개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

시진핑 딸 사진유출, 징역 14년.JPG

시진핑 딸 사진 유포자 모친 “中, 아들 고문하고 증거조작”

당국, 변호인에 “손 떼” 압박도…홍콩 빈과일보 보도

지난해 12월 징역 14년 선고…공범은 징역 2년6개월

http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0015559749&code=61131811&sid1=int&sid2=0003 

ㄷㄷㄷ;;;

62개의 댓글

딸바보 핑핑이아저씨 무섭누;

저 사진 시진핑 불륜녀임. 시밍쩌는 핑핑이 판박이임

@문썹눈신

어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자에 핑핑이가 들어갔는데 멀쩡할리가

@추천주는따봉도치

뚱이랑 핑핑이랑 친척관계인거 보면 확실함

@문썹눈신

와이프가 엄청나게 이쁠 수도ㅓ 있지

@니말이마자

시진핑 와이프 펑리위안 미인임 가수도 하고 연극도하고 했음

@문썹눈신

졷가치생겼뎄군

@문썹눈신

마오

@문썹눈신

혹시 상간녀 딸 사진 아닐까? 싶다

북한이나 중국이나...

시밍 머시기 존나 시진핑 닮아서 개빻았던데 사진 딴 사람이네

@므겡므겡

그거 통역가

법위에 있는사람건들렸네 ㅎㄷㄷ

진짜 씨발 걍 중국은 돈 많은 북한이네 사진 유출이 14년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변호인에 손 떼 ㅋㅋㅋㅋ

황제님 딸... 감히 황녀님 사진 멋대로 유출한거 치고는 약하네ㅋㅋ 신비전 안갔으니 다행

개인정보 유출했다고 14년? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밍쩌 섹스비디오를 포르노사이트에 뿌려도 저렇게는 안나오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도 여러나라에 ㄱㅈㄹ 떤거 알아서 피해받을까봐 쫄리나봄ㅋㅋㅋㅋ

이게 중국이지 폭정하는 병신 독재국가

애미 뒤진 시진핑핑 시벌장새끼 ㅋㅋ

역시 독재는 다똑같음

나라모양의 무언가

@니콜라스카

개붕이 너무 말 잘한다

@니콜라스카

쩌 네

시밍쪄 섹스비디오 유출하면 일가친척 사형당하겠다야

핑핑이쉑

이야 살아서 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ

게임에서 중국인 핵쟁이 한테 저년 암살계획 공모하는거 같이 채팅 보내면 발작하겠네?

아직 살아있는게 더 신기하네 정치인은 그냥

하루도 안지나서 시체로 발견되던데

좆돼지 년이였는데 그사진 아니였나?

Lv

힘 쎈 북한인데 그냥ㅋㅋ 답도없네

ㄹㅇ 민주주의가 박살나면 국가가 어떻게 미처돌아가는지 보여주는 나라

1. 중국

2. 러시아

3. 북한

이하 잡

@착한말만하기로함

박살났다는건 원래는 온전했다는건데 얘네가 온전했던적이 있냐

@착한말만하기로함

4. 를 넣을까 말까 살짝 고민...

빨간맛ㅋㅋㅋㅋ

볼 때마다 얼굴이 바뀌네 ㅋㅋ

여기선 사람죽여도 저거 절반도 안나오는데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ딸잡아다가 사창가 에다가 팔아버리고 싶네 시벌 핑핑이새끼야 ㅎㅎ!

숨기고 싶은게 너무나 많은 핑핑이새끼.

사람이름이 밍쩌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍쩌 밥믱쩌? 안믱쩌? 왜안믱쩌! 속상해~ 너 믱쩌!

@냥냥하게주겠다냥
@냥냥하게주겠다냥

진짜 광기

@냥냥하게주겠다냥

[삭제 되었습니다]

미얀마의 민주주의를 응원하자!!!

중국의 의문사,실종,괴사건은 코난도 해결 못하자너

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
헛소리는 헛소리로 대답이 좋다 7 4walls 15 방금 전
건설업 종사자 건설경기 체감 되시나요? 24 세상은평등하고공... 15 1 분 전
요즘 내 주변 친구들이 원하는 남자 스펙.blind 20 블라똥글렉카 17 1 분 전
실시간 석계역 레미콘 사고 25 cm내꼬추 19 4 분 전
"한국 가면 순식간에 월급 10배”.. '이 나라'... 38 등급추천요정여름이 23 5 분 전
삼성전자 신입 재택교육 중 합체쇼 생중계 20 conflicts 40 8 분 전
호불호 부대찌개.JPG 42 등급추천요정여름이 50 19 분 전
오타쿠 세대 차이.jpg 57 농심새우깡 54 30 분 전
혼전순결하고 결혼하면 일어나는 일(꼬춘쿠키 실패).blind 47 블라똥글렉카 44 33 분 전
같은 공포 장르인데 난이도가 천차만별 67 착한생각올바른생각 71 44 분 전
연변에 사는 조선족이 말하는 대림동 31 캠퍼 75 45 분 전
늬들이 좋아하는거 67 쀼링쿵탕콩 69 47 분 전
펜션 이용 후 청소는 어디까지? 163 와사비덮밥 80 53 분 전
방금 올렸다 삭제된 한소희 입장문 144 IlllIIIllIIl 57 1 시간 전
프랑스가 그리운 와이프를 위한 남편의 노력 21 뭐하고살지 86 1 시간 전
몰려다니며 길거리에 자신의 씨를 뿌리고 다니는 남자들 38 힝잉잉 55 1 시간 전
이용주: 한국 3대 정변에 페퍼톤스 정변을 추가해야 한다 26 nesy 49 1 시간 전
700만원짜리 멀티탭 109 AEROK 106 1 시간 전
어둠의 만신 모음4 17 메타몸 33 1 시간 전
SNL 보이그룹 라이스 막내 J환 직캠 65 엄복동 53 1 시간 전