개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

지하 여자아이돌 빌런

58개의 댓글

나 같으면 한번

@그래도아내를사랑합니다
@그래도아내를사랑합니다

거기거기~ 안에를 사랑할거같아...

미러전 오지네 ㅋㅋ

역시 고인물은 스킨따위 안껴

병신같아 보일지도 모르지만 저 가수 입장에선 존나 고마울듯

@심술맨

ㅋㅋㅋ 가수도 좋아하구만

@심술맨

얼마나 좋겠어 찐 팬이라는건데 ㅋㅋ

@심술맨

저런 팬이 있어서 떡상한 걸그룹 몇있지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판도라가 열었던 상자를 닫았는데 다 나가고 남은게 희망이였다고 하지

희망이 남아있으니 포기하지 않고 살아간다인데

해석이 두개로 갈리지

@나는사람이다

희망만 상자에서 못 나가서

세상에 희망이 없는거 아닌감???

@냐옹아멍해봐

오 멋진 해석이다ᆢ

@대나무즙

저게맞지않아?

@루팡맨

1. 원댓글: 중간에 상자를 닫아서 사람에게 희망이 남아서 살아갈 수 있다

2. 대댓글: 중간에 상자를 닫아서 세상에 희망이 없어서 살기 힘들다

@대나무즙

너가 댓글단게 2번이야!

@루팡맨

난 1번으로 알고 살았는데 (어릴 읽은 동화책 영향)

2번 보고 깨우쳐서 멋진 해석이라고 한것

@대나무즙

난 2번이라고 알고있음

잘추는데 ㅋㅋㅋㅋ

저녀석은 가짜야!

존나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머리카락 디게 마이크같이생기셨네

남자가 더 잘춘다

먹고 살기 힘드네

내가 진짜에요!!

유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

필요할때 대타 쌉가능

인술! 그림자흉내술!

https://twitter.com/kusatta_www/status/1212351655741575168?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1212351655741575168%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fpublish.twitter.com%2F%3Fquery%3Dhttps3A2F2Ftwitter.com2Fkusatta_www2Fstatus2F1212351655741575168widget%3DTweet

풀영상

@프니프니레후

그밑에있는 이게더웃김 ㅋㅋ

https://twitter.com/kusatta_www/status/1364144231170809861?s=20

@마이후로틴

ㅁㅊ 첨엔 신동이었는데 머리없애니까 존나섹시하네

@프니프니레후

아 야베ㅡ나ㅋㅋㅋ

@프니프니레후

아 ㅋㅋㅋ 그와중에 노래잘하네

왜 잘춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가수가 엄청 좋아하겠다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거울인가 ㅋㅋㅋ

한심하다

@기대해

또또 막 내뱉는다

저정도면 씹인싸인데ㅋㅋㅋ

아이돌은 자신의 춤을 봐주는게 좋을까 함께 추어주는걸 좋아할까

@어이구

둘다지ㅋㅋㅋㅋ

@어이구

뭘 하던 호응이 있다는 것에 감사하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복해보이네

근데 일본가면 저런거 진짜 많아서 깜놀함. 도톤보리에서 아이돌 춤추면 강건너 반대편에서 아재 젊은이 20~30명 단체로따라추더라

@따릉따릉이

ㄹㅇ 그앞에 무명 아이돌들 자주오는거같던데 아저씨들 호응 쌉오짐 ㅋㅋ

@살된개붕이

하긴 유명이라치기엔 너무 모인사람이 좀 적었음 ㅋㅋㅋㅋ 춤추는게 압권임 핸드폰에 아직도 동영상있는데 그거나 올려야겠다

나 이거 보고 순간 버추얼인가??? 싶었음... 너무 똑같이 따라하는데??

저런공연은 얼마면 볼수있어?

@냥냥하게주겠다냥

일본가서 그냥 오락실 들어가먼

스크린펌프? 그런디가면 음침하게 생긴애들이 여자그림보면서 춤추는거 있음.. ㅈㄴ 신기함 시발;;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인방)곽튜브. 큰거온다 27 딜리발구리2 25 14 분 전
의외로 북한에서 만든 애니 16 바키한마 21 16 분 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 29 엄복동 20 23 분 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 33 즐아재 30 31 분 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 13 엄복동 24 36 분 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 13 시바 22 37 분 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 34 gsfdrntjklgh 27 44 분 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 40 온푸 31 47 분 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 12 파멸적상승 29 55 분 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 20 캐피탈 41 1 시간 전
작년 가천대 시험기간 ㄹㅈㄷ 썰 17 뭐하고살지 34 1 시간 전
한국 지하철에서 인종차별인가 오해했던 외국인 33 형님이새끼웃는데요 33 1 시간 전
동영상 하나로 구독자 450만명 모은사람.jpg 7 엄복동 33 1 시간 전
“성녀님, 마지막으로 한 가지만 묻겠습니다.” 22 닉네임변경16 56 1 시간 전
유튜버들이 역사적인 곳에 가기 힘든 이유 54 미코다니에 67 1 시간 전
조로가 강해질 수 있었던 이유.JPG 17 블라똥글렉카 43 1 시간 전
싱글벙글 딸뱀.jpg 18 기여운걸조아하는사람 38 1 시간 전
지잡대생이 군대에서 느낀 학벌 좋은사람들 특징 7가지 70 시바 46 1 시간 전
차은우 덩치 체감.jpg 63 엄복동 54 1 시간 전
절이나 교회를 습관적으로 다니지 마라 59 파멸적상승 72 1 시간 전