개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

정신 못차린 게임업계 레전드 갱신

너희들의 결제 태도가 불량하여 확률형 아이템으로 혼내주었다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=241&aid=0003095173&redirect=false

152개의 댓글

뭔 개 ㅂㅅ같은 논리야

이게 한게임이 말한거야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 관계자냐 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 안밝힌거 같은데 ㅋㅋㅋ 미친새끼네 ㅋㅋㅋ

라면 수프의 구성비 ㅋㅋ

@탄산좋아

아 진짜 빵터지네 ㅋㅋㅋ

마케팅비는 시발ㅋㅋㅋ 니들이 와서 게임 해달라매욬ㅋㅋㅋ

응 사료나 더내놔~~

유저탓이 아주 없지는 않지... 대한민국에서 게임에 돈 쓰는거 죄악으로 아는사람 많음 ㅋㅋ

@도바킨

다만 확률 장난질은 선넘었을뿐

NTR
@도바킨

지가 안쓴다고 죄악은 무슨 말도 안되는 쉴드를 치고있네

@도바킨

오 너 개소리 잘함.

@도바킨

유료겜으로 나온 리니지나 바람이 얼마나

흥행했는지 생각도 안하고 개소리하네

그 이후로 월정액겜이 망한건 와우때문이지

@핫소스통

리니지나 바람 둘 다 월정액으러 먹고사는 게임이 아니잖아...

@도바킨

그래서 캐시템 없는 와우는 불성때 유저수 100만 동접 15만 찍었는데

이건 다 한국인이 아니라 중국인이 한국인 아이디 해킹해서 한거겠죠?

@핫소스통

왤케 공격적이야 형냐...? 나 게임사 직원 아니라구...

@도바킨

다른곳은 아닌지 아네 ㅋㅋㅋ

@도바킨

그런 사람이 있을 수 있지만 그래서 저런다고...? 놀랍구연

@도바킨

엘리온같이 월정액질하면 죄악맞지 멍청함은 죄임

@도바킨

뭔 말같지도 않은 소리를 하고있냐

@도바킨

우리나라 유저들 유료결제에 엄청 관대한편임, 그걸 이용해서 선넘은게 문제인거야

@도바킨

저는 빠칭코 게임사들 좆됬으면 하는 입장입니다. 때리지 말아주세요

태도...????

결제태도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근무 태도 좆같다고 월급도 제비 뽑기 시키겠네

ㅋㅋㅋㅋ 어떻게하면 사람들에게 더 어필할 수 있을까를 고민한 게 아니라 대놓고 돈 빨아먹으려고 한 짓이라고 폭로한 거네 ㅋㅋ

게임은 질병 맞습니다 ㅇㅇ

애티튜드 아갓뉴 애티튜드~

뭥 개소리야; 라면 사면 스프 랜덤으로 들어있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@와퍼주니어3세

저희 라면을 사시면 일정확률로 스프가 들어있습니다.

@와퍼주니어3세

나온 라면스프는 아무맛이 없는 스프일 수도 있고 굉장히 짠 스프일 수도 있습니다. 확률은 영업기밀입니다. 행운을 빕니다.

돈을 너무 안써서 사기로 좀 뜯어냈어요! 뭐요!

이야! 포를 떠서 육젓을 담가도 모자랄 ㅅㄲ들이네 ㅋㅋㅋㅋ

확률형 아이탬이 문제가 아니잖아 게임사 병신들아 ㅋㅋㅋㅋ 아오ㅋㅋㅋㅋ

확률 조작이랑 확륭 비공개가 씨발 문제인데 누가 확률형 하지 말랬나 ㅋㅋㅋㅋ

사는 물건이 뭔지도 모르고 어느정도 사야 바라는게 나올지도 장담 못하는, 심지어 나랑 남이랑 같은 상품을 사는 것도 아니고 변동확률이면 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 장난치나

답은 스팀이다

결재태도 ㅋㅋㅋ

진짜? 진짜 저딴 개 병신소리 씨부림???

@밤의황제박춘배

진짜로 저런 개소리를 했거나 기자가 각색을 했거나 둘 중 하나일텐데 전자일 가능성이 좀 ㅋㅋㅋ

게임을 공짜로 즐기면 안됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@인생걸고컨셉질

.

와우: ??

와...얘네 뭐 어디 왕족이나 귀족이야?

유저를 저따위로 표현한다고?

접근성이 좋은 BM으로 개발했다도 아니고ㅋㅋㅋ

감사하면서 결제하라~ 이말이야

아니 지들이 저 말하면서 이상하단 느낌 안드나ㅋㅋㅋㅋ

저런 말을 다하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았네

이새끼들 상상 이상으로 선민 의식에 절어있구나....

확률공개=라면스프배합률공개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼들 또라이 정신병자지?

@비윤

아따 이 집 확률 잘하네. 비법 궁금하요잉

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
하루만이라도 고질라와 데이트 하고 싶은 여중생 25 살시챠 49 25 분 전
AI야, 개드립 유저처럼 말해봐 28 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 26 26 분 전
부침가루로 크림수프 해먹었더니 배탈났네 22 살시챠 58 56 분 전
여친이랑 상황극 섹스 해봤냐는 주갤러 31 임창정 49 1 시간 전
롤 아이언의 세계 47 모르니투 36 1 시간 전
핵쟁이들 판치던 메이플랜드 근황 44 밤바야 45 1 시간 전
한국 중화식당에서 만두를 팔수 없는 이유 48 미코다니에 63 1 시간 전
개같은년 만화..manhwa 40 라이카 43 2 시간 전
뭔가 이상한 압구정동 35 노동요 91 2 시간 전
오타니 일본 동화책 근황...jpg 13 Tissues 57 2 시간 전
자기야... 이 브라 어디서 난 거야?.jpg 13 기여운걸조아하는사람 63 2 시간 전
MS·아마존·오라클: 日🇯🇵을 데이터허브로 52 nesy 38 2 시간 전
리니지 뽑기가 한국게임 10년을 퇴행시켰다 56 하늘을뚫는드립 81 2 시간 전
생태계 교란 잡초에서 탈모 예방 효과 공식 확인 됨.jpg 47 아일릿 59 2 시간 전
픽사 캐릭터 닮은 아역 배우 미용실 참사ㅋㅋㅋ.mp4 24 방구를그냥 44 2 시간 전
겜잘알을 운영자에 앉혀서 생겼던 일 13 멀라 53 2 시간 전
고속도로 휴게소에서 여자가 태워달라는 이유... 26 Kixx 74 2 시간 전
성인 페스티벌 취소에 신난 사람들 20 탱이탱이뭉탱이 51 2 시간 전
밀리의 서재 미쳤다는 트위터녀 23 gsfdrntjklgh 63 3 시간 전
??? : 내가 조선인이라서...? 30 멍멍몬 58 3 시간 전