개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

정신 못차린 게임업계 레전드 갱신

너희들의 결제 태도가 불량하여 확률형 아이템으로 혼내주었다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=241&aid=0003095173&redirect=false

152개의 댓글

이정도면 개돼지가 아니라 그냥 벌레로 보는거같은데

@몰래깐만두

ㄹㅇ 개돼지면 다행인 정도인데 ㅋㅋㅋㅋ

미쳤넼ㅋㅋㅋ

이래도 할거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@만큼억울함

아 시발 진짜 걍 싹 다. 제대로 조져버렸으면 좋겠다

근데 왜 돈 잘지르는 충성고객 엿맥임? ㅋㅋㅋㅋ

십알 듣다듣다 이건 뭔 개 병신같은 소린가?

그럼 시발련들이 돈을 주는 만큼 서비스가 좋아야 할거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친소리하고 있어

솔직히 게임업계 규제 존나 심하게 걸리면

유저도 피해보고 질도 떨어지니까

반대쪽에 속했는데

이거보고 한국 게임업계 망해도 상관없다고

생각했다 ㄹㅇ

까짓거 다른나라 겜하죠 뭐

@llllllllllllllllllll

나도 예전에 국민토론에 대도서관 나오고 할떄 게임업계 ㅈㄴ불쌍하네 싶었는데 걍 규제 다 쳐맞고 새로 시작하는게 맞는거같다

망하면 외국겜하지 ㄹㅇㅋㅋ

마인드가 리얼 3족이 뒤진수준이네

@호우예

말이 심하네;;

2족까지만하자

@미뽕맞은놈

오케이 사딸라

아 ㅋㅋㅋㅋ 장작 쳐넣는 것도 모자라서 아예 석탄을 빠스켓으로 들이붇고있넼ㅋㅋㅋㅋ

@사비

화재현장으로 유조차 돌진시키는중

우리나라 게임업계는 망해도 된다. 기껏 준 기회를 이딴식으로 갚는 거 보면 그냥 다른나라 게임하는 것이 훨씬 나을듯

확률성 아이템 하나 없고 게임 내 모든것을 즐기는데 돈 한푼 필요없던 리그오브레전드는

어떻게 전세계에서 인기를 끄는 게임 중 하나가 되었냐고 ㅋㅋㅋ

재밌으면 지갑열지, 지갑 안여는걸 유저탓 ㅋㅋㅋ

@✔_✔

롤도 상자깡이 잇긴한데 스킨이고 겜 승률에 관여하진 않지 ㅋㅋ ㄹㅇ 리니지 좆병신 개돼지겜

디아 2빨리 나와라...

걍 돈받고 팔지 뭣하러 부분유료화함?

어디 게임사냐 대체

정가에팔아봐 씨발련아그럼ㅋㅋ

국산인디겜,외국겜,콘솔 대체제 존나많으니까 쳐망해라

별 말같지도않은 소리하고있어 씨발

ㄹㅇ 저런소리 했다면 업체좀 알고 싶다

갓겜 라오진이나 합시다

차라리 현질없는 롤 해라 ㄱㄱ

벌을 줄테니 달게받아라

ㅅㅂ 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이 어이─ 「게임」에 대한 너희들의 「결제 태도」가 불량하다.

어딜 게임을 「공.짜.」로 즐기려고 하느냐 말이다

저래도 개돼지는 함

게임을 개 좆같이 만드니까 돈을 안쓰지 씨발롬들아.

l1

결제 태도 이지랄ㅋㅋ

돈 써주는 고객들한테 왜저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공짜겜 말고 차라리 게임성 좋게 하나라도 내놨음 좋겠다. 게임성만 좋으면 참깨던 일본이던 국산이든 사는거지 뭐 , 맨날 부분유료화 갓챠만 돌리라고 하니 망하지 ㅋㅋ

ㄹㅇ미친것 같다

고객을 이렇게 병신으로 아는건 한국 온라인 게임업계 뿐일듯

결제태돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 저런 글 쓰는 사람도 나름 엘리트고 내용도 몇 번이나 검수 했을 것 같은데, 왜 저런 문장으로 밖에 말을 못하는거냐 ㅋㅋㅋ 개밉상이네

저거 어디게임사 어떤 새끼가 말한건지 진짜 알고싶은데

정액제로 바꿔 그럼 재밌으면 돈주고도 함

대신 노잼이면 반응이 빠르게 나타나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

응 담달부터 결제 안 해~

월 정액제 시절에도 결제해서 잘만 플레이했는데

지들 돈벌려고 확률형 만들어 놓고는 이제와서 유저탓이라니 ㅋㅋ

누가보면 00년대에 게임만든줄 알겠네 그때 cd겜이면 인정함

그럼 유료나 정액제로 하든가

지들도 그정도 퀄리티 아닌거 아니까

부분유료화로 내놓고선 지랄이야

궤변이지

라면스프는 공개하면 맛 베낄수 있는데

주사위, 룰렛은 확률 공개 한다고 게임 베낄수 없음

@hazelnut

타 게임들과 비교해 특별한 점이 확률도박 뿐이라는 고백이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(자작) 제로 죠스바 후기.jpg 5 뚱전드 17 2 분 전
개쩌는 재료로 만든 무구.manhwa 10 창원시진해구이동... 37 11 분 전
계속된 취소 통보에 위치 공개안하겠다는 성인 페스티벌 근황... 27 닉네임변경01 47 12 분 전
예수 배신한 사람 누군지 아는 건 상식인가? 104 파멸적상승 38 12 분 전
(자작) 제로 스크류바 후기.jpg 30 뚱전드 31 14 분 전
90년대에 마약 취급하던거 53 하하하하핫 76 20 분 전
속도위반 신호위반 횡단보도사고 중과실로 3명죽이고 1년 6개월 45 므르므르므 53 24 분 전
러시아는 우크라이나 전쟁으로 너무 큰 손해보고 있음 53 기여운걸조아하는사람 34 25 분 전
은행털이를 성공해봤자 쓸모가 없는 이유 59 등급추천요정여름이 58 26 분 전
개 잃어버려서 큰일났었던 쿠팡 단톡방.jpg 39 유지민 61 27 분 전
대만으로 건너간 안동찜닭의 최후 42 등급추천요정여름이 46 28 분 전
前 블리자드 CEO, 게이머들이 게임 개발자들에게 팁을 주자 91 기여운걸조아하는사람 67 30 분 전
키사마..!! 그 오른 팔은 어디서 난거냐??.gif 29 수신제가목토천해명 33 35 분 전
궁극의 TRPG전용 게이밍 테이블 59 착한생각올바른생각 37 45 분 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산".jpg 133 닉네임변경01 109 53 분 전
금쪽이 프로그램을 보는 인터넷 커뮤 특징 29 착한생각올바른생각 78 53 분 전
영화 제목만 바뀌었을 뿐인데 두배는 재밌어보임 32 갈라치기가싫지만... 74 54 분 전
으아아 1등이다 시발 18 오나홀소믈리에 79 56 분 전
일본 맥날 콜라보 근황 38 스마트에코 58 1 시간 전
롤주의) 벌써부터 비상걸린 LCK 서머 결승전 72 barcas 61 1 시간 전