개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

편의점 임금체불 근황... 9개월만에 참교육.jpg

임금체불 감옥갈수도 있는데 자신있나보네 ㅋㅋ

150개의 댓글

늙은이새끼들 시대흐름을 못따라가서

옛날처럼 사람부리다간 좆되는걸 모름 

후기 더 보고싶다

@유다희

ㄹㅇㅋㅋ 좀 된 일인 줄 알았더니 입금날짜 보니까 어제네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 꺼엌ㅋㅋㅋ

@버스터머신

인생은 실전입니다 보내주면 하루종일 부들거릴듯 ㅋㅋ

결국 시간문제지뭐ㅋㅋ

자기들 때 그랬던 게 당연한 줄 알고 멍청함

저 역겨운걸 저정도로 참네.

자기 처지모르고 지랄하는새끼들 참많음 ㅋㅋ

목소리 큰 사람이 이기는게 아니라 준비잘한 사람이 이기는건데 말이지.

@야키다메

목소리가 작으면 준비해온것들도 휴지쪼가리임. 둘다 잘해야된다

@채색채색

목소리가 작으면 변호사를 끼고가면 됨. 그럼 목소리는 변호사가 대신 내줌.

@마편곤

변호사는 확성기 캐쉬템이지 ㄹㅇ

ㅋㅋㅋ 개꼬시다

쌍으로 인생을 하찮게 사네. ㅋㅋ

아니구나, 하찮은 인생 둘이 끼리 끼리 만났나 보다..

그와중에 180원 빼먹음 소심한복수 ㅋㅋ

77ㅓ억~

저러다가 형사 민사맞고 척추꺾인다 자존심도 앵간히 세워야지

@비악

지금 저 경우 어느정도까지 처벌이 가능함?

@번째드립인지

나중에라도 돈줬으니까 쎄봐야 집유일듯

@츠치야아사미

형사는 체불했다는 사실 자체에 죄를 멕이는거 아니냐? 민사는 돈 받아내는거고.

@채색채색

형사 다음 민사인데

저거 이미 돈 받아서 집유뜰거같은데??

다음 이야기도 궁금합니다..연재되면 좋겠네요

저런식으로 문자 ㅈ같이 보내는건 어케 못하나?

@플리즈돈땃쥐미

똑같이 응수해야될듯

제발 합의좀 해달라고 전화 한통만 받아주시라고 데꿀멍하는 문자 보고 싶다

저 틀딱새끼 말투 무슨 무협게임 NPC임?

@비행전대장

나도 보자마자 무협생각났다

.

20000 좋은 밤 되시게나

.

@가버려욧

5 5 머협 왔는가.

내 부탁하나 들어줌세 헐헐헐~~.

임금체불 형사입건되면 진짜좆대는건 자기네인데 무슨자신감이래

와 말하는게 너무 못배웠다..

그쪽 변호사는 무슨 일을 진행한거지?

@뒤돌아보다
[삭제 되었습니다]
@년차전문백수

그냥 일감 왔으니 진행 도와준 것 뿐인가보네.

말투가 난 격식있는 높으신분이고 비천한 상대와 놀아주는 느낌이네 허허

아오 틀딱새기 문자하는거 개패고싶네 ㄹㅇ

말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말투가 너무 틀인데 저런 말투는 어디 학원이 있냐?

지가 갑인줄아는거 웃기네..

법으로 후려치는쪽이 갑이지

@바른생활사나이

원고가 갑이지.. 피고는 을이고..

진짜 존나 하찮노ㅋㅋㅋㅋ

허허 아무래도 성기되신것같습니다 그려 허허

@먼사여

음경되셨네요 허허

문자로 호기롭게 까불때는 좋았겠지ㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@안졸리나졸려

합의 안해준대. 빨간줄 그여보랜다

꺼어어어억 사이다

와 말투 너무 역겨운대..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 14 취포취포 16 4 분 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 22 lllIIlllI 17 4 분 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 38 방구를그냥 41 20 분 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 14 뭉탱이 34 25 분 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 24 nesy 46 26 분 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 41 드립더 43 30 분 전
강남 45억 초고가 신축아파트 34 파랑1 50 30 분 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 13 OヮO 40 34 분 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 32 TWINS다현 41 35 분 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 52 엄복동 53 47 분 전
한국은 섹스리스 사회 40 제로제로 62 51 분 전
칼부림 현장.. 지켜만 본 경찰 45 레모투스 50 52 분 전
20대 청년이 무리해서 내집 마련한 이유.jpg 37 뭐라해야하냐 58 52 분 전
ㅇㅎ)켈빈클라인 성적 대상화 화보 논란 22 제로제로 57 52 분 전
스압) 챔피언 아서.manhwa 26 피지컬갤러리 42 54 분 전
ㅆㄷ) 호리데이 야스미 트위터 4.16 21 TWINS다현 27 57 분 전
??? : 나는 녹지 않는 얼음으로 34 등급추천요정여름이 48 58 분 전
점원 : 컴퓨터 램은 16GB면 충분해요.jpg 68 등급추천요정여름이 70 58 분 전
'삼촌팬'들은 깜짝 놀라는 중국 판다 39 개붕끌러 79 1 시간 전
ㅆㄷ) 도시의 너굴걸 manhwa 35 세미 44 1 시간 전