개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한국적 감성으로 재해석해 남녀를 불문하고 좋아하는 브런치

아 ㅋㅋㅋ

치즈부대찌개 라면-떡라면에 김밥은 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

58개의 댓글

다처머거?

@흑맥쭈

못처머거?

@흑맥쭈

더안머거?

@흑맥쭈

더블버거?

@G군

나쁜놈 착한놈 이상한놈 같으니라고

@흑맥쭈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@흑맥쭈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@흑맥쭈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@흑맥쭈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 부대찌개라면이지

이건 닥전

탄수화물 과다 ㄷㄷㄷ

충무김밥은 거르고

왼쪽이면 365일 3끼 내내 먹을 수 있음.

@난널유혹하는거란족이란다

ㄹㅇ 충무김밥이 흠이네

충김 대신에 일반 김밥이면 100점

충무김밥 자체의 조합이좋아서 맛있음

가격이창렬이ㅏㄹ그렇지

현실은 막상 통영가니 줄서서 사먹더라

근데 포장주문은 ㄹㅇ 1분만에 나옴

근데 대기열이 있음

좆무씹밥 밥상에올라오면 바로뒤엎음

칼로리 ㄷㄷ

탄수화물 폭발

저딴 김밥 치아버리고 깻잎들어간 참치김밥이랑 먹어야된다 운동끝나고 틈새라면이 참치김밥먹으면 그게 야스지

라면 김밥 둘다 안좋아하는데

퍽 예 아

충무김밥은 선넘네

KN

탄탄지

국물라면 맛 없어서 안 먹음

예전에는 좋아했는데 입맛이 변했는지

지금은 불닭볶음면이나 짜파게티 같은 것만 먹음

@층간소음

밖에서 찐한 육개장 같은거 먹다보니까 그냥 라면은 좀 안받게 되더라

@층간소음

나랑 반대네 ㅋㅋ

위염걸려서 그런가 예전에 맛있게 잘 처먹던 음식도 맛없어 보임

충무김밥 히야~ 비싼거 묵네

탄수화물 염분 폭탄이네

적정가 왼쪽7000원 오른쪽15000ㄷㄷㄷ

탄수화물에 탄수화물을 고명으로 넣어 탄수화물과 먹는 메뉴라니ㄷㄷ

진짜 이렇게 보니 탄수화물 천지네

속버려

탄수화물이 맛있긴해

오른쪽은 떡라면에 충무김밥이네

부자냐?

어우 탄수나트륨폭탄 ㅋㅋ

라면 별로 안좋아하는데, 떡라면은 진짜 집어먹는 맛이 있다. 어쩌다 한번 먹으면 진짜 존나 맛있음 ㅋㅋㅋ

충무김밥으로 브런치?

돈많네;

오른쪽 ㄷㄷ 저런 고품격 브랜드가치를 지닌 고급음식을 브런치로 먹으려면 은수저정도는 돼야하는거 아니냐?

충무김밥 빼 임마 ㅋㅋ

아니면 충무김밥만 넣던가 ㅋㅋ

왜무김밥 ㅡㅡ

@앰지곰

어허 갓무김밥은 죄가 없다! 창렬하게 파는 새끼들이 문제지. 예수가 죄인이냐 먹사가 사탄이지

난 국물 있는거 안먹어서ㅋㅋ

브런치는 콘프레이크지!!

@작은물방울처럼

나약한 게이쉨

떡라면 참기 가능

77ㅓ억

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(실시간) 방시혁 미친새끼때문....다 업보다 발언 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7 오뚜기푸엥카레 15 방금 전
"민희진이 기자회견을 하기 시작했어" 6 준구 17 방금 전
[오피셜] 오늘 기자회견 이거 뛰어넘음 6 peraza 22 방금 전
현재 기자회견에 대한 더쿠 분석글 7 우성이다 17 방금 전
민희진이 얘네보다 라이브 개쩔면 개추 ㅋㅋㅋㅋ 14 콜라한잔시원하게 53 1 분 전
현시간 대한민국 모든 혐오를 멈추고 웃음꽃을 피우게 한 사... 19 밀크쉐이크비빔밥 52 2 분 전
민희진 기자회견 한짤요약...JPG 14 뉴츠키 75 3 분 전
"웃지마 씨발새끼들아" 30 년째숙성주 78 3 분 전
민희진 "시발새끼들이 너무 많아가지고" 38 gsfdrntjklgh 28 5 분 전
대한민국 3대 기획사는 ㅈ밥이 아니라는게 다시 증명됨 35 황금물고기 138 9 분 전
[속보] 민희진 "시발새끼들이 너무 많아가지고" ㄷ... 103 기여운걸조아하는사람 91 10 분 전
민희진 "개저씨" "병신" 입갤 43 기여운걸조아하는사람 39 10 분 전
지금 민희진 횡설수설 하는거 이해함 24 콜라한잔시원하게 51 11 분 전
변호사 실소 대폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48 꼬막은고막이있나요 73 12 분 전
민희진 더쿠 썰.jpg 28 기여운걸조아하는사람 55 13 분 전
야구가 단 한번도 즐겁지 않았다는 김태균.jpg 37 뭐라해야하냐 33 14 분 전
잘 들으세요. 주식 지금 팔면 안됩니다 18 파랑1 43 15 분 전
기자회견 소감: 이누나 모자라지만 착하긴한거 같음ㅋㅋㅋㅋ 62 콩순이아빠 77 15 분 전
여자친구 한테는 미안하지만 브랜딩이 잘 안 돼있었다 28 gsfdrntjklgh 24 15 분 전
결론은 부서별 프로젝트 싸움이었네. 14 지는병신 32 16 분 전