개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

???: 재재 욕하는건 한남들밖에 없지

인싸 누나들 죄다 한남행

116개의 댓글

저사람 PD였다지 않았나? 예능 프로에서 나름 고만고만 활발하고 웃겼던걸로 기억하는데

@너구리족장

그냥 SBS 유튜브 채널 에디터임 어디가서 인터뷰하거나 할때 기죽지말라고 명함만 PD로 파준거

초면에? ㅋㅋㅋㅋ

tv에서본건 얼마전에 그 독립만세 였나? 거기서 봤는데 여기선 멘트가 아예없더라 ㅡㅡㅋㅋ

@네로로

그나마 멘트 치는 것도 좀 불편해서 걍 돌림

편하게 만나는 술자리도 아니고 저게 뭐냐...

말도 야자 놓고 책상위에 발도 올리지 왜ㅋㅋㅋㅋ

얘 좆노잼이더라

아이 앰 그루트

얘한테 연예대상 안줬다고 징징거리던게 병신페미년들인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

억지로 유쾌한척 오버하는게 노잼임

그냥 전형적인 연예가중계 리포터

페미니 비혼식이니 굳이 긁어 부스럼만들어서 커리어의 말로는 안좋을듯

관상이 배신자 관상이라 싫음

저분 닮은꼴 때문에 그냥 꺼려지더라

재미는 있긴 했음

@딱히하고싶은건아니야

나도 첨봐서 찾아보니까 페미의혹있던데

@주린이

그런거보다 그냥

개콘 개그맨 닮아서 꺼려짐

@주린이

페미 맞음

그년들만의 스타 지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재재가 누군데? ㄹㅇ첨봄 TV를 안봐서 그런가

@주린이

나도 글로 계속 올라오길래 찾아봤는데

아이돌 빠돌이 아니면 모를 수밖에 없겠더라 ㅋㅋ

그냥 유튜브에서 아이돌 관련 프로그램 진행함.

아이돌 빠순이들이 환장하는 우물 안 대스타임.

아이돌들 끼부리기 시키는 대신 본인이 촐싹거려주면서 분량 채우니까 배려하는 진행이랍시고 인기가 많은데,

문제는 다른 곳 가서도 저러고 다니니 일반인들에겐 비호감으로만 보이는 것 같다.

@발음도일부로라고하니

팬입장에선 아이돌 끼부리기를 시켜줘야 좋은거아냐?

@계란은반숙

그것도 적당해야되는데 존나 부담스러워해도 개인기 시키고 애교 시키고 뭐하고 하니 싫어하는듯

대충 비호감 시절 광희 느낌임

나오는건 상관 없지만 뭔가 촐싹맞아서 부담스러운 느낌이랄까?

여고추리반 저사람 오디오만 음소거 안되나

그코인 타서 달달하게 빨아먹는분 아님?

문명특급 보는데 웃기긴함

여자친구 나왔을땐가 걔네들은 너무 좋았다고 하던데 뭔가 여자게스트들한테 애교시키는거 그런거 자기는 하기싫다고 하면 안시킨다고

이런점은 좋았음

@ladyguy217

?? : 하 쉬발... 내가 애교로 먹고 사는데...

@무시

케이: 시무룩...

쟤나와서 여고추리반 포기했다

@잡학좋아하는사람

후 나중에 오리편집본 나오면 볼생각있음

웃기긴하던데

페미어쩌고 진짜 하나도 모른상태로 봤었는데 그때도 목소리 맘에 안들어서 안봄. 그리고 너무 억텐느낌이야 진행이.. 저 사람이 싫은게 아니라 걍 진행스타일이 맘에안듬. 그거랑은 별개로 언니발언이 뭐 그렇게 무례한건지는 잘 모르겠다..

@이제착한말만할게

내가 25살인데 68살 노인에게 "형님이라고 불러도 되요?"라고 물어보는걸 상상했더니 기부니가 이상해

@교회오빠로니콜먼

개인차가 있을듯. 무례하다고 생각하는 사람도 충분히 이해됨 근데 난 예능에서 지켜져야 할 예의의 선이 참 애매하다고 생각해서 앵간히 심한거 아니면 방송이니까~ 하는 마인드로 보려고함

@교회오빠로니콜먼

노홍철이 ㅇㄱㄸ한테 형님하는건 다들 유쾌하다고 빨았었는데 ㅋㅋ 나도 잘 모르겠다

난 페미가시러

쟤들음 흉자라서 한남 편임! 할듯

본인이 뭐 잘못했거나 그런건 사실 잘 모르고 관심 없는데, 여초에서 뒤지게 빨아재껴서 별로임

다른 이유 없고 개노잼이라 안 봄

저 한 줄만 보면 예능에서 딱히 무례한 것 같진 않은데...

윤여정이 무례하다고 느꼈으면 뭐라고 해서 방송에 안 쓰엿을 것 같고

@개같은

솔직히 양세찬이나 노홍철이 원로 배우에게 형님이나 누나라고 불러도 되냐고 물어 봤으면 개붕이들 유쾌하게 봤을거임

저상황이 어떤 상황인지 몰라도 분위기를 못탔거나 걍 이미지 차이지

나도 나오면 바로 채널 변경

복면 가왕에 나오드라 .엄마가 재는 누구냐? 나도몰라....;

아이유가 제제 불렀을때는 거품물고 발작하더니

빨간 재재는 좋아하네 빨간.. 빨갱이... Hoxy?!

@꼭지
@꼭지

그거랑은 좀 다른듯 저사람 이름이 재로 끝나서 재재임

@손웅정
@꼭지

솔직히 별로 무례하단 생각안든다

@직진분사식슈퍼하드스프레이

이거갖고 까는건 약간 억까같긴 함 예능인데

@년째여고생

나도 무례하다고는 별로 생각안해

페미집단에서 내세우는 사람이라 페북 반응 때매 웃겨서 올린거임

좆같네 내가 싫다고 했을땐 비추 존나 쳐박혔는데ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[속보] 정부, 국립대·사립대 내년도 의대 증원 50~100% 범위... 25 닉네임그까이꺼대충 17 1 분 전
어머니가 사형 당할 때 자식들이 한 일 26 에어부산 22 3 분 전
[속보] 국정원, 강남 학원가 마약음료 사건 공급총책 캄보디... 40 peraza 41 7 분 전
???:유대인이 미사일 쐈다고 뭔 호들갑인데? 29 찬슬르아담 44 11 분 전
개드립간 운전하다 복권당첨은 선동이다 23 멘탈좋은종합병원 31 11 분 전
오빠가 너무 좋은 동생 27 하늘을뚫는드립 35 12 분 전
아들에게 실수를 했습니다 어쩌죠 15 경기도오산시보다... 37 13 분 전
입고 해외 나가면 안되는 브랜드 23 기여운걸조아하는사람 39 13 분 전
직선 운동 중인 구슬들.gif 26 등급추천요정여름이 34 17 분 전
일본 우토로 마을에 일어난 작지만 큰 변화.jpg 7 주금이 47 17 분 전
일을 더럽게 못했는데 3년동안 안짤린 알바 39 마법소년매지컬춘식 38 18 분 전
와...SBS는 정글의 법칙을 이렇게 버리나? ㅋㅋㅋㅋ 22 글봇 38 18 분 전
인구 소멸 직전인 태백시 36 gsfdrntjklgh 34 18 분 전
데이터, 소리o) 남자들이 환장하는 코스프레녀 19 교회오빠로니콜먼 33 18 분 전
안경이 좆경인 이유 45 제로제로 31 20 분 전
이스라엘 미국 본토공격 41 몽이파워 39 24 분 전
🐦)성인페스티벌에 대한 자칭 변호사 트짹이의 생각 32 오뚜기푸엥카레 32 27 분 전
🤏신작 모바일게임 "그 손가락" 또 등장.... 62 팩트만말한다 68 30 분 전
15년째 자취중이라는 배우 45 형님이새끼웃는데요 69 37 분 전
의외로 많이 갈리는 게임 스타일 95 미코다니에 45 39 분 전