개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[ㅇㅎ] 건전한 패션쇼

우린 예술로서 감상하는겁니다

72개의 댓글

NTR

디자인 공부에 도움이 되었습니다.

,개씨발 엉덩이 젖

@정말참골치아프네요

오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티 저렇게 허리에 걸친걸 뭐라고하는지아는 사람 ? 진짜 개섹시함

@그래안그래어

하이레그인가

@그래안그래어

위로간거 하이레그

아래로 걸치는거 로우라이즈

로우라이즈도 좋다

@그래안그래어

하일 히틀

@그래안그래어

허리에 걸친 팬티

@그래안그래어

브라질리언

100% 건전 패션쇼 바로 시청

@합격하고만다

100% 안전한 놀이터 같은 느낌이네

와 8:50 사람 골반 맞냐 시벌?

@이제착한말만할게

Demi rose 라고 미친 몸매로 유명한 애

사실 패션쇼 서는 모델도 아니고 기럭지도 당연히 안 되지만

인플루언서로 유명해서 서는 것 같던데

워킹부터 딸려서 해외에서도 욕 좀 먹더라

워킹 못 하면 어때 몸매 사긴데..

@라라박

어ㅏ 이런거 어케아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@이제착한말만할게

Demi rose 는 뭐 인터넷 서핑하다 우연히 알게 되어서 인스타 팔로우했고 ㅋㅋㅋ

패션쇼 나와서 욕먹는 것도 나중에 어쩌다 봤어 ㅋㅋㅋ

@이제착한말만할게

골드스푼 모델 찾아보셈

@라라박

ㄹㅇ진짜 못걷네 ㅋㅋㅋㅋ 앞에거보다가 얘보니깐 워킹개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@라라박

근데 디자이너 입장에선 빡칠거 같은데 ㅋㅋ 옷 안보이고 저 모델 몸만 보인다

@이제착한말만할게

씁... 너무 푸르르탱탱 거리는데

@이제착한말만할게

사람같지가 않네

@내맞워요

하마같어

@이제착한말만할게

ㄹㅇ 개사기네

처음엔 다들 몸 라인이 이뻐서 보다가 나중에는 구두가 너무 불안해서 넘어질까봐 보게되네;

물방울떡같네

4:40초때나오는 여성 제스타일 ㄷㄷ 저것이 육덕...

@아잉이

https://www.dogdrip.net/userdog/262393959

찾아보니까 이 사람 맞네

근데 모델 워킹은 좀 아닌듯 ㅋㅋ

나도 이거 유투브에 뜨던데

데미 로즈 육덕으로 개쩌는데 확실히 모델과는 거리가 멀구나

워킹부터 엄청 안어울리네 골반 너무 좋아

10:49 마지막 다 나올 때 제일 앞에서 걸어오는 흑인 누나 골반이 제일 갑이네

데미 로즈는 육덕 폭발이긴 한데 뒷태 엉덩이가 너무 과한 느낌이라면, 흑누나는 가슴이 조금 작지만 골반, 엉덩이가 갑이네..

@라라박

이언니가 최고임 무결점

검은머리 흑언니 몸매무엇.. 미쳐따리

건전한패션쇼 ㅇㄷ

모델 워킹이 존나 중요한 거였구나

흑인모델들이 팔다리 존나 길거 다 탄탄하구만

저런 모델들도 골반이 어깨보다 살짝 넓은데 인스타는 무슨 궁뎅이가 어깨 2배야 말궁뎅이

첫째년 존나 비비네!!!

전세계 기라성같은 상위 1% 모델을 방구석에서

이렇게 4K로 보는 시대가 오다니 감격스럽습니다.

아무튼 패션쇼임.

와 이미 좋아요 박았던 영상이네. 과거의 나한테 경례 때린다. ^^7

아 모델워킹이 따로 있는게 확 느껴지네 워킹잘하는애 바로 다음에 나오는 일반인은 확실히 티가 나네

나 패션쇼 좋아했네

1분5초 눈나 미쳐따...

Demi rose nude

밑가슴 넘좋아

첫브금이 궁금하다

@김와꾸

1.Traffic by Disiac

2.Surfish by Disiac

3.Shaker by Disiac

인거 같아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
믿고거르는 순대국밥 특징 12 멍멍몬 15 방금 전
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 10 돈찐 28 6 분 전
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 38 방구를그냥 48 25 분 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 26 라이카 39 25 분 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 45 ghsdtfee 32 27 분 전
560ti로 배그 돌아가네 32 LG벨벳 38 28 분 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 31 방탄소년단 47 28 분 전
이연복 정품인증 36 등급추천요정여름이 49 30 분 전
오늘자 중국 관련 더쿠 반응 35 뭐하고살지 45 30 분 전
삼성전자 노조 사태에 등판한 현대자동차 73 뭐하고살지 87 44 분 전
ㅇㅎ) 예전에 유행한 힘숨찐 30 Radian88 54 45 분 전
지금 부산에 지진난거 느낀사람들 진짜 대단한듯 68 개붕끌러 42 54 분 전
옆자리가 된 여자애한테 말을 걸어봤다 manhwa 40 세미 56 1 시간 전
"식품위생법도 정도껏해야죠"가 나오게 된 배경 73 네말이맞아 71 1 시간 전
어서 출산 하세요!! 40 매일꿈속에서이세... 78 1 시간 전
오늘 강릉 급발진 사고 경찰 재연 충격적인 결과. 258 개붕끌러 106 1 시간 전
교관님!! 핵이 있는데 왜 칼질을 배워야합니까?!?! 44 Johndoe 74 1 시간 전
헬스트레이너 남사친과 바프찍은 여친 55 mjonetool 70 1 시간 전
체리필터 - 오리날다 한일우정음악회 52 gsfdrntjklgh 53 1 시간 전
보배드림 난리난 쭈꾸미 먹튀녀 45 나는빠삐코 79 1 시간 전