개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

정신 못차린 게임업계 레전드 갱신

너희들의 결제 태도가 불량하여 확률형 아이템으로 혼내주었다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=241&aid=0003095173&redirect=false

152개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살면서 결제태도가 안좋다는 말 처음들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불따를 한 것도 아니고 느그들 상품사는데 태도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결제 태도 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 캐시 충전할 때 마다 게임회사 방향으로 절 두번 하고 충전 버튼 눌러야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절받고 뒤지라고 씨발롬들아

저런거 볼 때마다 게임 그거 규제 노빠꾸로 통과됐으면 하는 마음만 점점 커진다. 원문 읽어보니까 미친놈들이 사기를 쳐놓고 자기들이 사기를 어떻게 쳤는지는 영업비밀이라고 저러고 있네

제정신이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

[삭제 되었습니다]
@스일이

그런당신에게 승우아빠 채널을 추천합니다!

@스일이

라면 얼마 안 하는거 그거 스프 해먹는다고 직접 만드는 수고을 보통 안 하지 않을까. 굳이?

@스일이

그 비용에 걍 사먹는게 더 쌈

@스일이

넥슨 직원이니?

@스일이

이연복 왈 : 자기가 방송으로 레시피 아무리 떠들어도 어차피 할 사람만 하기 때문에 상관 없다

@스일이
@스일이

와 이런애들이 진짜로 있구나 라면스프는 사는사람들에게 모두 똑같은 비율로 제공되자나 근데 게임은 완전 궤를 달리하는데? 너가 라면스프 캐쉬를 샀어 근데 이 스프를 산 유저는 과금을 많이해 그래서 똥같은 스프를 준거야 왜? 어차피 또 스프를 살거니깐 중간에ㅅㅓ 자기들 임의로 조정을 한다는거야 정해진 확률에 의거해서 따르지않고 말이지 이해못했으면 그냥 글을안쓰는게 ㅋㅋ

@스일이

비교할만한 대상을 가져올땐 대상 선정을 잘하도록 하자

공손하게 클릭해야함?

무과금으로 게임하는 나는 존나 태도가 불량한 새끼구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈수록 추하네

우리나라처럼 유료결제에 관대한 나라 몇없을텐데..? 결제도 간편하게 슥슥 할수있는 환경이고

@은팔찌

중국놈들 줜나게 관대함 한국 이상임 던파 매출이 어디서나오는지 생각해보면

@글쓰고싶어짐

아 맞다 한 중 일 다 존나 관대하네..? 유럽이나 서양권에서는 피파게임 회장 맨날 청문회 불려다니고 불쌍하던데

@은팔찌

중국 일본은 확률 공개하자너

씨게 규제하고 울나라는 냅두고 차이 아닌가

글고 유럽이라 그런거보다 배신감이 크니 이슈되던거 아닌가

@글쓰고싶어짐

중국은 가챠에 천장이있다...

몇번이상 뽑으면 무조건 줘야함..

@니얼굴이다

난 가챠 포함 현금결제 이야기었엉

흑우색기들아 제발 하지마!!

애미 ㅋㅋㅋ

결제태도가 안좋아서 리니지는 이중 결제에 컴플리트가챠까지?? 이미 유저들 민심 떠났고 있을때 잘하지 벗겨먹는데만 눈돌아가서 ㅋㅋㅋ

결제 태도;;; 헐

저 게임 관계자 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 미친거임?

지랄림픽이네

아이고 그러시구나 결제태도 진짜 곱창 내드려야제

기레기가 msg친 문장 아니냐? 그게 아니라면 어떻게 말을 저렇게 할 수가 있냐 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;

확률형 가챠 상품을 유저들이 더 좋아하는건 확실하다. 개돼지니 뭐니 해도 막상 팔아보면 인터넷에서 욕하는거랑 매출찍히는거랑 확실히 다름. 컨텐츠 어쩌고저쩌고 하지만 컨텐츠 키울 능력없는 애들은 그냥 BM잘 짜는게 이득인 구조임. 법도 그렇고 유저의식도 그렇고

결제 태도란말은 살다살다 처음듣네 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저새낀 효수해서 넥슨앞에 본보기로 걸어놔야댐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 미쳐버린건가? ㅋㅋㅋㅋ

장작을 계속 넣누;;

이래도 안접냐?? 독하다 독해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 한국 온라인게임하는 흑우없제?

이새끼들 가챠 도박으로 분류시켜야 정신차린다 ㄹㅇ

얘네 가챠 게임법으로 따로 제정해두면 100% 또 편법으로 유저 기만한다

이번에도 또 대충 아이템 몇개만 받고 나중에 똑같이 당할거냐 진짜..

왜 계속 자살발언하는거임???

저딴개소리할새끼있는회사 일단 넷마블 스마게 아니다 모두다인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실은 누구보다 게임업계가 바뀌길 원하는 사람이 아닐까 생각한다.

태도불량 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 연금으로 생각하고 있던거네

ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 꼬우면 유로 정액제 게임 만드시던가

그런건 기술력 경쟁력도 없는 새끼들이

혼내긴 누굴 혼내ㅋㅋㅋㅋ

블본같은거 하나 만들어봐

존나 개소리해도 와 씨발 개쩌네 해주지 병신들아

배민 음식점 1점짜리 있는곳은 결제태도가 좋지못해서 양념장 비율이 씹망해서 그런거구나

고육지책 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 트럭이 모자라나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 유저 개돼지설이 공식 피셜이었구나 ㅋㅋㅋ

응 그래도 너넨 하니까

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한 광고 관계자가 말하는 '처음처럼' 한소희 모델 ... 28 판체타 28 5 분 전
헬창 vs 의사 50 마법소년매지컬춘식 31 5 분 전
석계역 13중 추돌 사고 추가 자료 32 cm내꼬추 32 16 분 전
승희의 문단속 56 밤에썸타면흑섬 70 23 분 전
올리브영 역대급 알바생 49 AEROK 42 24 분 전
헬지유플에서 새로나온 개쩌는 27,600원 요금제 123 멘탈좋은종합병원 92 35 분 전
펑펑 터지는 중인 클리앙 상황 요약 80 Wangsoba 74 37 분 전
스포주의) 파묘에서 의심병 도지는 장면들.jpg 44 수박은맛있어 49 37 분 전
ㅇㅎ) 어제자.. 옆에서 본 권은비 47 카즈하 47 42 분 전
헛소리는 헛소리로 대답이 좋다 53 4walls 81 44 분 전
건설업 종사자 건설경기 체감 되시나요? 119 세상은평등하고공... 60 44 분 전
요즘 내 주변 친구들이 원하는 남자 스펙.blind 104 블라똥글렉카 78 45 분 전
실시간 석계역 레미콘 사고 79 cm내꼬추 39 48 분 전
"한국 가면 순식간에 월급 10배”.. '이 나라'... 95 등급추천요정여름이 65 49 분 전
삼성전자 신입 재택교육 중 합체쇼 생중계 40 conflicts 83 52 분 전
호불호 부대찌개.JPG 65 등급추천요정여름이 78 1 시간 전
오타쿠 세대 차이.jpg 67 농심새우깡 66 1 시간 전
혼전순결하고 결혼하면 일어나는 일(꼬춘쿠키 실패).blind 59 블라똥글렉카 54 1 시간 전
같은 공포 장르인데 난이도가 천차만별 74 착한생각올바른생각 87 1 시간 전
연변에 사는 조선족이 말하는 대림동 36 캠퍼 96 1 시간 전