겠다

@최강류

이겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@최강류

나빴어 정말

@운빨죶망인생

ㅇㄱㄹㅇ

인터넷에서 맨날 ~애들도 여친있는데

이런 글들 올라오는데

객관적으로 걔네들보다 못하다는 뜻임

@박동지

~도 여친있는데 하는애들 여친있는데 컨셉질하는거암;

@개돼지드립넷

ㄴㄴ 여기는 가끔 보면

진짜들이 많이 보인다

@운빨죶망인생

애초에 끼리끼리임.. 이건 싸이언스다

니가 이겼단다..

그래 이겼어

애초에 저딴 내기를 한다는게 ㅋㅋㅋㅋ

그래 너가 이겼다

이겼네...

혜정아..

@부라보콘

혜정이 남친...

아이고

니가 이겼어

혜정이랑하면 네번 쌉가능이지..

이겨서 좋~겠다!

여친이 먼저 싸우자 했네 ㅋㅋ

니가 이겼단다 콘

번역기 안켰누;;

"너가 이겼다야 ..."

금강창파...

다른 여자를 하니까 그러지

엄마로 했으면 아무 문제 없었다

@일째금딸중

?

@일째금딸중
@일째금딸중
@일째금딸중

??: 혜정이랑은 3번도 할수있어!!

이겼는데 없어"졌네"

이기면 된거야...

그래 너가 이겼다

어서오고

사진에 차 모델 뭐야 ? 신형 아우디같긴한데 그거말곤 모르겠다

SYU
@육식두더지

k시리즈에 아우디 마크만 달아놓은 거 같네ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

@육식두더지

RS7 아님

나도 ㅋㅋ 혜정이랑하면 ㅋㅋ

@아이디를뭐로하지몇글자까지되는겆

아는애중에 이름이 혜정이 있거든 걔라면 평생 아다가능

썅년

나는 저런게임 하자는 애들이 이해가 안되 ㅋㅋ

@개소리컴퍼니

걍 끼리끼리임 ㅋㅋㅋ

혜정이가 또

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 20 뭐하고살지 36 9 분 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 54 nesy 38 19 분 전
어 누나는 실력으로 증명해 42 뭐하고살지 50 20 분 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 45 나는왜귀여울까 35 21 분 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 57 멕시칸칠리 40 22 분 전
던파 손가락 근황 46 뭐하고살지 57 28 분 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 27 시바 31 33 분 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 46 이타헨아잉 24 33 분 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 47 밀크쉐이크비빔밥 75 41 분 전
지하철 천원빵의 진실 68 Wangsoba 83 51 분 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 34 김츼 61 51 분 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 20 므르므르므 46 52 분 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 49 으잌으잌 64 59 분 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 58 하얄산 59 1 시간 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 32 셰에라자드 43 1 시간 전
현재 난리난 아디다스 한정판 신제품 신발 57 취포취포 62 1 시간 전
지드래곤이랑 동갑이라는 말에 학을 떼는 예원 36 형님이새끼웃는데요 60 1 시간 전
대한민국 여초 3대 명문 44 Iwjxyrnzj 88 1 시간 전
수상한 냄새가 나는 수상한 누나.manhwa 26 스마트에코 57 1 시간 전
여초에서 논란된 개념없는 신입.jpg 134 나는왜귀여울까 49 1 시간 전