개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스2유닛 크기 비례 렌더링

185개의 댓글

저그 유닛 가져와!

아둔의창은 모선정도되나?

@트럴남캐

모선보다 더 클 것 같음.

@깁기

압도적으로 커서 아둔의 창과 세워놓으면 거의 보이지도 않음

@트럴남캐

74.4km미터 모선의 지름은 3km

@트럴남캐

아둔의창 꼬다리가 모선만하던데

@트럴남캐

모선은 여의도가 떠다닌다고 생각하면 되고 거대괴수는 울릉도정도?, 그리고 아둔의창은 제주도가 떠다닌다고 생각하면 됨.

@채끝등심

으악 플라잉 여의도다!

@채끝등심

그렇게 들으니까 왤케 졷밥같냐 아 ㅋㅋ

@EternalSnow

땅값은 좆밥같지 않을걸!

맨밑에 동그란건 뭐냐 사이언스베슬?

@흑맥쭈

맞음

배틀 크기 그렇게 꿀리진 않네.

왜 저그는 없지

프로토스 때깔곱다

스카웃은 저 크기가지고 마린 한방에 못죽이네 ㅡㅡ

@빠세이야

설정상 정찰기 아님? ㅋㅋ

@빠세이야

솕홁싥섞슭게!

@목사왕마틴루터킹

왜 들리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@빠세이야

웃긴건 미사일이 반물질 미사일임. 이론적으로는 최강 무기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@라군이

띠발총은 뭘로 설명할꺼냐곸ㅋㅋㅋㅋ

@라군이

방산비리 그 자체

@라군이

반물질이라고? 한발로도 초토화 쌉가능아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@동정꼬꼬마

그거 유투브로 구현한거 있어 ㅋㅋ

@빠세이야

마 셔틀 저 크기에 드라군 두마리밖에 못타는것도 문제 아님?

배틀이 그렇게 심하게 딸리진 않네 ㅋㅋㅋ

거신이 저렇게 작았나? 왜 난 배틀보다 큰줄 알았지

완구로 좀 만들면 좋은데

@지크르와인

와 저거 합금소재면 멋지겠다 내츄럴한 메탈릭 느낌이 충만해서 소장가치가 이쓸거가터

@다도람토쥐리

시탱은 있긴있어

짱들이 만든거 알리에서 찾아봐

Ol6
@지크르와인

중국제 프라모델 있긴함

scv 건담 맞네

마린으로 모션을 어떻게 잡는거냐?

@루팡맨

모선임

@글쓰고싶어짐

오타나쩡..

@루팡맨

겜에선 해병이 의외로 대형 전함들 잘잡지 않음? ㅋㅋ 우주모함도 그냥 녹던데

@루팡맨

총알이 대기권 뚫고 우주까지 날아가서 구멍숭숭 ㅋ

@루팡맨

생긴거만 소총이지 설정상 레일건 아니냐 ㅋㅋㅋ

저그 은근 불쌍하더라 온우주에 수십마리 거대괴수

다모여도 멀리 파견나간 모선들 복귀하면 절대 못이김

@아이언의발악

하.지.만 케리건을 가져온다면?

@루팡맨

캐리건도 황금함대 소리만 들어도 지림.

@깁기

짱짱걸된거아냐?

@루팡맨

군심 스토리에 제루스에서 힘 얻고 나서 칼디르 임무 갈수도 있는데 짱짱센 칼날여왕으로 돌아왔는데도 황금함대 부른다니까 지릴뻔 하면서 막으려 함

@깁기

공허의유산에서 신같은애 되잖아

@루팡맨

가짐어서 부턴 저그도 아니잖아 ㅋㅋ 레이너 손잡고 둘다 떠나는걸

@아이언의발악

미국도 연안 지키는 애들 있는데 재들은 왜 본진이 다털렸대

해방선이 저렇게 컸나

거신 발꼬락으로 마린 푹찍 가능할텐데 게임상에서 비벼지기만 하드라

@인생1818

거신 설정상 어느 외계문명을 지워버림. 그래서 그거 지켜보던 플토가 넘모 무서웡!! 하면서 봉인시킴. 스2에 와서 제라툴이 깨움

@끼야웃호

내 말은 거신 지나갈때 다리로 마린 쓸어버릴수 있어야되는데 마린이 멀쩡 하다는거임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
??? : 내가 조선인이라서...? 16 멍멍몬 29 29 분 전
한국 살면서 단 한번도 겪지 못해본거 13 사과먹는씨몽키 49 41 분 전
망한 결혼식 사진 컨테스트 20 Ultragear 25 41 분 전
'그 단어' 좀 쓰지 말라고 경고하는 성균관대녀 42 gsfdrntjklgh 40 1 시간 전
군대 간부들이 헌혈을 강요한 이유 28 ㅋㅋㅎ 31 1 시간 전
의외로 세계최초의 공산주의 국가 28 사익 29 1 시간 전
인천 13000원 수박냉면 46 파멸적상승 41 1 시간 전
바키 근황 54 바키한마 46 1 시간 전
약혐) 미국 경찰들의 필수품 44 기여운걸조아하는사람 36 2 시간 전
중국에서 1000년이상 지속된 이해안되는 풍습 중 하나 42 사익 50 2 시간 전
욕먹고 있는 워크돌 출연 취사병들 67 이타헨아잉 40 2 시간 전
국립박물관 굿즈가 비싼 이유&대표상품.jpg 44 등급추천요정여름이 66 3 시간 전
1위했는데 싸가지없이 무대에도 안나오고 앵콜도 안한 그룹 58 엄복동 80 3 시간 전
옛날에 25달러로 할수있던것들 24 멍멍몬 70 3 시간 전
총상금 837억 역대 최대 규모 E 스포츠 월드컵 개최 예정 82 등급추천요정여름이 47 3 시간 전
토지보상금 16억을 횡령한 청원경찰 42 하늘을뚫는드립 43 3 시간 전
오늘자 아일릿 1위 앵콜 쌩라이브 81 cookjoo 46 3 시간 전
서울대생이 보는 클럽다니는 여자 47 뭐하고살지 90 3 시간 전
내 인생 들어본 가장 처참한 언어폭력 65 준구 89 4 시간 전
레딧) 현재 서양쪽에서 김형태에 대한 여론 71 난떠날수가없다 99 4 시간 전