개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

휴가 나온 오빠가 여동생한테 요구한것.jpg

???

퀄 무엇?

131개의 댓글

@자기합리화

아 우리 부대에 비슷한 사람이 있어서... 실례했십니더

@사랑하는엄마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@자기합리화

우리부대 바로 아래 학교처럼 생긴곳인가?

겨울에 물 안나와서 샤워장 빌려쓴적 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

@김바도

Gop 에 있었음

@자기합리화

2사단 633이었는데 우리바로 아래 을지? 12사 51 아님 52였던거같아서 ㅋㅋㅋㅋ

@자기합리화

난 2월

난 선임한테 스타2 다크템플러랑 맹독충 그려달래서 입고다녔는데

실력이 진짜 존나 대단하다

그렸다고? 미첬네 ㅋㅋㅋ 나는 끽해봐야 페페 그려서 입고 다녔는데 프린팅해놓은거같네

군복무 할 때 저런 거 보면 왜 청동기시대 이럴 때 청동기 장신구 이런 거로 치장하려 했는지 조금이나마 이해가 감 ㅋㅋㅋ 저런 거 가지고 있으면 괜히 그 사람이 엄청나 보이더라

대체 뭘로그린거지 거기다 한두시간정도로 끝날퀄리티가 아닌데

@르그

저정도면 4시간은 잡아야될듯

@개붕아

4시간도 힘들거같은데....군대 휴가나온 오빠를위해 그림을 그렇게 그려주나??

@르그

나도 취미로 저런거 그리는데 할거없으면 그려줌

마 태권브이 생활복 입어봤나

군대에서 저런거 봣음 졸래 잘 그림

우와.....

나는 자대 가니까 말년이 그림 좀 그려달래서 악마 그려줬음

저거 입고 다니면 생활관 인싸될 수 있겠다

@불가능한닉네임

우리 행보관이 보면 그 자리에서 찢을거 같은데

@김채원

왜 찢어??

@하와이안불호민초호

보급품가지고 장난질 치면 오함마 맞을수잇음

@김채원

생활복 위장한거라고 하면됨

@김채원

저정도면 자기도 하나 그려달라고 할듯

@그림아님글임

ㅋㅋㅋㄹㅇ 행보관도 침흘릴듯 저 퀄이면

합성

K-enzo

포샵으로 합성한거같은디

ㅋㅋㅋ 걍 개합성같은데 구겨지는 부위도 그렇고

착한 그림쟁이들은 군대에서 자기가 그림쟁이인거 숨겨야해

안그러면 말출나갈 때까지 후임들 활동복에 그림 그려줘야함

ㅋㅋ저거 ㄹㅇ이면 후임들이 제발 좀 물려달라고 줄 선다

합성아니야?

요즘은 휴가나갈때 체련복 입고나가도됨?

@앞 산 순 환 로

집이니까 입은거겠지ㅋㅋ

@앞 산 순 환 로

갈때 가방속에 챙겨 간거겠지 ㅋㅋ

@앞 산 순 환 로

아 챙겨나갈수있구나 원칙적으로 반출하면 안되는줄 알고있었음

3대 500 언더아머 한참유행할때 가슴빡에 언더아머 그려놨다가 생활복입고다니면 간부들이 꼭 3대 몇치냐고 물어봐서 ㅈㄴ 후회함

이야 퀄좋다..

하긴 우리 부대도 말년들 꼭 그림하나씩 그리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 잘그려서 합성같네

우리부대도 선임중하나 그림잘그려서 깔깔이에 존나게 그려댐ㅋㅋ

트쨱 주작;

그림으로 저게되냐 ㄷㄷ

종이에다가 저렇게 그릴순 있겠지만

직접 해본입장으로 옷감 재질때문에 저렇게 깔끔하게 나올수가 없는데

뭐 특수한 미술용품을 쓴건가

@조루인플루엔자

가능함일단 그림쟁이들 있는 부대면 저런거 흔하지

너무 호랑이 퀄에 비해 표면이 평평해서 합성 같은데

그림 잘 그린다길래 깔깔이에 용 그려달랬더니 해맑게 웃고 있는 용 그려주던 내 후임은..

포토샵으로 합성한 거같은데

그만큼 고퀄이란거게ㅛ지..?ㅋㅋ

@트리케라톱스

무야호 할아버지앞에서 말하는 정형돈 같아 ㅋㅋㅋ

@seesm

그만큼 고퀄이시라는 거지...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
유희왕에서 가장 낭만있는 캐릭터 15 멍멍몬 15 1 분 전
ㅇㅌ) 매주 0.5정도씩 야금야금 4년동안 감량해 현재20키로 ... 19 엄복동 20 3 분 전
성교육 도서 학부모 반발로 도서관에서 퇴출 31 부자가될개붕이놈들 44 19 분 전
드래곤볼 팬덤에서 반응좋다는 그림쟁이 4 멍멍몬 28 24 분 전
아일릿 "한결같이 믿어준 소속사 감사. 결과물 자랑스러... 20 peraza 26 37 분 전
[속보] 틱톡 강제 매각법 미국 상원 통과 42 개드립하면안됨 37 39 분 전
조현병 증세가 의심되는 커뮤니티 유저들 15 파인애플오이민트냉채 33 49 분 전
x커여운 둘째 댕댕이 보고 가라.jpg 19 게이개이개붕 33 49 분 전
친오빠를 꼭 껴안고 잔다는 여동생...txt 28 뭉탱이 40 54 분 전
연상누나랑 결혼한 썰 25 멍멍몬 30 1 시간 전
의외로 창녀 행위와 동급수준이라는 것 7 gsfdrntjklgh 46 1 시간 전
사람이 노화가 왔다는 현상 중 하나 45 gsfdrntjklgh 34 1 시간 전
아빠의 지리는 반응 속도 29 gsfdrntjklgh 36 2 시간 전
어지간히도 할 짓이 없는 수학자들.. 33 인생포기자 40 2 시간 전
의외로 UFC에서 비매너인 행동 15 퉤퉤퉤에엣 31 2 시간 전
급하게 소식듣고 해명하는 유나.jpg 35 무선마우스 31 3 시간 전
30마리 늑대를 풀어넣은 중국 연극 46 궁내청장 40 3 시간 전
요즘 유행이라는 스몰 웨딩.jpg 64 엄복동 55 3 시간 전
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 60 에어부산 68 4 시간 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 24 곰돌아빠 35 4 시간 전