개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

7만달러를 주운 고시생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

52개의 댓글

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7만달러를 화가나서 안가져간다는게 말이되나 범죄자 아닐까?

@귀찮아서만능짤만쓰는새끼

느낌이 가족 누군가랑 돈 문제로 싸웠는데

씨발 너 줄 바에는 걍 버린다 <- 이거 말고는 없는듯

@케틀햇

그럼 나줘

@번째재도전

네 여기 쓰레기 좀 가져가세요

@케틀햇

와 6개월동안 화나있으려면 얼마나빡친거 ㅋㅋㅋㅋ

@학식3우B

뭐 캥기는게 있는돈인거 아니냐

@케틀햇

그럴거면 차라리 화끈하게 도박으로 탕진해서 잃어도 그만 따면 좋고 식으로 가면 되지 않겠누

@귀찮아서만능짤만쓰는새끼

안가져간다그랬을때 원주인 조사좀 해보지 않았을까? 별문제 없으니 넘어간거같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@아익이스

그러게 ㅜㅜ 월별배당 투자 etf 이제 매달 7달러씩 들어오네 무야호! 외치다 이글 보고 있다 현타옴 ㅜㅜ

@타찌

qyld?

@복사근

비밀임 ㅋㅋ 해외주는 단일 종목 조금씩망 사고 거의 국장만 하다가

etf는 첨샀는디 월배당이라 좋더라

원래의 주인은 무엇에 그리 화가 났던걸까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1타강사

범죄에 사용된 돈이겠지. 돈주인은 감히 경찰서에 발도 못딛는 사람일거고

@초초로로

달러면 마약인가

@초초로로

원주인도 찾았고 범죄관련도 아니라는데 난독?

@초초로로

나도 마약일거같음

???그래 이거면 더 빠르게 성공할거야!

운존나좋네ㅋㅋㅋ

원주인(부모님)

5조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주운돈에도 세금 ㅋㅋ

악용가능하니 어쩔수없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하는 사람일까

HP4

편법방지라니 이해는 가는데 솔직히 주운 돈에 세금 거두는 것도 어이없음 ㅋㅋ

@HP4

국고귀속 아닌게 어디냐

@HP4

이거 안하면 재용이가 매일 5천만원 길가다가 주음 ㅋㅋㅋ

@HP4

타당한 이유가있는데 왜 어이가없어. 그리고 그런부분에서 억울함을 느낄정도면, 너가 열심히 일해서 번 돈 세금으로 뜯기는게 그냥 운좋게 줏은 꽁돈에서 세금떼가는것보다 더 어이없고 억울한 경우 아니겠냐.

@HP4
[삭제 되었습니다]
@스일이

이게맊다

@HP4

그래서 7천만원 주워서 천만원만 떼잖아 ㅋㅋㅋ

@HP4

졸라게 타당한 이유들을 설명해 줘도 아몰랑 그래도 말이안됑 하는애들이 영국이 섬이라는걸 처음 안 빡통들보다 나은점이 대체 뭐임. 걔네들은 알려주면 아하 그렇구나 하기라도 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1타강사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5조 현금으로 주울려면 트럭은 가져와야하는거 아니냐 ㅋㅋ 상상하니까 개웃기네

길에서 5조원 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

1타강사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 주운사람 주긴하네 경찰이 그냥 꿀꺽할수도 있자너ㅋ

야 누구 화 안났냐?

그머냐 미국은행에서 머였는지는 기억안나는대 암튼 40억인가? 그거 받아가라고 원주인한태 연락했는대 귀찮으니까 안받아간다고 쿨하게 끊은 사람도있었음

저때 비트코인에 다 꼬라박았으면 지금 얼말까

@싼디스크

아참 저때는 그냥 캤어도 됐겠구나

아 ㅋㅋ 신고안했으면 세금 안떼도 됬는데 

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
먹은 사람의 인품이 느껴진다는 짜장면 그릇 20 Iwjxyrnzj 15 방금 전
음주 사망사고낸 k3 운전자 인성수준 18 뭐하고살지 22 1 분 전
너는 은행원이 어쩌다 이런 곳까지 왔냐 10 AEROK 33 9 분 전
🍆)소대장 때문에 전문하사 하는 만화.manhwa 18 농심새우깡 21 12 분 전
반지의제왕 성채 공략 난이도 甲 13 창원시진해구이동... 29 12 분 전
틀니앙근황 59 날조와선동 39 19 분 전
최근 길거리에서 아줌마들에게 악마소리듣고 다니는 이이경 근황 30 lllIIIIlll 62 34 분 전
싱글벙글 칸쵸 신제품 37 파멸적상승 54 59 분 전
친누나랑 ktx타고 진해군항제 가는 개붕이가 있다? 67 즐아재 108 1 시간 전
렛서판다 꼬리 확인하는 사육사.gif 41 등급추천요정여름이 63 1 시간 전
(귀여울시 개드립탈퇴함) 말레이곰 모음 58 스케사리 62 1 시간 전
가수 보아 최근 모습 .jpg 54 임창정 41 1 시간 전
어느 게임사의 캐릭터 만들기 63 Iwjxyrnzj 78 1 시간 전
내가 찍은 흑백 스트릿 사진 보고가.JPG 18 겨드랑이의습격 27 1 시간 전
뉴욕 모터쇼에서 공개된 기아 K4 gif 76 부자가될개붕이놈들 61 1 시간 전
요즘 범죄자들이 든든하게 생각하는법 34 lllIIlllI 65 1 시간 전
아무나 도와주면 ㅈ될 수 있음 32 엄복동 69 1 시간 전
랜덤채팅하다가 후진타오 만남.jpg 30 뭉탱이 56 1 시간 전
아이가 무서워 해서 파는 입체 액자 28 경기도오산시보다... 49 1 시간 전
류현진 메이저리거급 유머감각...jpg 36 허언증 40 1 시간 전