개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스2유닛 크기 비례 렌더링

185개의 댓글

@그래안그래어

모선이라고 게임 내에서 하나만 뽑을수 있는 에픽 유닛인데 뽑기 좀 그럼

@그래안그래어

모선이 하는일: 자동공격, 아비터 은폐장(그런데 건물도 포함)+리콜

시간왜곡장은 지금도 있나 모르겠네. 블랙홀(빨려들어가면 증발함)은 너무 사기라고 소용돌이(빨려들어갔다가 뱉어냄)로 바꼈는데 그거도 사기라고 사라짐.

@끼야웃호

ㅅㅂ 개사기네

[삭제 되었습니다]
@LEGO

누워서 대공망 구성하면 충분히 잡아요

저그는 어디감??

저그 ㅇㄷ...?

저그도 궁금하네

울트라는 어느정도 크기일까?

@불로소득

울트라가 아마 토르랑 비슷한 급이였던걸로 알고 있음

마린 총알로 다 잡을 수 있네

거신이 아니라 단신이었네~

저그는 ㄹㅇ 벌레라서 안보이는거임?

캐리어 븅신이 저러고 배틀한테 지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@월급도둑

스타렉스 븅신이 저러고 페라리한테 지네ㅋㅋㅋㅋㅋ

@꼰대아재

스타렉스랑 페라리 박치기 하면 스타렉스가 이길걸

@월급도둑

컨트롤하면 캐리어가 이기잖아

@월급도둑

설정상 케리어에 포톤캐논 발사구 존나 많고 행성유리화 병기 발사 되는데 그러면 개사기 되서 삭제했지

@월급도둑

캐리어가 배틀보다 크다는 낭설이 왤케 퍼지지?

동영상보믄 크기 똑같던데

저렇게 심하게 차이 안남

리버 셔틀이 저렇게 컸다는게 안믿기네

@swagyolo420

셔틀에 리버2마리는 인정하는데 드라군은 한부대도 드가겟다 ㅋㅋㅋ

그 거신도 모선 옆에 붙이고 보니까 ㅈ밥이네 ㄷㄷㄷ

베틀크루저가 2개야?

@뭐예요돌려줘요

큰거는 히페리온 작은건 배틀쿠르저 같은데?

@TPluto

아 그런게 있어?

@뭐예요돌려줘요

ㄴㄴ히페리온 아님 자치령에서 만드는 정예 배틀크루저임 이름은 아우구스투스그라드의 자랑

@개사료

"자랑"까지가 이름이야?

@뭐예요돌려줘요

ㅇㅇPride of Augustgrad

아우구스투스그라드는 코랄의 수도 이름

@뭐예요돌려줘요

영웅 배틀일걸. 스2는 영웅유닛 디자인 다름

@TPluto

신형 구형 아냐?

@TPluto

꺼무위키보니까

실제 군함들도

항공모함이라는 분류안에

엔터프라이즈급, 미드웨이급 같이

여러 함종이 있는거처럼

전투 순양함이라는 분류안에

여러 함종이 있어서 외관 차이가 나는듯

그중 구형 신형도 있고

@뭐예요돌려줘요

왼쪽오딘친구아님?

배들크루저는 100층 빌딩을 눕힌거겠지? 그 예쩐에 저그판 드랍쉽인데 거기서 진화도 하던데 그거는 크키가 얼마나함?

야 근데 토스는 존나 웃긴게 이래놓고 저그한테 영혼까지 탈탈 털린거야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@EGGY

정치질+자만심으로 신경도 안쓰다가 개처발렸지.

저런거들고 저그한테 털린거야??

@주둥이척수반사

거대군주가 더 큼

해방선 왼쪽은 발키린가

마린으로 어케잡냐;;

그런데 이런거 올라와도 막상 믿을건 못되더라. 설정집에 나온 수치랑 인게임 영상에서 나오는 비율이 안맞음.

재밌다

플래닛터리 어나힐레이션처럼 나왔으면 좋겠네 ㅋㅋ 진짜 최종병기 뽑는 맛 개오질텐데

저게 설정상 크기면 인게임말고 스토리에선 프로토스를 어케이김? 크기차이가 너무 심해보이는데

@랩포어

그래서 황금함대뜨면 못이김

지들끼리 싸우다 망한거

@삼대500치고싶음

존나어이없네 ㅋㅋ 프로토스 장점이 칼라어쩌구 연결되서 단합력하나는 잘되는거 아니엿나

@랩포어

초기 프로토스는 칼라오 이어져있지 않았음

ㅈㄴ 오래싸우다가 칼라로 연결되면서 내전 끝남

근데이미 너무 망해버렸고

@랩포어

원래 플토 기술력은 게임에 나오는거 보다 훨씬 진보돼있는데 종교적 신념 때문에 그런거 다 봉인해놨다고 나올걸 거신, 모선 이런거 다 그 일환일거임.

플토도 테란 기체들 보고 헤으응~ 강철레트로 디자인 좋아 이럴까?

@주짓벌레

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스카웃 병신은 저러고 마린하나도 한방컷이 안나니

역시 하늘의 병신

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
국내 넷플릭스 이용자, 인터넷망 업체로부터 연간 5060억원 편익 16 nesy 17 1 분 전
ㅆㄷ몰루)토끼는 외로우면 죽어요 24 디붕이는디붕디붕... 28 5 분 전
전문 성우인 줄 알았다는 이수근 애니 더빙...mp4 21 아무것도몰라효 25 6 분 전
아프리카 신개념 합방 35 등급추천요정여름이 43 8 분 전
ㅆㄷ) 또 한국 게임임을 드러낸 씹덕겜.jpg 33 김츼 27 11 분 전
ASUS 에서 인텔 CPU 결함을 보완하는 BIOS 옵션을 추가함. 43 당근이세요 40 16 분 전
나이 먹으면서 마음이 안정된 사람 특징.jpg 45 등급추천요정여름이 65 23 분 전
남창여깡 세계관 속 잼민이...manhwa 26 제주유리잔에담긴우유 68 28 분 전
다이슨 로봇 청소기 나옴 68 살시챠 55 30 분 전
2살 연상과 소개팅하기로 했는데 누가봐도 2살 연상이 아닌 상황 45 제한시간 83 33 분 전
요즘 SNL 세 얼간이 급 폼 보여주는 트리오 57 형님이새끼웃는데요 83 39 분 전
나도 운동하면 몸짱 가능? 43 백신거부드립넷 57 44 분 전
장도연 질투하는 홍석천.jpg 26 혜윰 50 53 분 전
드디어 밝혀진 롤 상점주인의 추악한 진실 22 멍멍몬 54 1 시간 전
스압) 식객 - 김.Manhwa 29 참다랑어 38 1 시간 전
ㅇㅎ) 한국 스튜디오에서 찍은 일본인 모델 39 백인 93 1 시간 전
20대 초중반 남자들 대부분이 경험한다는 기분 105 제주유리잔에담긴우유 132 1 시간 전
새로 뜬 스타워즈 이정재 제다이 스틸컷 90 등급추천요정여름이 61 1 시간 전
바위 옆에 앉아있는 인간에게 관심을 가진 문어 84 궁내청장 50 1 시간 전
계란후라이+분홍소세지 이거 회사 구내식당 반찬으로 나오면 119 등급추천요정여름이 74 1 시간 전